01.10.2018 | отрицательный отзыв
Белый сервис - Работа фирмы

В 20-х числах июня бригада Белого сервиса произвела "ремонт" моей стиральной машины WHIRLPOOL AWOE 9140. Была произведена замена подшипников барабана. Цена (5000-7000) данного ремонта была обговорена с менеджером компании и человеком, который забирал машинку в ремонт. Чинили ее около недели, т. к., якобы, не было подходящего сальника. Привозил машинку другой человек, который сломал мне заливочный шланг при подключении и был очень недоволен оплатой, хотя все четко обговорили. При получении денег он убежал, не оставив никакой квитанции и гарантии и сказал, что дальше он общаться не будет, т. е. Подробнее>>

25.07.2018 | отрицательный отзыв
Сити строй - Работа фирмы

Много и красиво говорит, берет не хилые авансы, строителей находит по интернету, которым не платит, разводит на бесконечные допработы, все положительные отзывы пишет о себе сам на пару со своей женой, которая рисует красивые сметы-отчеты. Остерегайтесь! Подробнее>>

16.01.2023 | положительный отзыв
Мой юрист занимался документальной стороной при открытии фирмы.

Мой юрист занимался документальной стороной при открытии фирмы. Отлично справился с этой задачей. Сделал быстро и без накладок. Подробнее>>

20.12.2022 | положительный отзыв
открытие фирмы

Регистрировал фирму, помогал юрист компании. Толковый парень. Самому не пришлось тратить свое время. Советую обращаться с подобными вопросами к ним. Подробнее>>

15.12.2022 | положительный отзыв
Я только своему опыту верю всегда. Не обманулась в отношении этой фирмы

Мне в принципе понравилось, как эта юридическая фирма сработала в моем случае. Могу их рекомендовать, не зануды и услуги недорогие, не для элиты, для простых людей работают. Подробнее>>

18.07.2022 | отрицательный отзыв
Юристы из фирмы "help me"с треском развалили мое дело

Попросила их о помощи в списании большого ЖКХ долга. Заплатила я им за это 65000, после чего они пообещали мне что дело будет выиграно со 100% результатом и переживать мне не стоит. Весь процесс продлился чуть больше года, дело свое... Подробнее>>

16.07.2022
ООО Профителл: "беда фирмы" это некомпетентные сотрудники.

И так, я поделюсь своим опытом взаимодействия с фирмой по вопросу трудоустройства в данную "конторку". Надеюсь это станет полезным другим соискателей при рассмотрении этой фирмы. Позвонив по номеру в объявлении на "hh.ру" по вакансии "специалист по работе с клиентами" (вакансий на тот момент у них висело многовато(5 6шт) в общем работник call center). Пообщавшись мне назначила встречу девушка Подробнее>>

15.07.2022
dpd: работал на складе dpd от фирмы вкс

проработал в фирме вкс на складе dpd икша проработал 7 месяцев зарплаты толком не видел расчет не отдали полное кидалово если кто хочет бесплатно поработать то только туда!!. Подробнее>>

06.07.2022 | положительный отзыв
Благодаря умению и отвественности этой фирмы у нас получился надежный дом. И быстро!

Надежный дом, выдерживает разные климатические условия, в нем тепло зимой, мы круглогодично сейчас живем в доме. Форма привлекает внимание, многие интересуются как нам пришла в голову такая идея, у нас... Подробнее>>

05.07.2022 | положительный отзыв
Делюсь отзывом о работе данной фирмы

Больше двух лет наши склады находятся под защитой ребят из Воеводы. Установлена система видеонаблюдения, организован пост охраны и КПП, где сотрудник находится круглосуточно. Никаких замечаний высказать не могу, наоборот, хочу... Подробнее>>