16.01.2018
Отзыв о работодателе «Антверпен мини-отель»

- И в той же мере, достаточно жадные хозяева! За копейку готовы удавиться. И по отношению к сотрудникам, и по отношению к постояльцам. Хозяйка - Людмила Владимировна, с сыном Владимиром. - Будучи админом ты выполняешь абсолютно ВСЮ работу: Бронирование номеров; встреча, расчет с гостями (в любое время суток заезд); уборка номеров и общих зон; приготовление завтраков; стирка; глажка постельного белья. - Раньше никакого договора не составляли, все на словах. - Было всего 2 администратора, график между собой распределяли - второй админ практически жила в отеле (гражданка другой страны, без своего жилья- этим хозяева и пользовались) - Зарплата смешная, за тот объем работы. На 2011 год было 20000 руб в среднем. Сейчас не лучше. - Сейчас висит вакансия на Авито от 15.07.16: теперь график у них 2/2 по 24 часа! т.е. 48 суток пашешь, потом столько же отсыпаешься, а ... Подробнее>>

28.11.2017 | положительный отзыв
мини-отель на Ленина 111

Елизавета:

Супер отель! Представляете в соседнем номере жил известный актёр А...р Ш...р! Это говорит о многом! Отзывчивый персонал, симпатичные админситраторы. В следующую командировку снова именно в этот отель))) ...

167000, Сыктывкар, Ленина улица, 111, этаж 1, Рядом с аэропортом, Центром города

24.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Мини-отель «На Белорусской»

В Москве бываю часто проездом. И бывает, что время между поездами - 6-8 часов. В поездах отоспаться не получается - шумно. Хорошее место отдыха для себя нашел - этот мини-отель. Здесь тихо, чистая постель и можно вымыться и поспать с дороги. Летом кондиционер работал хорошо. Вайфай работает качественно - в скайпе не раз общаться приходилось. И расположение удачное у гостиницы. Подробнее>>

16.08.2016 | отрицательный отзыв
ИП Макарова мини отель "Премьера"

Хотелось бы предостеречь о выборе данного отеля для работы. Находится по адресу ул. Союза печатников 4, мини отель " Премьера". Ведется черная бухгалтерия, зарплата в конвертах, из которого старшая спокойно вытаскивает себе в карман, на испытательном сроке штрафуют( просто вытаскивают из конверта и ты узнаешь об этом постфактум) а премий не дают.Очень много нарушений кассовой дисциплины ( все мимо кассы в целях сэкономить деньги на обслуживание терминалов), нарушений трудовых взаимоотношений( договор подряда просрочивается продлевать никто не собирается и тебе говорят а где доказательство , что ты вообще в смену работала, штрафы, всю премию управляющая в карман кладет на новые пластические Подробнее>>

06.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Мини-отель «На Белорусской»

В Москву приезжаем каждый год, но в мини-отеле "На Белорусской" остановились впервые. И в первый раз за всё время поездок были в восторге от отеля. Нам понравилось всё: потрясающий персонал, от нисшедшего звена до администраторов, чистота, уют, комфортные комнаты. У нас есть с чем сравнивать, мы путешественники и объехали всю Европу. Соответствие цены и качества "На Белорусской" это максимальный балл. Большое спасибо! Мы нашли свой отель в Москве и друзей в его лице. С уважением Васильцевы Марина и Александр. Дата проживания начало марта 2016г. Подробнее>>

20.01.2015 | положительный отзыв
мини отель Глория

Мне кажется там нужны не люди, а биороботы, которые будут молчать и просто выполнять команды за бесплатно.Своего мнения у Вас просто не должно быть.Хотите работать с человеком,который сталкивает всех лбами,быть под тотальным контролем- шаг вправо шаг влево-расстрел, где Вас не будут считать за личность,объяснять 3 часа почему Вы положили листочек вправо,когда надо положить его влево-тогда Вам сюда. Подробнее>>

27.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Мини отель "Аркадия"

Странное осталось чувство после отдыха в данной гостинице. Обычно я предпочитаю оставлять позитивные отзывы о гостиницах (хостелах, отелях), где я жила, но данный отель почему-то меня заставил сделать обратное. Вроде в целом неплохо, учитывая не очень дорогую стоимость. Маленькая частная гостиница, в самом центре курорта, прямо у набережной. Много зелени,хороший чистый бассейн во дворе, на окнах москитные сетки, что очень важно для данной местности в ночное время. Номер средний, причем, когда бронировала номер по телефону, мне было предложено посмотреть фото другого, явно получше. Односпальная кровать страшно скрипела, просто жуть! Уборку за 6 дней проживания сделали 1 раз. В вестибюле постоянно Подробнее>>

19.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : мини-отель На Белорусской

С дочкой были в конце апреля. Спасибо за отличный сервис, все здорово. Центр города и не дорого. В комнатах убрано, отношение персонала вежливое. Так же порадовал бесплатный СТАБИЛЬНЫЙ!! вай фай. Жили тут 3 дня, никаких претензий нету! В августе планируем снова тут остановиться. Подробнее>>

19.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Мини-отель На Басманной

Останавливался недавно в этом номере на 1 день. Все понравилось, запомнились простор и высокие потолки. Чистота, порядок. Телевизор даже не включал - не было времени. Если вам нужно поселиться в столице, бронируйте номера на Басманной! Жалеть не будете! Подробнее>>

25.09.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : мини-отель На Белорусской

Хороший отель. Нравится то, что расположен практически в центре города, рядом метро, проблем добраться куда-то нет вообще. В самом отеле, несмотря на то, что рядом много транспорта, всегда тихо, спокойно, шума нет. Вообще нравится почти домашняя обстановка в этом отеле. Чистые комнаты, всегда хорошо убираются. Мебель новая практически, спать удобно, мягкие матрасы и подушки. В комнате телевизор есть и кондиционер, все в исправном состоянии, работает. Столовой, или кафе там нет, потому что отель-то маленький, но есть хорошая кухня, плита, микроволновка, даже посуда и бесплатный чай и кофе, очень удобно что-то приготовить на скорую руку. Еще есть бесплатный интернет и общий, Подробнее>>