15.05.2017 | отрицательный отзыв
Холдинг АН-СЕКЬЮРИТИ - отзывы сотрудников отзыв сотрудника Виталик

Виталик:
в принципе нейтральное отношение ко всему, но вот коллектив бывает неадекватный, особенно новички

27.04.2020 | положительный отзыв
оао «Ростсельмаш» отзыв Виталик

Виталик:
  Есть отпуск ЛЕТОМ, да да , и такое бывает! Больничный адекватный. соц пакет нормальный. Место работы мне нравится,ни в чем не обижают.

Ростов-на-Дону

20.04.2020 | положительный отзыв
Суши Сет отзыв Виталик

Виталик:
  Я устраивался сюда после окончания обучения. В целом нормальная работа, хотя конечно тяжело больше 12 часов отработать. Но я уже втянулся, привык, мне работа даже нравится. Зарплата нормальная

27.06.2019
Отзыв пользователя Виталик о компании Ростсельмаш

Это место один сплошной недостаток. Грубое нарушение ТК РФ, суют постоянно свои приказы о выходе на работу в выходной день и не за все платя и причем при этом не выйдя на работу в субботу лишат премии. Объем работы большой,людей постоянно не хватает их это не волнует, дают сменное задание которое до 16:00 понятно что не сделаешь и лишат денег с фразой не выполнение сменного задания. Если хочешь получить обещанную зарплату живи на работе. Зарплаты маленькие. Куда смотрит прокуратура или трудовая инспекция??? Вся территория завода как заброшка с

Ростов-на-Дону

05.02.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Виталик о компании Группа компаний Терем

Иногда перебои с некоторым ассортиментом. Отпуск оплачивается, исходя только из основной части.

11.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Виталик о компании ТРОКОТ

норм контора, для старта то, что надо. Понятно, если ты курьером в сорокет работаешь и жаловаться нефиг. В компании опыта продажником поднабрался - все как и везде нормально на процент работаешь, забудьте про ставку у нас не ссср.

07.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Виталик о компании Robinzon Property

Проработал 2 недели и ни рубля не заработал! Развели как лоха! Конвейерный тип работы сотрудников , руководство идиоты редкостные, облечения стимуляции нет! Все черное одни разводы. Деньги мне так и не заплатили!

Горно-Алтайск

27.12.2018
Отзыв пользователя Виталик о компании Таксовичкоф

условия тут хорошие. хорошая зп, нормальные неушатанные мащины, выплаты два раза в месяц, друг работает, говорит не задерживают, ремонт авто тоже сами делают, скидки на топливо у партнеров, много бонусов

21.10.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Виталик о компании Клиника Добродел

На нынешнее место работы я перешел осознанно, долго готовился к переменам. Прагматизм и взвешенный подход оправдали себя в полной мере: начальство в клинике Добродел у нас тут в Москве хоть и требовательное (что вполне логично при масштабах деятельности), но вполне адекватное, администрация действительно достойна уважения. На технические условия тоже грех жаловаться, такого современного оборудования я не видел в обычных больницах и поликлиниках.

04.10.2018 | положительный отзыв
ТрансЭкоСервис отзыв Виталик

Виталик:
  Максимально серьезный подход к подбору водителей. Сначала со мной видео интервью записали, составили портрет, все мои навыки, как я вожу, были ли у меня штрафы и много всего еще. На протяжении всего времени, что здесь работал писалась моя история: манера вождения, насколько я знаю этикет, насколько слежу за свои внешним видом и состоянием авто, насколько хорошо знаю правила обслуживания вип персон. В итоге ты получаешь шикарное досье, с которым тебя много куда примут. Если б сюда не попал, не набрался бы опыта такого богатого. Так случилось, что здесь уже не работаю, перешел к одному своему старому работодателю. Но воспоминания хорошие остались)