DESHELI - отзыв пользователя Алевтина Ефимова о работе в компании
Алевтина Ефимова:
Искала работу-позвонили из этой конторы, предложили должность торгового менеджера. Согласилась, ибо привлекли условия работы, обещали рабочий день с 9.30 до 18.00, 5/2 с плавающими выходными,оформление по ТК РФ, зарплата 35-40к.. Меня все устраивало. Приехала на собеседование, на ресепшене дали анкету, сказали заполнить, после заполнения проводили к менеджеру по персоналу ( или как там эта должность называется). Девочка молодая лет 22 немного охладила мой пыл, оказалось, что зарплата на самом деле 19600+% с продаж, первый месяц оформление по агентскому договору, работа 6/1. Я согласилась, меня пригласили пройти обучение. Оказалось, что оно трехдневное, и ничего особо толкового нам там не рассказали, только возгласы о чудодейственной косметике и немного опыта впаривания клиентам этой косметики. Когда подписывали агентский договор уже выяснилось, что оклад предусмотрен только при выполнении 56 презентаций на выезде или раза в 2.5 больше в офисе( точную цифру я уже не помню). Все бы ничего, первый месяц 26 дней получается, это примерно по 2 презентации в день. А со второго месяца уже по 3. Как потом сказали, первый месяц все работают на выезде, ибо офис надо заслужить. Менеджер старший (ужасно противная тетка, кстати, невыносимая просто) распределяет эти
Киев,