22.04.2016 | отрицательный отзыв
дизайн интерьера - противоречие правилам и игнорирование модераторов

Подал схожее объявление в перечне услуг по другим городам(оплатил услугу), что не противоречит блокировки по требованию авито, в итоге объявление было заблокировано. Многократные обращение в их службу игнорировалось модераторами сайта, достучаться не реально, на любой иной вопрос отвечают мгновенно, особенно касаемо "как оплатить". руководство и структура АВИТО на мои взгляд отвратительно Подробнее>>

01.11.2015 | положительный отзыв
СИТИ Арт - дизайн интерьера

Венера:

После постройки загородного дома, искали специалистов, которые смогут сделать хороший дизайн в стиле хай тек. По рекомендации обратились в студию СИТИ-АРТ. Хороших, добросовестных профессионалов найти не так уж и легко, но специалисты из Сити-Арт, справились. Отдельное спасибо ведущему дизайнеру О..ге, которая сама лично занималась нашим дизайном, и поэтому получилось именно так, как мы хотели, даже лучше, а главное, довольно быстро, четко, аккуратно, с учетом наших пожеланий, и что очень принципиально, во время. Кто ищет студию дизайна, советую, отличное сочетание цены, качества, и профессионализма сотрудников.. ... Подробнее>>

06.03.2013
Отзыв сотрудника о работодателе климат дизайн проект (ООО "Климат Дизайн Проект")

Недобросоветсное отношение руководящего состава к сотрудникам, хамство и не уважение. Так же задерживают зарплату... С оформлением п ТК РФ вообще ничего не понятно, оформляют они или нет... Зарплату все время задерживают, на сайтах поиска сотрудников зарплата значительно завышена. Лудше с ними вообще не связываться, себе же выйдет дороже.
монтажники, нормальные, адекватные ребята... ... Подробнее>>

13.10.2016 | отрицательный отзыв
18.01.2016 | отрицательный отзыв
Артемий Андреевич Васильев дизайн, верстка, web дизайн и программирование

Позвольте представить на суд общественности достойнейшего человека — Артемий Андреевич Васильев, г. Самара, дата рождения 10.03.1993 И достоин в первую очередь линчевания, а не похвал или благодарностей, как многие могли сначала подумать. Данный персонаж прославился на просторах интернета тем что проделывает следующие виды махинаций, афер, краж: 1. он любит брать деньги в кредит на системе электронных денег WebMoney и после этого скрываться (естественно Подробнее>>

11.02.2015 | отрицательный отзыв
Дизайн - студия "алири" - Дизайн - студия "алири" - халтура

Дизайн-студия Алири в Москве. Две владелицы, они же дизайнеры Красько Маргарита и Афанасьева Алина. С первых встреч - обещания и заверения в полной компетенции, а потом полный бардак: - ощущение, что все делается на скорую руку, походя - не слушают пожеланий клиента, а делают как удобней и проще - могут перепутать эскизы и утверждать, что напутал клиент - постоянно забывают об исправлениях, которые нужно внести - Подробнее>>

26.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв : Студия дизайна интерьера Ольги Егуповой

Хочу сказать спасибо Ольге Егуповой за дизайн нашего дома, долго выбирали к кому обратиться, в интернете смотрели различные портфолио, читали отзывы, но окончательный выбор был сделан в ее пользу и мы не пожалели. Она опытный специалист и дала нам много рекомендаций как будет лучше и удобнее, а также посоветовала какой материал лучше использовать для той или иной мебели. Вышел отличный дизайн проект который был понятен не только нам, но и строителям.

08.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Студия дизайна интерьера Ольги Егуповой

Скажу что мне было приятно работать с профессионалом который любит свою работу, таким человеком является Ольга Егупова! Обратилась к ней за дизайн-проектом в свою квартиру, я получила не только красивый и в тоже время стильный интерьер, но и дом наполненный уютом.

23.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Студия дизайна интерьера BURO

Работа дизайнера приносит мне не только материальное, но и, что не менее важно, моральное удовлетворение. Каждый проект интересен по-своему, есть куда приложить все свои знания и умения. Узнаю много нового.

31.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Студия дизайна интерьера MOSSEBO

если умеешь продавать и готов совмещать бесплатно маркетолога дизайнер и получать 30-45 от стоимости проекта , то у тебя может и есть будущее Подробнее>>