20.09.2015 | отрицательный отзыв
Мошенник-перевозчик ИП Воронин Д.А., ООО Транс-Сервис

ВНИМАНИЕ-не работайте с ними!!!!! Работники указанной фирмы занимаются разводками клиентов на деньги! Связанные фирмы и старые наименования: ИП Воронин Д.А.ООО Трансконтиненталь, ИП Трушин С.Г. Представитель компании Дмитрий Воронин- телефон 8920-913-16-73 представляясь перевозчиком предлагает несуществующие машины, берет частичную предоплату и скрывается. Нами была произведена 28.05.2015 50% предоплата за перевозку Выкса-Жирновск. Водитель на загрузку не приехал , а Дмитрий сообщил нам о том, Подробнее>>

03.11.2015 | отрицательный отзыв
ИП Воронин Д.А. мошенник телефон +79209131673

Воронин выслал по почте липовый договор с левой печатью. Он взял предоплату за мясо, затем, якобы отправил машину и под этим предлогом потребовал полную оплату за товар. После поступления денег начал кормить завтраками и прочими сказками. Потом одни обещания возврата средств, которых мы так не получили. Мошенник, будьте внимательны! Подробнее>>

06.06.2015 | отрицательный отзыв
ип воронин

база в белом яру их там трое работал у ГЮМЮШЛЮ обещали 60 за 30 реально 21750 остальное денег нет вычеты за сецовку и обучение безопасному вождению не устраивайтесь пожалеете Подробнее>>

18.08.2015 | отрицательный отзыв
ИП Воронин и Гюмюшлю

База в Белом яру и там трое работали у Гюмюшлю. Обещали 60 за 30, реально 21750, остальное - "денег нет", вычеты за спецовку и обучение безопасному вождению. Не устраивайтесь - пожалеете! Подробнее>>

02.11.2015 | отрицательный отзыв
ИП Воронин

Не устраивайтесь в ИП Воронин.Одна заманиха ему нужны только деньги которые вы зарабатываете ему.Не какой стабильности,живешь одним днем.ЗАРПЛАТА БЕЛАЯ МАЛЕНЬКАЯ ДЛЯ НАЛОГОВ И ЧЕРНАЯ МОЖЕТ ДАТЬ А МОЖЕТ НЕТ.Не какого уважения к людям, не каких благ одно обещания.Большая текучесть водителей,не довольство к каждому, любые поводы что бы не платить за отработанную работу.Не устраивайтесь к нестабильному работодателе,который за счет вас богатеет Подробнее>>

01.03.2015 | отрицательный отзыв
И.П. Воронин С.И.

Компания придерживается курса,больше штрафов меньше з/п.Т.К,Р.ф им не указ. Работники инспекции по труду и прокуратуры,приходя по многочисленным заявлениям работников,(бывших и настоящих),просто не попадают дальше поста охраны,там просто объясняют,что хозяина нет и неизвестно когда будет,а работник по поводу которого пришли вообще никогда здесь не работал.(Трудовую забирает нач.охраны,якобы для оформления на самом деле она лежит у него в сейфе,придет время и Подробнее>>

25.10.2015 | отрицательный отзыв
ИП Воронин

Я полностью согласен.Сам работал.Скотское отношение к людям.Людей набирают с деревень, которым некуда деваться и их дурят. Обещали одну зарплату, платят на много меньше.Придумывают нарушения и штрафуют, наказывая деньгами.Увольняют без объяснений.Игорь Константинович наживается за счет придуманных нарушений.Бегите и не устраивайтесь,не ведитесь на их обещания о высокой зарплате и условия труда.И тогда он разорится или начнет уважать людей и платить достойную зарплату. Подробнее>>

30.07.2023 | отрицательный отзыв
30.12.2022
ИП Лобковский Игорь Анатольевич: Ужасный Работодатель

С начала все было хорошо. Я даже начала думать что лучше работы я не смогу найти, но не тут то было. Со стороны покупателя это отличный магазин, я бы даже сказала Ларек. Но со стороны продавца это сущий Ад. Через 2,5 месяца работы на меня начали накидывать обязанности которые я вообще права не имею выполнять, а именно ревизия товара, т.к. Подробнее>>

09.07.2021 | положительный отзыв
Ип Бескрёснов Игорь Анатольевич ( ИНН 667210510894) - негативный отзыв

Официально не устраивает с зарплатой проблемы при уходе зп не дождётесь! Что то изменится отзыв удалю Подробнее>>