25.08.2021 | отрицательный отзыв
Работа в ООО СТК "СТРОЙТЕХ" отзыв сотрудника Официальный представитель ТТР Мария Герасимова

Официальный представитель ТТР Мария Герасимова:
Очень смешно наблюдать как директор компании платит за удаление честных отзывов. В вашем ответе официального представителя СТК "СТРОЙТЕХ" есть ссылка? Так это речь идет о вашей пассии Костиковой Виктории? Тем более смешно, ее же лишили Родительских прав на сколько нам известно от работников фирмы и жены одного из ваших руководителей. Это так вы пытаетесь обелиться от невыполнения обязательств по заказам и выполнению гарантий? Это неправильно, работать обманывая клиентов и прикрывая Неадекватную Любовницу Наркоманку лишенную родительских прав Костикову Викторию. Нет у вас господин мошенник Зевахин Кирилл и ваших сотрудников Бога, одна грязь в душе. Все желающие убедиться в некомпетентности и ужасающей работе и коллективе ООО СТК "Стройтех", ООО ПТК "Светогор, ООО "СГР", ООО "Гуд Фуд" могут обратиться по официальному адресу в нашу компанию и получить подтверждение каждого написанного слова. Честь, правдивость, выполнение обязательств по договорам для Зевахина Кирилла Анатольевича неизвестны. Подробнее>>

22.06.2021 | положительный отзыв
Микрофинансовая организация До Зарплаты отзыв Герасимова Татьяна

Герасимова Татьяна:
  Я в Санкт-Петербурге работала в трех разных мфо. Как раз ДЗП стала третьей и на данный момент последней, работаю здесь уже почти год, ничего менять не планирую. Условия очень хорошие, как для такой работы. Берут даже без опыта, главное чтобы хоть что-то из себя представляли и было желание учиться.

03.06.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Герасимова Елена о компании ЭКОЛАБ

Проходила шоферскую мед. комиссию. В общем хорошее впечатление: удобно, оперативно. Ноооо. Когда я зашла в кабинет невролога, она наорала на меня за то, что я подвинула стул так, как мне удобно. После этого у меня поднялось давление и персоналу пришлось отпаивать меня успокоительными. Почувствовала себя пришедшей в бесплатную колхозную поликлинику. Подробнее>>

01.03.2021 | положительный отзыв
Обнинскоргсинтез отзыв сотрудника Светлана Герасимова, Калуга

Светлана Герасимова, Калуга:
Достоинства Очень рада, что устроилась в Sintec, работаю очень давно. Компания продумала систему работы, штат укомплектован, не приходится выполнять чужие обязанности. Отношение к сотрудникам отличное, руководитель отличный, можно рассчитывать на помощь и поддержку, замечания только по делу! Коллектив хороший, многие тоже давно работают, особых конфликтов не возникает. Я довольна! Подробнее>>

15.03.2021
Информационная атака от Андрея Герасимова!

Герасимов Андрей - это мошенник, который путем шантажа и обмана пытаеться награбить побольше чужих денег. Для этого он часто прибегает к вымогательству и угрозам! https://24compromat.com/andrei-gerasimov-vymogatel-i-shantajist-na-dengi/ Подробнее>>

11.02.2021
Разбои, распространение пропаганды и вымогательство - источник его заработка Андрея Герасимова

Андрей Герасимов это тот человек, который зарабатывает разбоями, распространением пропаганды и вымогательством – сейчас это и есть источник его заработка. Он подключил свою КОМАНДУ ПО НЕЧЕСТНОЙ ДОБЫЧЕ СРЕДСТВ Гаврилову Эльвиру... Подробнее>>

03.04.2020 | положительный отзыв
Первая Экспедиционная Компания отзыв сотрудника Герасимова Елена Сергеевна, г. Москва

Герасимова Елена Сергеевна, г. Москва:
Достоинства Здравствуйте! Работаю в компании ПЭК больше года и хочу поблагодарить руководство компании за все меры предпринимаемые в это непростое время. Спасибо за то, что мы имеем возможность выходить на работу и получать ЗП, за предоставление всех средств индивидуальной защиты, за отзывчивость и индивидуальный подход к каждому сотруднику! Подробнее>>

26.06.2019 | положительный отзыв
санаторий «Ревиталь-парк» отзыв Аня Герасимова

Аня Герасимова:
  Пришлось поменять работу только из-за переезда в Ленинградскую область. Иначе ни за что бы не ушла отсюда. Не знаю, кто писал весь негатив, такое ощущение, что это вообще не про мой родной Ревиталь. больше всего удивило замечание про жадное начальство. Все условия и размер зарплаты огласили еще на собеседовании, и ты сама выбираешь подходит это тебе или нет. Да и вообще отношения у нас были отличные!

01.07.2019 | положительный отзыв
Центр лечения боли (Клиника Герасимова)

mischa.vernik:

В клинику Герасимова (В Центр лечения боли) обратился, когда мне диагностировали протрузию дисков поясничного отдела. Не хотел оперироваться, потому что последствия непредсказуемы, а сразу же напривился в Клинику Гермасимова, так как слышал очень много положительных отзывов. Первая неделя занятий была самая сложная: спазмированные мышцы болели, но чем дальше, тем становилось лучше мое состояние. Спасибо тренерам инструкторам. Они очень тщательно подбирали упражнения и следили за состояние здоровья! Сейчас хожу в Центр только лишь для профилактики, протрузии межпозвоночных дисков меня больше не беспокоят! ...

Екатеринбург, Восточная улица, 21б

19.07.2018
Отзыв пользователя Яна Герасимова о компании Ивена

К автору предыдущего отрицательного отзыва, якобы оставленного бывшим сотрудником "Яной": Уважаемая "Яна", если Вы решили написать негативный отзыв, то напишите его от своего имени, как, например, автор Антон, оставивший также негативный отзыв и говорящий с Вами одинаковыми фразами. Я работала в компании, уволилась в 2018 году, но могу Вас уверить, что я была единственным сотрудником по имени Яна за период существования этих компаний. Поэтому Ваш отзыв, также можно считать заказным, как говорит об отзыве Марины "бывший сотрудник Антон". Как правило отрицательные отзывы пишут только сильно обиженные люди, например, которые