01.01.2023
Центр дополнительного профессионального образования Проф-Ресурс

Одни негативные эмоции об учебном центре «Проф-ресурс».. Кинули меня на деньги и просто исчезли. Хоть бы какие-то слитые курсы кинули, что бы не так обидно было
ни-ка-ких плюсов! Это SCAM, осторожно! ...

01.01.2023
Центр дополнительного профессионального образования Проф-Ресурс

Сомнительная компания, которая только появилась недавно на рынке образования. В штате сотрудников числится 2 человека. Это уже вызывает сомнения в честности предоставляемых услуг. Часто встречаются негативные отзывы, и я бы не рискнула туда идти на учебу. Лучше выбрать со старых учреждений, которые давно работают и выдают официальные документы. И я была права, подруга выслала им деньги - они пропали. Аккуратно с ними!
осторожно, разводилово! ...

30.12.2022
Центр дополнительного профессионального образования Проф-Ресурс

Пыталась получить баллы нмо в образовательном центре «Проф ресурс». Пыталась, потому что в итоге получила неприятное общение с персоналом и пришлось искать другое место. Оплатила им на карту, которую они дали, прошел день – ничего не получила. Начала им писать, а они доказывают, что никакие деньги не поступали. Начала смотреть историю транзакций, их карта, перевод, кинула скриншот. Они стоят на Подробнее>>

13.12.2022 | положительный отзыв
Национальный Центр Развития Дополнительного Образования

Прошла переподготовку в направлении по когнитивно-поведенческой психотерапии, пока что закончила только первую ступень, чуть позже планирую поступить на вторую, пока знаний оказалось даже больше, чем я ожидала. Порой во время... Подробнее>>

09.04.2022 | положительный отзыв
Отличная система дополнительного образования.

Добрый день! "Новый Бизнес Университет" помог мне освоить новые знания, необходимые в моей будущей профессии. Удобная система обучения, материалы и способы его подачи, поддержка и и помощь помогли мне лучше... Подробнее>>

29.05.2019
Отзыв сотрудника Ольга о компании Частное учреждение дополнительного профессионального образования «ИНСТИТУТ РАЗВИТИЯ КАДРОВ»

Проходила собеседование с некой Анастасией. Впечатление весьма смутное. Сразу видно, что не понравилась, разговаривала лишь для галочки. При разговоре допускала элементарные грамматические ошибки. Общалась пафосно. Много разговоров ни о чем.

04.09.2019
Отзыв сотрудника Светлана Ивановна о компании Частное учреждение дополнительного профессионального образования «ИНСТИТУТ РАЗВИТИЯ КАДРОВ»

Мне моя работа нравится, нашла вакансию на hh. Работаю удаленно, такой вариант меня вполне устраивает. Выполняю все задачи, поставленные передо мной руководством Института. С зарплатой не обижают, сколько было обещано, столько и выплачивают, жаль, что нет материальной помощи. "Студенты" взрослые и отвественные, с этим проблем не возникает. Подробнее>>

26.11.2021 | положительный отзыв

Дистанционное обучение сейчас становится намного лучше и эффективнее, на сайте infodpopro.ru вы можете в этом убедиться, основные преимущества: обучение без отрыва от производства, прием слушателей в течение года, обучение по всем регионам России, простые для понимания учебные материалы, персональный куратор, обучение в соответствии с профессиональными стандартами, при дистанционной форме обучения нужен только интернет. Обучение по повышению квалификации и профессиональной переподготовке специалистов и руководителей Профессиональное обучение по основным рабочим специальностям. Очно, дистанционно, аттестация, повышение разряда и получение групп допуска по различным специальностям.

Россия, Смоленск, Ленина, дом 16

26.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Национальный исследовательский институт дополнительного профессионального образования (Россия, Смоле

Материалы, пособия хорошие, куратор ведет до получения документаАНО «НИИ ДПО» -«Дом Специалистов» оказывает образовательные услуги  в для медицинских работников, педагогов, а  также в промышленности, строительстве, и транспорте.Дистанционное обучение сейчас становится намного лучше и эффективнее, на сайте infodpopro.ru вы можете в этом убедиться, основные преимущества: обучение без отрыва от производства, прием слушателей в течение года, обучение по всем регионам России, простые для понимания учебные материалы, персональный куратор, обучение в соответствии с профессиональными стандартами, при дистанционной форме обучения нужен только интернет.

Россия, Смоленск, Ленина

24.11.2021
Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Институт развития кадров»

Руководитель отдела [Б.] [И.] оказалась на месте руководителя случайно! По причине того, что предыдущий руководитель внезапно уволился и нового быстро не нашли. Пообщавшись с ней на собеседовании, скорее всего, Вы и так не задержитесь в компании, но, если все таки надумаете попробовать работать под ее руководством, готовьтесь! Вас ждет ад! Человек двуличный, бестактный, самоутверждается исключительно за счет обесценивания других людей, Подробнее>>