19.10.2015 | положительный отзыв
Энергетик-92, ООО отзыв сотрудника XXX-Rays

Техническое перевооружение НСП №3.Техническое перевооружение – один из ключевых элементов модернизации оборудования. Это касается как вопросов энергосбережения, так и производительности, безопасности, надежности. Пришло время решать эти проблемы и в компании «Уренгойтеплогенерация-1» (Ямало-Ненецкий автономный округ, Тюменская обл., г. Новый Уренгой, Юбилейная улица, 5. Телефоны: +7 (3494) 23-64-69, +7 (3494) 99-72-74, факс - +7 (3494) 92-50-38). В своем выборе подрядчика начальник ПТО ОАО "Уренгойтеплогенерация-1"Олег Владимирович Лазовский руководствовался, прежде всего, профессионализмом специалистов и репутацией самой компании. Таких исполнителей он нашел в компании «Энергетик-92», доверив им сложные и ответственные работы по техническому перевооружению НСП № 3. Трудная задача была выполнена, по словам Олега Владимировича Подробнее>>

11.11.2015 | отрицательный отзыв
Медикал Эстейт бывший санаторий Энергетик

Клиника Восстановительной медицины Медикал Эстейт, бывший санаторий Энергетик. Еще та конторка, вечно нет денег на счету, что бы выплатить з.п Обещали горы золотые, а на самом деле зарплата копеечная!За то, работы нужно выполнить за себя и за других, еще и за почтальона!Зарплату 7 тысяч выплачивали два месяца, и тремя частями!При увольнении, директор дала распоряжение, снизить мне зарплату. Не ценят, сотрудников, Подробнее>>

15.01.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО энергетик

Мелкая компания кидающая и сотрудников на деньги и заказчиков. Занимаются энергоаудитом. Ни один паспорт не зарегистрировали. Договора берут только демпингом цены. Качество их работы можно и не обсуждать. Кто уволился еще в июле не могут получить расчет. Надеюсь что скоро уйдут с рынка. Будте осторожны и не верте на слово. Подробнее>>

13.01.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО энергетик

Просто остерегайтесь. Компания мутная, Денег нет. Постоянная текучка. Занимаются энергоаудитом..... Обманывают заказчиков. Сейчас октябрь, зарплату за июнь до сих пор не выплачена....... Просто шарашкина конторка. Два владельца. Татарин и арменин. Сидят в химках. Заказы берут демпингом. Договор к примеру на 30000 рублей, одна проверка паспорта стоит 40 000. На что надеются не знаю. Мечтают уйти в энергосервис. Подробнее>>

02.07.2015 | отрицательный отзыв
Пятёрочка - Не продали энергетик

Мне не продали энергетик, аргументировали тем, что до 18 лет нельзя! На территории РФ нет закона, запрещающего продажу энергетиков до 18 лет, это вообще свободный товар! Я покупала в этом магазине уже три раза, а тут вдруг кассирша не продала. Ещё администратора вызвала, ругалась и т.д. Хочу напомнить, безалкогольные энергетики можно продавать всем!! Мне 13 лет, считаю не честно отказывать Подробнее>>