20.01.2018
Отзыв : адвокатское бюро "Зутиков,Горгадзе и партнеры"

Заключил договор с адвокатом Зутиковым А.И. )(адвокатское бюро Зутиков,Георгадзе и партеры» адрес-Дербеневская наб.11). Требовалась защита по непростому делу. Итог- Зутиков взял за услуги цену,примерно, в два раза превышающую среднюю,по рынку,стоимость аналогичных работ и взял всю сумму вперед. С документами в суд ознакомится даже не поехал(что уже само по себе-нонсенс). Итог- необходимый,по ситуации, отзыв на исковые требования был написан крайне безграмотно и с юридическими ошибками.Более безграмотного подхода не встречал. На лицо очевидный воровство обман клиента. За немалые деньги адвокат не сделал по существу НИЧЕГО! Вынужден был расторгнуть договор даже до окончания суда. Сотрудничать с этим адвокатам крайне не советую.

Россия, Москва, Москва,Дербеневская наб.11

31.12.2017
Адвокатское бюро "Крыловы и партнеры"

Довелось поработать в этой конторе, поделюсь впечатлениями. Отношение к сотрудникам можно описать поговоркой "У сильного бессильный виноват". Если клиент не прислал все документы, то негатив на вас; если клиент очевидно должен проиграть суд, т.к. Он нарушил закон, договор, а сотрудник не может ОБЪЕКТИВНО найти правовое обоснование и судебную практику для пользы клиента, то в этом винят сотрудника; нагрузили работой Подробнее>>

18.12.2017 | положительный отзыв
Адвокатское бюро "Архипова и партнеры"

Принимают на работу менеджеров по продажам, а потом не платят з/п и не подписывают трудовой договор. Потом по окончании месяца, выясняется что надо было сделать план около 100000 тысяч рублей и если он не сделан - прощаются с вами, хотя при поступлении на работу об этом речь не шла. К Обучения услуге не происходит, да в общем никто и не Подробнее>>

27.06.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Наталия Онишко и Партнеры, Адвокатское бюро

Был на собеседовании. Пришлось (не только мне) ждать полчаса пока Онишно Н. вернется от клиента. Офис в полуподвальном помещении. Перед собеседованием дают заполнить простенький тест - первый звоночек о том что "мягко стелят - жестко спать" (так и вышло). Соискатель который проходил собеседование передо мной вышел оттуда качая головой с выражением лица типа "мда...". Н. Онишко - профессор, доктор наук, член всего даже союза выпускников МГУ :-) Собеседование было похоже на экзамен. Задает один вопрос и хочет на него услышать совсем иной ответ общими фразами, неконкретна. В общем зря потраченное время, хорошо что сразу она себя показала с такой стороны. Я бы не советовал трудоустраиваться в эту организацию. Кстати, на из сайте а равно и в интернете на других представлена фотография когда еще госпожа Онишко была молода :-) Лет этак 25 назад. В действительности пришлось увидеть человека пенсионного форпоста (но это так, к слову). Среди ... Подробнее>>

20.12.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Наталия Онишко и Партнеры, Адвокатское бюро

Был на собеседовании - очень неприятное место. Отношение хамское как-будто чем-то им сразу обязан. При этом зарплату в 50000 рублей при обязательных переработках каждый день считают чем-то немыслимым. В общем послал их куда подальше.
Таких нет. ... Подробнее>>

12.07.2017
Шепелев и партнеры адвокатское бюро

Уважаемые соискатели! Работая у этого работодателя, могу написать очень многое. Он себя спокойно ведет, весь такой идеальный для общественности, но на самом деле, за этим скрываеться лицемерие, распостронение лживой информации ради своего превосходства и не выплата денег. Поэтому, подумайте перед тем, когда будете к ним устраиваться на работу. Подробнее>>

13.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : адвокатское бюро Чеканов, Дубовис и партнеры

Хотелось бы сказать огромное спасибо настоящим профессионалам из адвокатского бюро «Чеканов, Дубовис и партнеры». Мы в свое время хотели приобрести квартиры в строящемся доме в городе Ивантеевка Московской области. Но наш застройщик начал банкротиться не достроив наши дома. Обращались к большому количеству юристов, но вменяемых рекомендаций и плана действий за разумные деньги нам предложить так никто и не смог. По совету знакомых нашли адвокатов Чеканова и Дубовис. Обратились к ним уже на стадии, близкой к окончанию банкротства. По многим прогнозам нам совсем ничего не светило, кроме каких-то копеечных компенсаций. После первой встречи в течение нескольких дней Евгений Чеканов и Наталья Подробнее>>

29.10.2014 | отрицательный отзыв
Адвокатское бюро Тихонова Теплякова и партнеры отзыв сотрудника Марина

Уважаемые юристы, невозможно молчать! Читайте, а выводы делайте сами. При трудоустройстве основной посыл руководства вышеупомянутого адвокатского бюро это - мы самые крутые и эксклюзивные, взяв вас на работу, мы делаем вам просто неоценимую услугу, ведь поработав в нашей нереальноой конторе вы сможете устроиться куда угодно - хоть в Price water House Coopers! Были такие случаи! Да-с, дерик обязательно будет нажимать на (одному богу известно - выдуманные или нет) "былины" из жизни его компании.. Далее - коронное: "все зависит от вас!!!" "пока мы видим энергию и желание работать, поэтому вы еще имеете доступ в святая святых..." Потом опять же обычная схема: серая Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Адвокатское Бюро Егоров,Пугинский,Афанасьев и Партнеры»

Основное название: Адвокатское Бюро Егоров,Пугинский,Афанасьев и Партнеры Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации Сайт: epam.ru Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 1,00/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Юридические услуги Автор: Марина (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2014 г. Полезность отзыва: 1 - 0 = +1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>

28.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Адвокатское бюро Витебский и партнеры»

Отработал в Адвокатском бюро Витебский и партнеры год. Пол года не платили зарплату, кормили "завтраками", работал т.к. нужен был стаж. Ровно через год уволился, обратился за задолженностью. Стали тянуть время, на звонки, письменные прктензии не отвечали. Обратился в суд, стали тянуть время и там. От повесток уклонялись, на суды (а было 5 заседаний) не являлись, не звонили. Суд тянулся год, вынес заочное решение взыскать, исполнил принудительно. Теперь они объявились, просят применить срок давности и отменить решение. Вот такое бюро, как только коснулось денег, в кусты. Теперь, даже если это будет последняя адвокатская контора на земле, сам туда не обращусь и родных и друзей отговорю, обман.
Нет ... Подробнее>>