03.09.2012 | положительный отзыв
DESHELI - отзыв пользователя Алевтина о работе в компании

Алевтина:
Работаю в компании недавно, работа сложная, но всё устраивает. Атмосфера в коллективе позитивная, кто-то работает давно, кто-то также пришёл недавно, новичкам помогают быстро адаптироваться в коллективе. Начальство адекватное, радует поощрениями, премиями. Девочка, моя коллега и подруга, недавно здесь на повышение пошла, в общем, есть куда развиваться.

21.10.2012 | отрицательный отзыв
DESHELI - отзыв пользователя Алевтина Ефимова о работе в компании

Алевтина Ефимова:
Искала работу-позвонили из этой конторы, предложили должность торгового менеджера. Согласилась, ибо привлекли условия работы, обещали рабочий день с 9.30 до 18.00, 5/2 с плавающими выходными,оформление по ТК РФ, зарплата 35-40к.. Меня все устраивало. Приехала на собеседование, на ресепшене дали анкету, сказали заполнить, после заполнения проводили к менеджеру по персоналу ( или как там эта должность называется). Девочка молодая лет 22 немного охладила мой пыл, оказалось, что зарплата на самом деле 19600+% с продаж, первый месяц оформление по агентскому договору, работа 6/1. Я согласилась, меня пригласили пройти обучение. Оказалось, что оно трехдневное, и ничего особо толкового нам там не рассказали, только возгласы о чудодейственной косметике и немного опыта впаривания клиентам этой косметики. Когда подписывали агентский договор уже выяснилось, что оклад предусмотрен только при выполнении 56 презентаций на выезде или раза в 2.5 больше в офисе( точную цифру я уже не помню). Все бы ничего, первый месяц 26 дней получается, это примерно по 2 презентации в день. А со второго месяца уже по 3. Как потом сказали, первый месяц все работают на выезде, ибо офис надо заслужить. Менеджер старший (ужасно противная тетка, кстати, невыносимая просто) распределяет эти

27.11.2014 | положительный отзыв
Виват Консалт, юридический центр - отзыв пользователя Алевтина о работе в компании

Алевтина:
Благодарю адвоката Кожухову Алевтину Валерьевну за консультацию по земельному вопросу, а позднее и за консультацию по жилищному вопросу. где в обоих случаях, она мне рассказала всё что надо и как есть, за что я ей выражаю огромную благодарность! Чего и всем советую обращаться к ней!

Москва, Шоссейная, 1 к2 - 341 офис, 3 этаж

01.02.2014 | положительный отзыв
ооо "апк агроэко" - отзыв пользователя Алевтина о работе в компании

Алевтина:
Уважаемые читатели сайта! Я руководитель департамента по кадрам в компании АПК АГРОЭКО. Для полноты информации хочу привести некоторые цифры и факты. 1. АГРОЭКО – компания в области производства свинины, созданная с нуля 4 года назад. Результаты, которых мы достигли сегодня: a. Построили 10 производственных площадок в 3-х районах Воронежской области. b. Объем производства свинины равен объему производства свинины во всей Воронежской области в 2010 г. c. Создали 600 рабочих мест. d. Строим еще 6 свиноводческих площадок и комбикормовый завод, есть планы на перспективу, продолжаем развиваться, не останавливаемся на достигнутом. АГРОЭКО – уникальное предприятие по темпам роста и по уже достигнутым результатам. 2. Работать в растущей компании – что это? Плюсы АГРОЭКО: a. Белая зарплата для всех работников. b. Для рабочих комплексов: бесплатное питание, бесплатное обучение, бесплатная доставка до места работы. c. Уникальная возможность для повышения профессионального уровня и карьерного роста. d. Работа в большой и стремительно растущей компании – самый быстрый способ сделать карьеру, вырасти профессионально; нехватка кадров на всех уровнях создает условия

01.10.2021
Отзыв сотрудника Алевтина о компании Рубль Бум

зп без задержек, официальное трудоустройство, хороший коллектив. Познакомилась в магазине с лучшей подругой, она уже уволилась - ушла работать по профессии, но мы все равно общаемся. Есть карьерный рост — если работаешь хорошо, можно быстро вырасти до заведующей или перейти работать в офис в розничную сеть. Хороших сотрудников, которые готовы работать всегда везде не хватает.

Нижний Новгород

31.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алевтина о компании Престиж Стекло

Моя история в Престиж Стекло и тот опыт который я получила не описать в 2-х словах. На меня работа в Престиж очень сильно повлияла - я стремительно росла как на профессиональном, так и личном уровне. На работу приходила с удовольствием, домой возвращалась просто кайфуя от пройденного дня! Мало кто любит свою работу, я ее очень любила! Офис: Суперский и необычный офис! 19 этаж офиса а класса... Вся Москва как на ладони... Больше всего мне нравилось, смотреть на любимый город в моменты отдыха: ничто и никто просто тебя не беспокоит. Собственная

10.04.2014 | отрицательный отзыв
Ваш репетитор - отзыв пользователя Алевтина о работе в компании

Алевтина:
За 2 года сотрудничества с сайтом "Ваш репетитор" поняла следующее: главное - получить деньги за заказ. администраторы не перепроверяют достоверность условий заказа. если оказывается, что занятий меньше, чем предполагалось, никто вам не вернет стоимость заказа (хоть это и предусмотрено договором оферты). поводов для этого могут найти много. отношение к репетиторам хамское, позволяют себе это выражать в переписке с тобой, не стесняясь.

07.06.2016
Отзыв сотрудника Алевтина о компании Санги Стиль

Начальство обманывает жестоко.Лишают премии. Не оплачивают переработку.Заставляют работать больше положенного.Не приходите туда работать.

Темрюк

08.09.2012 | положительный отзыв
Natc group, автоцентр - отзыв пользователя Александр Алевтина о работе в компании

Александр Алевтина:
Отличная компания, супер персонла, нкито не лохотронит , не затягивает, все быстро и в пользу покупателям. Спасибо!

Москва, Вязовский 2-й проезд, 12

16.01.2015 | положительный отзыв
КБ ЛайтБанк, ООО - отзыв пользователя Алевтина о работе в компании

Алевтина:
Хорошей банк, очень много интересной работы, почти каждый день новые клиенты. Очень быстро можно набрать опыт. Очень хорошее руководство.

Москва, Новокузнецкая, 43/16 ст2 - 1 этаж