24.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Илья о компании ConvectorMedia

Работаю в Convector Media на позиции QA Automation Engineer. Могу с уверенностью сказать, что Convector Media - это в первую очередь прекрасный коллектив, которому не безразличны ваш карьерный рост, развитие и вы в целом. Это очень радует и согревает в тяжелые моменты в наше непростое время. Люди всегда отзывчивы и готовы прийти на помощь. Компания предоставляет возможность работать над очень интересными проектами, где можно прокачать свой скилл до нужного уровня.:)
Есть по мелочам, но это для меня лично. Значительных недостатков нет.

22.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Илья о компании Сеть парикмахерских ЧИО ЧИО

Зарплата в этой компании может составлять от 50 000 до 80 000 рублей. Коликтив дружный есть возможность обучаться новым техникам и осваивать современные тренды.Зарплату в компании выплачивают вовремя.
Не нашол

21.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Илья о компании Компания Вальд

Очень быстрая адаптация к новому рабочему месту, здесь спасибо коллегам и руководству. На собеседовании все было гладко. Уже был на одном корпоративе, весело, познакомились с ребятами ближе и отлично провели время. Мне Вальд пока очень нравится.
пока нет

18.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Илья о компании Мега Персонал

Устроился на подработку на кассе. Все устраивает. Деньги первые я уже получил, платят, как и обещали. Мне эти деньги очень были кстати.
Все устраивает

16.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Илья о компании Окна Стрит

Работаю более 5 лет Главное быть стрессоустойчивым и любить свою работу

16.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Илья о компании ский вагоностроительный завод

Хорошая зарплата, бесплатная развозка, дотация на питание 200 рэ, да и кормят вполне неплохо. Маски, перчатки и.п. Выдают сколько хочешь.
Серьёзные проблемы с вытяжками и вообще довольно пыльно

14.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Илья о компании METEOR Lift

Метеор Лифт - отличное место для тех, кто хочет расти профессионально. Но надо быть готовым к высоким нагрузкам, особено в сезон. Зато опыт колоссальный!
высокие нагрузки в сезон

10.10.2024 | отрицательный отзыв
ИП Су-фу-дэ Илья Владимирович: Обман с выплатой зарплаты.

Руководитель филиала в г. Абакан, нанимая на работу, обещает зарплату, заявленную в объявлении по вакансии. По факту зарплата выплачивается ниже. Руководителем нарушается тк, руководитель заставляет работников начинать рабочий день на час раньше, за переработку за час и более часов работникам доплату не делают, так-же не оплачивают в соответствии с тк и работу в выходной и праздничные дни, при этом каждый раз обещая это делать. При выяснении, руководитель филиала ссылается на руководство головной организации в г. Красноярске, якобы там так делают расчёты. Или этот руководитель врёт, не подавая данные по переработке, ...
Не отмечено

09.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Илья о компании ДеалМед

Работаю менеджером по продажам в ДеалМед. Радует стабильная ЗП, которую платят без задержек. Всегда есть интересные задачи, руководство лояльное. Коллектив дружный и всегда поможет по любым вопросам.

08.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Илья о компании Айтекс

Работая в компании Айтекс, я могу с уверенностью сказать, что это место, где ценят труд и инициативу каждого сотрудника. С первых дней меня поразила атмосфера дружелюбия и взаимопомощи, а командный дух действительно вдохновляет на профессиональные достижения. Руководство компании активно поддерживает наше развитие, предоставляя возможность участвовать в различных тренингах и семинарах. Я чувствую, что моя работа имеет значимость, и что мои идеи и предложения действительно учитываются. Кроме того, корпоративная культура Айтекс направлена на создание комфортной рабочей среды, что делает наш офис местом, куда всегда приятно приходить. Проекты, над которыми мы работаем, ...