15.03.2019 | положительный отзыв
Hot Collection отзыв Горячая штучка

Горячая штучка:
  Танцую в клубе стриптиз с самого открытия. Гости приятные и состоятельные мужчины, достаточно много постоянных посетителей, люблю с некоторыми пообщаться. В hot collection зарплату платят вовремя, сумма для Москвы достойная. В коллективе отношения бывает по-разному складываются, но в основном все хорошо, дружим с девочками =)

12.08.2015 | отрицательный отзыв
Горячая доставка "Перцы", Bellini group

Отработала в этой шарашкиной конторе даже не за спасибо, за первый месяц недоплатили, обещали пересчитать, за второй месяц не заплатили вообще ничего. Нагло обвинили в воровстве, без всяких на то доказательств. Еще и подрабатывать без моего желания заставляли! Не ходите сюда работать! Подробнее>>

18.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО Токио И.Понкин, Перцы, Горячая доставка №1

Как бывший сотрудник этой компании могу смело заявить что компания полное дно!!! Если вы хотите чтоб вас за все [censored] и зарплату платили только через 3 месяца, то вам путь сюда!! Здесь реально всем похрен на работников, так называемые директора просто малолетние курицы!! Которые ни хрена в управлении не понимают но строят из себя таких богов что мама не горюй Подробнее>>

20.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО Токио И.Понкин, Перцы, Горячая доставка №1

Компания гнилая, полный обман везде, новеньким говорят что все отлично, зарплаты вовремя, а на деле тянут до конца месяца и не дают зп, мед осмотр проходишь за свой счет, позже вычтут из зарплаты которую не будут давать как минимум 3 месяца, технолог это просто ад, неадекватная женщина, истеричка,сумасшедшая..., начальство разговаривает с тобой сквозь зубы как будто ты им должен зарплату, Подробнее>>

30.06.2015 | отрицательный отзыв
Горячая доставка "Перцы", Беллини групп

Работала я в разных местах, но отзыв пишу впервые.. Здесь большая текучка, постоянно приходят новенькие, и постоянно людей не хватает, так как старенькие и новенькие тоже уходят)) За первый месяц мне заплатили копейки, я конечно не рассчитывала на супер большую зарплату, но и не на эти копейки, попросила мне посчитать мою зарплату при мне, в итоге при счете допустили две Подробнее>>

07.07.2015 | положительный отзыв
Ленинградская управляющая компания - Горячая вода

Добрый день! В доме 44 по бульвару Строителей ситуация с горячей водой такова: В течение всего дня из крана с горячей водой постоянно идет холодная вода. За весь день появляется горячая на небольшой период: минут 20-30, но этот момент не всегда удается поймать. Расписания подачи горячей воды нет. Происходит это второй год, в период, когда отключено отопление. Жители неоднократно жалуются в ЖЭК, вернее, Подробнее>>

04.07.2015 | отрицательный отзыв
Ук доверие - Горячая вода

Весь май вместо горячей воды течет еле теплая. Счетчик намотал очень много так как сливаем по часу, вдруг потеплеет. Делать никто ничего не хочет. Почему я должна платить бешеные деньги за холодную воду по цене горячей. Помогите разобраться пожалуйста. Мало что она еле теплая, так еще и грязная и с ужасным запахом. Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв
Жрэо агмк - Горячая вода

В нашем доме по проспекту Металлургов - 42 с декабря месяца по сегодняшний день с горячего крана течет холодная вода.Стоят счетчики.На неоднократные жалобы в ЖЭУ-3, а также гл.инженеру, ответа вразумительного мы не услышали. Как в таком случае платить за горячую воду, которой нет? Подробнее>>

07.05.2015 | положительный отзыв
Жкх / горячая вода - Ненадлежащее предоставление услуг

Уважаемый, Аман Гумирович, решила обратиться к Вам по просьбе соседей и жителей нашего микрорайона. В г. Мариинске по адресу: ул. Веселая вместо холодной воды подается горячая уже 2 суток (с 21.11.13г.). Может это покажется смешным и скажите, что у кого-то нет горячей воды, но попробуйте 2 дня не включать холодную воду, а все делать только с горячей. Неоднократно звонили в Подробнее>>

15.04.2015 | положительный отзыв
Ук жкх моск. Района - Горячая вода не соответствует нормам