06.08.2019
Гостевой дом "Береза"

Впервые столкнулась с такими неадекватными работодателями!Проработала там АДМИНИСТРАТОРОМ.Мало того, что обманывают по зарплате (оклад по договору 8 тысяч рублей), обещают оклад+%, но по итогу ты не получаешь даже оклад-система штрафов на формате А4. Еще и высчитают за все, косячить нельзя!Работа суточная, график 3/3, но весь фокус в том, что тебе могут позвонить и сказать, что завтра выходить не надо-и кто Подробнее>>

12.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Гостевой дом КВД»

Свинское отношение к соикателям... Кем надо быть чтоб устроится на эту чертову работу за 10.000?
Нет ... Подробнее>>

12.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Гостевой Дом "Лентяй"

У нас все было чисто, опрятно. Убирались в номерах регулярно - меняли полотенца, постельное белье, можно было свои вещи в стирку отдать или самим постирать в машинках (их целых три). Отличная собственная территория - зеленая, с площадкой, мангалом, беседками, лавочками, детскими каруселями. Такой, домашнее, семейное жилище. Нас немного отдыхало (с 3 по 17 июня), но мы были как одна большая семья. Дети со всеми перезнакомились, вместе развлекались. Хозяйка часто заказывала аниматоров. Так что, все было классно. советую всем здесь пожить!

03.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Гостевой Дом "Лентяй"

Мы - туристы не притязательные, но что касается отдыха в России, отдыхать любим на широкую ногу! Обычно, берем отели с полноценным питанием, чтобы на отдыхе именно расслабляться и не работать. В этом году останавливались на две недели ровно в гостевом доме Лентяе на Парковой, д.15. Впечатления - как от четверки или пятерки! Реально, этот гостевой дом можно вполне сопоставить с хорошим, дорогим отелем по уровню обслуживания, ремонту и питанию. Здесь было все прекрасно! Чистота, порядок в номерах и коридорах, кормили 3 раза в день полноценно, с детьми было чем заняться. В общем, отдых прошел просто на ура! Советую!

29.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Гостевой Дом "Лентяй"

У меня отзыв положительный. Приезжал в Геленджик на своем авто. Дорога утомительная, но зато жилье очень понравилось! Нормальная кухня, недорого все стоит, отличный, просторный одноместный номер. Здесь все как-то по домашнему, атмосфера теплая и радушная. Хозяйка Лентяя и весь персонал - нормальные, общительные, с чувством юмора. Хоть отдыхал один, было интересно и совсем не одиноко)) Познакомился в первый же день с семьями, с одиночками, как я - до сих пор дружим, созваниваемся.

15.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Гостевой Дом "Лентяй"

Мне понравилось, также ка и всем соседям, кторые со мной на этаже проживали! Мы все из разных городов,но мы были очень довольны этим гостевым домом, обслуживанием и внимательным персоналом! Повару отдельное спасибо за угощения! Кухня отличная, меню даже на завтраки разнообразное, про ужины и обеды и добавить нечего. Пляж в шаговой доступности, море чистое и теплое, с погодой повезло - все было супер просто!

17.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Гостевой Дом "Лентяй"

В этом году, с 1 по 13 июня отдыхали на Черном море, в Лентяе. Жилье заблаговременно забронировали (это было ще в марте). По телефону связались с Ириной, все с ней обсудили. В реальности гостевой дом еще лучше и краше, чем на фотографиях в интернете. Очень здорово тут отдыхать! Прекрасный сервис, отличная кухня с трехразовым питанием, раздолье для детей, есть комната с тренажерами и игрушками. Очень комфортные условия для качественного отдыха и полного релакса!

04.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Гостевой Дом "Лентяй"

Доволен проживанием здесь, кухня тоже нормальная - разнообразная, вкусная. Не думал, что гостевой дом вообще будет с таким сервисом - будто бы в 4-5 звездочной гостинице проживал, честное слово! Очень чисто везде, убрано. Есть комната с тренажерами (для меня было очень актуально). Я приезжал один. Но вообще, заметил, что здесь очень много молодых семей с детишками - думаю, детям здесь тоже очень нравилось!

25.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Гостевой Дом "Лентяй"

В этом году успела отдохнуть в Геленджике! Очень рада, что хоть на недельку, но вырваться из этого холода удалось! Жила в Лентяе! Сестра в прошлом году тут также останавливалось, ей все понравилось. Я сама осталась в восторге от этого великолепного гостевого дома! Прекрасный сервис, отличный персонал, руководство, уровень питания, близость к набережной, пляжу! Твердая и заслуженная пятерка этому дому! Успехов и процветания хозяйке! Всем советую Лентяй!

12.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Гостевой Дом "Лентяй"

Неделю назад вернулись с Геленджика. Жили 12 дней и 11 ночей в Лентяе. Добирались самостоятельно. Много не потратили на дорогу и проживание. На еду тоже уходило не так много средств - завтраки уже были оплачены, а обеды и ужины совсем недорогие тут. Ездила с двумя детьми 6 и 8 лет и племянницей 15 лет. Детям и подросткам любого возраста тут очень хорошо! Все условия для них создаются. особенно, для совсем маленьких - предоставляется очень многое совершенно бесплатно.