22.07.2020 | положительный отзыв
УралЭнергоМаш - Достаточно честная компания, никаких задержек в заработной плате, коллектив нормальный! Палки в колеса не вставляют. По сути моя вторая работа, проработал 3 года, ушел в другую компанию, казалось на более хорошие условия, но увы, все познается в сравнении.

Заработная плата вовремя, белая. Коллектив адекватный, никто никого не топит. Поначалу частенько обращался за помощью к коллегам, пока сам вникал в новую работу! По результатам работы премия, всегда выплачивали, кстати, тоже без задержек! Подробнее>>

04.07.2020 | положительный отзыв
Плеер это вторая моя семья!)

Огромное спасибо Плеер за шикарную возможность работать в такой крутой большой команде, при этом чувствовать себя частью большой и сильной семьи, где всегда прислушиваются к твоему мнению! Подробнее>>

08.01.2019
Много Мебели - Половина дивана от одного, вторая половина от другого

30.11.2018 в салоне МНОГОМЕБЕЛИ г. Ростов-на-Дону был куплен диван Сансет Е-ДС0000001960 обещали доставить до нового года, в итоге диван был доставлен 6.01.2019 г. казалось бы всё уже позади... но нет как далее оказалось, когда пришел мастер по сборке и начал его собирать, выяснилось, что основная часть дивана- САНСЕТ, а механизм АККАРДЕОН от дивана КАРИНА... который уже на 20 см и Подробнее>>

21.11.2018
Вторая мама

Наталья:
Имела несчастье обратиться в данную кантору за подбором репетитора-гувернантки для ребенка. Заключила договор, по условиям которого в течение 5 дней должны предоставить 3х кандатов. В этот же день была предложена кандидатура, которая меня абсолютно не устроила. после чего про меня забыли. В дальнейшие подробности общения не буду вдаваться, но за месяц предложили всего одну кандидатуру при этом неверное информировав по расписанию, в результате отказалась уже она. При последней встрече директриса разговаривала очень грубо, с претензиями и когда мое терпение закончилось, и я попросила возврата денежных средств по причине не исполнения договора на меня посыпалось такое! И что я плохая мать, раз доверяю ребенка чужой женщине, и что она сочувствует моему сыну и что напишет на меня жалобу в соц. защиту. Я была в шоке от такого "профессионализма". А у нее ведь развивающий цент!

Тольятти, Туполева бульвар, 17а, 201 офис (2 этаж)

02.04.2015 | положительный отзыв
Компьютерный и сервисный центр "Complace" (Россия, Москва) - Это вторая компания, которая мне по-настоящему нравится.

Точная, чёткая профессиональная работа за умеренные деньги. Доброжелательность, внимание к клиентам, позитивный настрой. Подробнее>>

17.10.2014
Компания Вторая мама

Алена:
Хочу поблагодарить агентство 2 мама, с самого Утра чувствовала себя очень плохо и поняла что не справоюсь одна,дома я была одна, все на работе.Стала искать по сайтам многие агенства задирали огроиные ценю другие и вовсе отказались помогать.Потом наткнулась на агентство 2 мама они быстро нашли няню и она вскоре приехала, няней очень довольна медобрахование и опыт работы имеется, огромное спасибо агентствоу за быструю помощь и квалифицированного сотрудника всем рекомендую

Ленинский пр-т, 15, подъезд №2

18.12.2015 | положительный отзыв
Обувное ателье Ольги Суховой (Россия, Рязань) - Вторая жизнь обуви и сэкономленный семейный бюджет

мастера, качество, "лечат" даже "клинические" случаи

Рязань

22.11.2016
Отзыв о работодателе «кадровое агентство Вторая мама»

Была на собеседовании в агентстве ,,Вторая мама,,.Предварительно изучала рейтинги агентств по домашнему персоналу, их сайты. Выбрала именно эту компанию, так как виртуально она произвела хорошее впечатление.Придя на собеседование, была не то что удивлена, скорее шокирована офисом и внешним видом сотрудниц.И на то, и на другое без слез не взглянешь.Тем более удивило, когда мне объявили, что потенциальные клиенты, нуждающиеся в репетиторах, приезжают с детьми в агентство на собеседование:.Извините, ободранные стены,продавленные стулья и дама бальзаковского возраста в леопардовом мини и на каблучищах в роли менеджера?! Скрепя сердце, я все-таки заполнила анкеты.Анкеты тоже вызвали недоумение: в частности, вопросы про автомобиль в наличии,подробности про членов семьи и т.д. В ответ на просьбу дать какую-либо бумагу о том, что я у них зарегистрирована,удивились. Типа ,,не должны,,. Но, позвольте, я вам всю подноготную о себе и своей семье, а вы элементарной бумаги взамен не ... Подробнее>>

24.09.2015 | положительный отзыв
Интернет-магазин 21 век - Часть заказа не привезли, а вторая часть в нерабочем состоянии

В интернет-магазине 21vek.by 08.12.2014 заказала стиральную машину и утюг и до настоящего времени заказ не получила! Точнее не получила стиральную машину, утюг все же привезли, но не в рабочем состоянии!!! Вежливые и отзывчивые сотрудники магазина очень долго и старательно излагали мне свои бессмысленные объяснения почему не доставлен товар и по итогу предложили купить мне эту же стиральную машину, но на Подробнее>>

11.03.2015 | отрицательный отзыв
Магазин "вторая кожа" - Ужасное впечатление о магазине

Купила шубу в магазине "Вторая кожа" стриженного бобра, пришла домой вышла в интернет и поняла, что купила кролика, позвонила в торгово-промышленную палату проконсультировалась, и мои опасения подтвердились. Через 3 дня пришла в магазин "Вторая кожа" сдавать шубу, сомнительного меха. Встретил меня директор магазина - хамоватый мужчина, который позволял себе грубить и оскорблять меня, при этом утверждал, что его шуба привезена Подробнее>>