16.05.2018
ГКУ Дирекция ДОгМ отзывы сотрудников

Аноним (Москва):
Работала в данном заведение на м. Таганская, не советую туда идти, работа с 8 до 22ч. это норма, плюс работа в выходные в таком же графике, переработки не оплачиваться, считается что з.п. в 70 т.руб. это большие деньги.Если уходить с работы вовремя по рабочему графику это вызывает недовольство начальства и на Вас будут смотреть косо так же это может отразиться на вашей з.п. и вместо 70 Вы получите 60 т.р. зарплата состоит из оклада и премиальной части (около 20 т.р).Там нужны рабочие лошадки, которые будут работать от рассвета до заката плюс по выходным, трудовой кодекс там не соблюдается, сплошные нарушения. Если у Вас семья, то эта работа не для Вас набирают в основном одиноких т.к. им домой не надо и иногородних которым надо зацепиться в Москве, и они за эти деньги готовы работать по 12-14 ч. в сутки.Многие сотрудники сидят на афабазоле т.к. нервная система не выдерживает.

Москва.

07.08.2018 | положительный отзыв
ГКУ Дирекция ДОгМ отзывы

Елена:
Такой кабалы, как в ГКУ ЦФО ДОгМ надо поискать. В отчетность работа по 12-14-15 часов за компьютером- это норма. Никто за это не доплачивает. За работу в выходные тоже. На одного бухгалтера приходится 1000 человек сотрудников для расчетов и 4 учреждения с полной отчетностью (ПФР, РСВ, НДФЛ, ) При сдаче статистической отчетности люди ночуют даже на работе.

Москва.

16.04.2015 | отрицательный отзыв

ГКУ ТО "Дирекция содержания и эксплуатации объектов государственной собственности" (ГКУ ТО ДСиЭОГС,ул.30 л.Победы,87), особенно бухгалтерия. Главбухша мало того,что двуличная,к тому же еще неадекват и полный ноль в бухгалтерcкой работе, ни в коем случае не подпускайте ее близко к себе( она будет напрашиваться к вам в подруги:приглашать к себе в гости и напрашиваться сама),иначе будете выслушивать ее стоны,плачи и мысли о Подробнее>>

03.03.2015 | отрицательный отзыв
Гку "дирекция жкх и б" зао и префектура зао москва - Не хотят устранять проблему с неорганизованным движением

Я уже писала об открытии проезда по Маршала Неделина, мимо дома4.Улица начиналась с тупика и всех это устраивало.Открыли проезд якобы для разгрузки улиц.Если открыли законно, то почему нет знаков, разметки, пешеходного перехода?Куда люди только не писали.Думаю надо еще на телевидение обратиться.Префектура занимается одними отписками.Ходить очень опасно, машины не тормазят даже перед пожилыми людьми.Меня чуть не сбила маршрутка с надписью "визу Подробнее>>

03.02.2026 | отрицательный отзыв
СПб ГКУ «Организатор перевозок» - СПб ГКУ Организатор перевозок — это просто бюрократическая машина, которая плевать хотела на закон и пытается обобрать поставщиков до нитки

Работаю в компании Опэнкард, и ситуация с питерским Организатором перевозок просто вывела всех нас из себя. Мы поставляли им проездные карты — четверть миллиона штук! Работа тонкая, радиоэлектроника, чипы, всё это сейчас доставать непросто. Да, признаю, в конце года немного не уложились в сроки, опоздали с последними партиями на пару недель. Но мы же всё привезли, карты отличные, люди ими в метро и автобусах спокойно пользуются. Казалось бы, ну начислите вы пени по закону, мы обсудим. Но нет, эти ребята из ГКУ решили включить режим «хозяев жизни». Они просто взяли ...

21.08.2013 | положительный отзыв
ГКУ Организатор перевозок - отзыв пользователя Работник ГКУ о работе в компании

Работник ГКУ:
ВНИМАНИЕ! В 99% все отзывы это ложная информация и клевета. Доказательства очень просты: ГКУ это не коммерческая фирма, а гос.структура образованная Правительством города Москвы и финансируемая из бюджета города. ЗП белая, и утверждена соответсвующими положениями о ЗП. Главный корпус (легко проверить по спутнику через гугл карты) это современное здание бизнес-центра.IQ писавших определяется по тому, что даже не удосужились прочитать в инете информацию о роде деятельности и т.д.

03.04.2018
ГКУ НСО Упраление контрактной системы (ГКУ НСО УКСис)

Отработал достаточно долго, но шанс получи должность выше чем специалист или зам. Начальника в данной организации нет. На хороших должностях только ставленники зам. директора, да и по факту она решает все единолично. Все начальники отделов ее приближенные. Если происходит конфликт с ней или не стучишь на своих коллег, то ты претендент на вылет, все равно работать тебе не дадут. В Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Центр Закупок — контора профессиональных схематозников, которая вешает на себя чужие долги и уходит от ответа!

Работаю инспектором, и у меня просто подгорает от того, как наглые дельцы обводят государство вокруг пальца. Есть у нас в Йошкар-Оле такая мутная контора — ООО Центр Закупок. По бумагам они занимаются оптовой торговлей и крутятся на тендерах, а по факту работают как техническая ширма для прикрытия чужих хвостов. Связались мы с ними через одну местную предпринимательницу Прядкину, которая задолжала казне больше миллиона руб. налогов и взносов. Чтобы получить рассрочку, она привела этот Центр Закупок в качестве поручителя. Эти деятели со спокойной душой подписали договор поручительства, прекрасно понимая, что платить ...

26.03.2024 | отрицательный отзыв
ООО Абзаково: Группа закупок

Обман при оплате заработной платы, обещали 44000,а оплатили 7000руб.
Нету

23.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Отдел закупок о компании Грин Рэй

Невозможно дозвониться до сотрудников компании. Руководство на телефонные звонки не отвечают, так как находятся не в России. По почте запросы отправляются как в пропасть. Не прогрузили скидки в накладной, и теперь невозможно добиться исправлений чтобы провести оплату. Безответственное отношение к федеральным сетям. Менеджер даже два слова связать не может. Проблема в отсутствии компетентного состава.
бухгалтерия отвечает что менеджеры неквалифицированные, сидят на удаленке, по этой причине на телефон не отвечают и почту не читают. Как работать, сами не знают...Шарашка