10.10.2018
Триколор ТВ - вымогатели

Прочитал жалобы на Триколор ТВ хочу добавить свою.Пользуюсь триколором уже 6 лет вроде нормально было.У соседей отключали заставляли купить новое оборудование.Дошла очередь и до меня 8 октября 2018 года отключили и мне,заставляют купить новое оборудование хотя мой тюнер GS=8302 в число устаревшего оборудования не попадает.На онлайн-чате парят мозг,сделайте то или это в настройках тюнера.Мне интересно с жителями Петербурга они также Подробнее>>

07.09.2018
Частники Иван и Вячеслав,Пушкинский район - Халтурстрой и вымогатели-мошенники

Иван - +7968-596-26-70 Вячеслав - +7963-970-30-42 Хочу поделиться опытом строительства каркаса дома (коробки с кровельной системой) размером 7х7. Бригад строителей в модмосковье хоть пруд пруди,которые наводнили всю область и не только её. Но найти достойную, добросовестную - это трудновато,с опытом работы и без него. На что,мы простые обыватели заримся, так это на дешивизну. Но на самом деле все обстоит совсем иначе... Подробнее>>

16.05.2018 | положительный отзыв
24open.ru - Вымогатели

Это нечто голимое вымогательство денег, и банят по чем зря надо сносить такой сайт, как open24, блокируют вообше не понятно за что, обращаешься к администрации сайта, по определенным вопросам, им по*уй, как будто и нет тебя, к животным лучше относятся как к человеку, я про тот же самый сайт ужасно что творится там.. Подробнее>>

31.08.2017 | отрицательный отзыв
12.07.2017 | отрицательный отзыв
01.03.2016 | отрицательный отзыв
24.11.2014
Айти сервис РНД. Вымогатели.

Гость:
Айти сервис РНД. Повелся на Call центр. Подумал нормальная контора, хотя видимо "нормальность" вся на Call центр слилась. Сдавал ноут с сенсорным экраном. Лопнуло стекло. Требовалась замена тача. Предложил им заказать вплоть до предоплаты. Настояли на диагностике, что бы оставить аппарат у себя. Хотя этого не требовалось. Сказали в этот же день перезвонят озвучат стоимость. Дальше названивал им всю неделю. Постоянно кормили завтраками, хотя повторюсь аппарат был нужен и оставлять его в сервисе (для того что бы по номеру модели пробить стоимость тача по поставщикам) не требовалось. Когда прошла почти неделя выкрутились следующим образом. Сказали, что в данный момент в России найти тач. не представляется возможным. Ну и предложили заменить полностью верхнюю крышку ноутбука с экраном. Стоимость озвучили в 17 тысяч, (при цене ноута 25. Lenovo flex2) для того что бы содрать деньги за диагностику, (которая была не нужна) ввиду моего отказа от ремонта( ибо в здравом уме никто не будет отдавать 17 тыс. руб. за замену тач. скрина на сенсорном ноутбуке) А можно было просто признать, что не имеем возможности отремонтировать и вернуть ноутбук. Так же в технических моментах приемщики "плавают" очень сильно и по всей видимости и технари

Ростов-на-Дону

26.06.2015 | отрицательный отзыв
Примоколект Капитал - Вымогатели - шантажисты - рекетиры по сути и содержанию

ООО КУА Примоколлект-Капитал в лице своих необузданных и самоуверенных львовских молодчиков, которые "прессуют" телефонными угрозами граждан, а также главаря этой банды - Подоляки М.А. (Гендиректор рекетирской конторы) - продолжают вести антиправомерную кампанию по выколачиванию вымышленных долгов и придуманных процентов на них, при этом, эта свора прикрывается нормами законодательства. Люди! Посылайте их на...! Не вступайте с ними в переговоры, а тем более Подробнее>>

16.06.2015 | отрицательный отзыв
Кредит - маркет - Аферисты! Вымогатели!

За просрочку платежа по кредиту на 30 дней озвучили штраф в размере, который в 5 раз!!! превысил сумму очередного платежа, хотя в договоре указано чётко и однозначно, что за просрочку начисляется пеня в размере 1% от суммы текущей задолженности! Завтра пойду разбираться! Не перещитают согласно договора и начнут принуждать уплатить вместо 1250грн 6000 грн - сразу пойду напишу исковое заявление Подробнее>>

13.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО Престиж - Мошенники, вымогатели

Осторожно Мошенники! После заказа в интернет магазине персональный менеджер Владимир Иванов прислал очередное письмо "Поздравляем вас с участием в акции. Доставки оформим как вы указали. Гарантия на товар 1год + 2 месяца гарантия нашего магазина. Высылаю вам ваш договор на покупку товара(в прикрепленном файле). Сохраняйте договор, гарантийный талон, коробку и все комплектующие. Доставка товара на указанный адрес в течение 2-5 дней. В Подробнее>>