17.08.2015 | отрицательный отзыв
Onic Саша - Мошенник, кидала (Onik) саша

Onik Саша, так звучит имя очередного кидалы.Кинул меня на 10 000 рублей, взяв предоплату за разработку сайта.Я не особо понимаю во всех этих вещах да и не нужно, для меня главное что бы мне разработали мой сайт для салона красоты.И тут на http://www.weblancer.net/ попался этот человек.Договорились и я сделал предоплату в размере 10 000 рублей.И все тишина ни ответа ни Подробнее>>

24.08.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Саша о компании Элан-Моторс

В Элане я работаю в сервисе. Пришел сюда "зеленым", хоть и с опытом. За 4 года стал настоящим профи, на зарплату вообще не жалуюсь. Радует то, что наш коллектив - это семья, это лучшие друзья и коллеги.
Минусов нет.

10.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Саша о компании КОНЦЕРН «ТЕЛЕМАТИКА»

Здесь все сделано для людей. От офиса в Искра-Парке (просторный современный опенспейс) и фруктиков на кухне до широкого ДМС и ежегодных премий. Все условия созданы, базовые потребности закрыты, ничего не мешает сосредоточиться на работе!
нет таких

20.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Саша Жукова о компании Финансово-Правовой Альянс

Мне нравится надежность компании, например, зарплату всегда получаем вовремя, а иногда даже раньше планируемого срока. Отдельного внимания заслуживает прекрасная корпоративная атмосфера, мы регулярно организовываемся для корпоративных мероприятий, вроде поездок в кино или на природу. Молодой коллектив, который всегда готов прийти на помощь не только внутри своего подразделения. Конечно, многого стоит и репутация компании, ведь все мы её представители. И на последок наваерно хочу упомянуть возможности для карьерного роста и повышения заработной платы. Если вы недовольны своей мотивацией, это можно обсудить, и для действительно ценных сотрудников руководство предложит решения.
Есть ряд санкций, касающизся например дисциплины или внешнего вида, но эти правила не сложно соблюдать. Порой проявляется явная многозадачность, хоть и длятся такие периоды не долго

28.11.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Саша о компании Melon Fashion Group

Здесь одно вранье , когда приходишь устраиваться , тут выясняется, что в тот ТЦ , в который удобно уже нет вакансий и есть только в другом конце города от твоего дома. Далее выход на бесплатную отработку 4 часов после чего тебя могут спокойно игнорировать и удалить все переписку с тобой и соответственно ты потратишь 4 часа своей жизни , чтобы поработать на них просто так. А потом самое интересное , график ты не выбираешь, хотя логично работать в такой сфере 2 через 2,но оказывается ты будешь пахать 5 на 2 ...
Их нет

30.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Саша о компании план ремонта

План-Ремонта мне очень помогли с косметическим ремонтом в однокомнатной квартире. Если обои я бы мог показать сам, то ламинат точно так классно бы не положил.

30.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Саша о компании Валента Фармацевтика

Лично для меня основные преимущества это то, что есть широкие возможности для карьерного роста и профессионального развития, рабочая атмосфера дружелюбная, хорошие отношения с коллегами и руководством, есть время на личную жизнь и хобби.
Некоторые задачи по работе могут быть сложными и требовать дополнительных усилий. Зп пока устраивает, но хотелось бы чуть больше.

27.01.2018 | отрицательный отзыв
Работа в Роспромторг      отзыв сотрудника Саша

Работа в Индустриальном,рядом на 15 км(по прямой) в поселках знают о рабской работе.Вонь от резины стоит в ангаре(ворота открыты и зимой и летом),аж глаза режет.С первого дня не оформляют-т.к. долго не вытянешь.Переработки (работа с 9 до 18-00 ч.,а могут и до 23 ч. работать) не оплачивают,а если оплатят то копейки.Нормальные места уже заняты-никто оттуда не уйдет.Очень много гастробайтов. Токсичность очень высокая.Работа в постоянном холоде.Летом работают сплиты в ангаре. работать надо в... противогазе. Краснолар,п.Индустриальный,ул.Безуленко И.В.,№17.
Бесплатный обед(средний по цене).Вахтовая доставка.

30.04.2022 | отрицательный отзыв
Работа в Роспромторг      отзыв сотрудника Саша

Мерзкая организация, начальство гнилые люди, штрафуют не за что, даже если ты не оформлен, что незаконно вообще, начальство кроет всех матом и оскорбляет... На счет графика в отделе кадров говорят одно, потом говорят другое, на счет зп врут, говорят что меньше 30000 у них никто не получает, а люди и по 20000 могут не получить. Пропускают много брака, весь материал некачественный. В общем сплошное вранье и гнильё!
Бесплатно кормят, вахтовый автобус

29.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Саша о компании Rebotica

Я студент высшего учебного заведения. Друг рассказал про работу в Реботике, решил тоже попробовать. Прошел собеседование, изучил материал и начал работать с детьми. Поначалу было волнительно, но потом привык. Имею трех учеников, по времени на план выхожу, мне этого достаточно. Для подработки отличный вариант.
хотел бы получать зароботную плату два-три раза в месяц, а не один. Нет отпускных и больничных.