30.10.2013 | отрицательный отзыв
Нижегородская государственная сельскохозяйственная академия - А я училась на переработке

А я училась на переработке, и теперь жалею, надо было поступать в другой вуз, а если в сельхоз, то на ветеринара или эколога, а не переработку. Тем, кто легко может сменить место жительства, и уехать куда-нибудь жить, перспективно выучиться на агронома. Про переработку скажу, что знаний даётся много: и из области агрономии, ветеринарии, зооинженерии, экономики, собственно переработки, изучается с/х техника и оборудование для переработки. Но проблема в том, что все знания поверхностные и недостаточные для работы ни агрономом, ни переработчиком. Квалификация по диплому: технолог сельскохозяйственного производства, на такую

30.10.2013 | отрицательный отзыв
Нижегородская государственная сельскохозяйственная академия - Недавно окончил

Недавно окончил НГСХА, не жалею, что пошел именно в этот ВУЗ. Учился на Экономфаке, сп. бухучет. Положительным могу отметить, то, что в "Сельхозе" дается большой объем практических навыков по сравнению со всеми остальными ВУЗами Нижегородской области. Минусом могу отметить большой объем теоретической информации, предоставляемой студентам, которая, по моему мнению, в таких количествах не к чему. Студент учит одно, и забывает другое. И если ему забивать голову не совсем нужными предметами, то эффективность усвоения нужной ему информации будет низкой. В нашем случае виновато само министерство, которое занимается составлением учебных

23.05.2016 | отрицательный отзыв
Нижегородская государственная сельскохозяйственная академия - Лесохозяйственный факультет

Все поступайте на лесхоз, там не надо учиться, нужно уметь только мыть, клеить, петь, танцевать, играть на каком-нибудь инструменте. Ну а учёба, это потом и главное вам, даже без посещения занятий гарантирован диплом все вам поставят все зачеты.

24.06.2016 | отрицательный отзыв

Всем выпускникам школ не рекомендую поступать на этот факультет с/х вуз, а на этом факультете вы не получите никаких знаний из-за отсутствия элементарной технической базы.

03.03.2019
Нижегородская ритуальная компания - отрицательный отзыв

сергей:
Агент этой конторы приехал сразу после звонка в "скорою". представился Александр. Начал буквально навязывать свои услуги, а когда его стали выпроваживать, начал выяснять в какую службу мы будем обращаться. Оказывается - " для статистики" !!! Получается- у нас несчастье, а мы еще должны перед этим нахалом отчитаться !!!!  До какой поры будет продолжаться это безобразие? Почему Администрация не обращает внимание на этого оборзевшего предпринимателя? Почему нельзя разобраться с врачами "СКОРОЙ", продающим информацию?

нижний новгород

22.02.2019 | положительный отзыв
Биос, Нижегородская водоочистительная компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Хотите думать головой? Вам сюда! Много интеллектуальной работы. Возможность постоянно обучаться и расти как специалисту. Творческая работа.

Нижний Новгород, Нижегородская, 5 - 2 этаж

31.08.2019
Transform TECH, Строй-Потенциал,производство каркасов для кроватей,Большая Нижегородская,79

Такого скотского отношения к рабочим ещё нигде не видел.Могут и матом наорать,если отказываешься выходить работать в субботу.А нахрена людям выходить в субботу,если и так копейки платят?За свои 800 руб за смену сами пусть работают.Условия адские, в цехе постоянная пыль от краски,сварки и болгарки,дышать нечем,кругом грязь, бегают крысы размером больше кошки,с потолка когда дождь льется вода и падает штукатурка.Никому не советую Подробнее>>

10.08.2019
Нижегородская Инжиниринговая компания Атомэнергопроект, ОАО (ОАО НИАЭП)

Собеседование проводили 2 мужчины, предварительно дали тест подстроенный конкретно под эту контору, сами позвали на собеседование не изучив мой опыт работы, я не просилась к ним, далее сообщили, я то оказывается и по резюме и по тесту им не подхожу, требования к специалисту не понятные с элементами гипа и пто и курьера, ездить нужно и по РФ и за границей, ты и спец и курьер, конкретики нет... впечатление неприятные, пожалела, что пошла туда.
300м от метро ...

Москва, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону

01.08.2019
Отзыв о работодателе «Нижегородская Инжиниринговая компания Атомэнергопроект, ОАО (ОАО НИАЭП)»

Никогда не получите повышения, если вы не подружка начальницы или не жополиз!!! Премию тоже не получите, всегда найдут за что лишить!!!За людей никто не считает, работать будешь до ночи и твоему начальнику насрать, что у тебя есть семья и дети. Заставляют делать ненужные отчеты, слайды и презентации. Работы столько, что ее никогда не сделаешь. Вообще не понятно для чего это нужно. Красивое только название и здание, а внутри говно и гниль. Очень мало хороших людей работает, на пальцах можно сосчитать.
Белая зарплата. ... Подробнее>>

03.07.2019
Нижегородская служба судебных приставов по обеспечению безопасности деятельности судов

Хочу рассказать о нижегородской службе судебных приставов под названием СП по ОУПДС в Нижнем Новгороде.Я рассказываю про тот районный отдел,где служил,про другие не знаю,врать не буду.Их управа находится на ул.Вождей Революции 15(Сормово).Приставы делятся на исполнителей и тех,кто охраняет суды и судебных исполнителей при исполнительных действиях,их телохранители короче,т.е.чернорабочие и быки этой службы.Они шмонают людей при входе в суды,присутствуют на судебных заседаниях.Начальники Подробнее>>