05.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Центр Высоких Технологий Альфа-Мед

Отношение к Альфа-Мед негативное. Находятся как бы в центре Москвы, но над Макдональдсом. Понятно, что запашком общепита пропитан каждый прибор. Подозрительно, что курсы обучения проходят так часто. Не может быть так много покупателей у диагностики за миллион.

26.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Центр Высоких Технологий Альфа-Мед

К вам невозможно записаться на приём. Приезжаю в командировку 2 раз в этом году и не могу попасть на диагностику. Если у вас сложности, то установите в Кургане сенситив для населения.

03.02.2020 | положительный отзыв
Groupe Renault - Компания предоставляет хорошие возможности в плане карьерного роста, интересные задачи, отличная школа развития сотрудников, амбициозные цели. Зарплата на уровне рынка. Работа 9-11 часов в день - нормальная практика, если хочешь расти и достигать высоких результатов.

Ни с чем не сравнимый опыт работы в одной из самых сложных сфер бизнеса - аутомотив. Возможность изучить и практиковать английский и французский на ежедневной основе. Интернациональная команда и опыт Подробнее>>

18.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Центр Высоких Технологий Альфа-Мед

В свое время, у меня было так же. Только конечно не с давлением, а с аллергией. Сначала проявлялась незаметно, я даже и не думала про аллергию, потом со временем пошли жуткие симптомы. Пройдя диагностику, увидела аллергию на некоторые продукты, мне сказали как с этим бороться, что действительно стоит кушать, а что мне не стоит.

04.11.2020
Агентство Марины Рожковой

Не рекомендую идти туда никому.Давайте по порядку. Офис помойка. Человек на человеке, внешнего вида всё не особо. Компьютеры живы из последних сил. Напоминает стартап, где все хоть бы как, своими руками и в самых лучших намерениях. Только этой конторе уже лет столько же сколько и мне. Но в целом это не так и важно.Все бюджеты наличкой, то есть у тебя Подробнее>>

01.10.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Центр Высоких Технологий Альфа-Мед

Жена в своем фитнес-центре регулярно делает диагностику на каком-то приборчике (да, выяснил - Сенситив имаго называется). Очень довольна. Постройнела, чувствует себя хорошо. Ну у нее тренер хороший - поэтому неудивительно. Но этот тренер регулярно требует проходить эту диагностику, якобы по ней он ориентируется, какие и сколько давать нагрузок и по диагностике подбирает питание. Так вот жена и меня уговорила пройти такую диагностику. Хотя меня ничего не беспокоит. В результате проблемки кое-какие обнаружились. Мне 41 год. Диагностика показала, что есть риск Сахарного диабета и простатита. Болеть совсем не хочется. Врач сказала, что на данном этапе эти заболевания легко предотвратить. А

19.07.2019 | отрицательный отзыв
27.08.2018 | положительный отзыв
25.03.2019 | положительный отзыв
Студия Марины Янгильдиной - положительный отзыв

lil:
От плохих учителей к хорошим. У меня большой опыт.И после 2 лет скитания по мастер-классам, я вам скажу, что школа Янгильдиной очень хороша. Я была как на Ленинградском, так и по новому адресу на Тульской.Знакома почти со всеми учителями. Считаю,что эта школа достойна, чтобы к ней присмотреться. Многие даже не проводят практики! А тут все на отлично, для удобства клиентов

14.03.2019 | положительный отзыв
Студия Марины Янгильдиной - положительный отзыв

Гость Анастасия:
Московская школа. Как и везде-оставляет лучшее впечатление. Только хвалят ее. Я считаю, что необходимо выделить учителей школы. Я не один раз встречала их на выставках, показах. Их везде приглашают и постоянно звучат их имена.Очень интересно находится на практике с фотографом.Сделают фото для портфолио Подробнее>>