09.12.2015 | положительный отзыв

Валентина:
Выбирала для себя агентство недвижимости по такому критерию, как продолжительность работы и устойчивости в этой сфере. Среди нескольких вариантов остановилась на агентстве “Троицкий дом”. Я могу с уверенностью сказать, что не ошиблась с выбором.Ответственно выполняли свою работу. Не было ни каких недочётов, ну лично я не заметила. Если придётся ещё обратиться с подобной проблемой, то выберу именно их.

12.12.2015 | положительный отзыв

Наталья:
Покупала через агентство “Троицкий дом” квартиру. Всегда окружали доброжелательные девушки, которые занимались моей сделкой. Понравилась работа агентства и его персонала. Долгих лет работы вам.

18.12.2015 | положительный отзыв

Тимофей:
Перед уходом в армию решил сдать квартиру, чтобы присматривали за ней, ну и доход, конечно. С помощью агента по недвижимости Шрамовой Антонины Владимировны нашёл хороших квартирантов, которые добросовестно платили и оставили квартиру в целости и сохранности. Очень благодарен за её работу. Без агентства “Троицкий дом” не справился бы.

21.12.2015 | положительный отзыв

Максим:
Много хороших отзывов слышал о агентстве “Троицкий дом”, поэтому обратился к ним, когда потребовалось снять жильё на долгий срок. Понравилась тактичность сотрудников, которые работали со мной, да и время выполнения. Составили договор профессионально и быстро.

24.12.2015 | положительный отзыв

Алина:
Сначала обращались для продажи квартиры в молодые компании по недвижимости, думая, что там наживаться не будут, так как только начали работать, но очень ошиблись. Поэтому разочаровавшись, пришли в проверенное временем и многими людьми агентство недвижимости “Троицкий дом”. Убедились, что хорошее агентство, продав квартиру за две недели.

27.12.2015 | положительный отзыв

Светлана:
Попала в тяжелую ситуацию, когда требовалось срочно продать квартиру. Все делала через агентство “Троицкий дом”, где все сделали быстро, оформили договор, а сумму взяли не большую, что не менее удивило.Все очень грамотно прошло, видно, что люди не с улицы, а специалисты своего дела.

28.12.2015 | положительный отзыв

Артем:
Лично мне ваше агентство очень помогло с разменом квартиры. Было много курьёзных моментов, с которыми ваш агент успешно справился и достиг цели. Спасибо Вам большое!

30.12.2015 | положительный отзыв

Марина:
Хочу поблагодарить агента Любовь Юрьевну. Очень помогла продать квартиру, когда так нужны были деньги. Довела сделку до конца, не смотря на то, что возникли проблемы с бумагами. Она большая молодец! Произвела в своём лице хорошее впечатление о агентстве “Троицкий дом”.

12.05.2016 | отрицательный отзыв

snorik84:
Не советуем связываться с этим АН. За время работы с ними мы не встретили там профессионалов - были только люди с огромным самомнением. Не слушайте, если они говорят "да я 15 лет в недвижимости, да в Питере все так делают!" - перепроверяйте их слова у специалистов, юристов, банков, наймите своего агента-представителя! Вам могут впарить крайне рискованные схемы без всяких гарантий ваших интересов под соусом "да я сто раз такие сделки делал!" Добавьте к этому полную несогласованность отделов, грубость и хамство сотрудников (особенно бухгалтер Алевтина). Имейте в виду, что по любому денежному поводу вам придется ехать к ним аж на Комендантский, независимо от того, куда обращались изначально.

19.05.2016 | отрицательный отзыв

Татьяна Румянцева:
Это самое ужасное и отвратительное агентство. Многолетний опыт- это только реклама. Обратилась в Троицкий Дом , как к самым опытным агентам по продаже вторичного и покупке нового жилья. Квартира продана, а новой квартиры нет, благодаря некомпетентности сотрудников Троицкого Дома..