02.10.2023 | отрицательный отзыв
федеральное государственное бюджетное учреждение культуры государственный академический мариинский театр: Обман

Проходила стажировку на должность капельдинера( билетера) 4 дня . Договор со мной не заключили, якобы стажировка будет длиться 5 дней и по результату будет оформление. Очень удобная фраза! Все 4 вечера практически до 12 ночи я усердно работала, учила расположение зала, встречала посетителей и т.д. Замечаний мне не делали .... но , о чудо, на 5 день выяснилось, что стажировку я не прошла и ,как следствие, на работу меня не берут. На вопрос в чем причина получила замечательный ответ:"Причин много". У меня вопрос:" Почему в государственном учреждении так "кидают" ...

20.09.2023
30.07.2023 | отрицательный отзыв
ГПОБУ АО Амурский колледж искусств и культуры

Хотелось бы предостеречь адекватных людей от работы в данном заведении. Коллектив в колледже не плохой, но вот директор и её кадровичка подпевала (подлизала) это что то с чем то. Если вы не мазохист, и вам не нравятся унижения, крики, вопли, стучание по столу, сопровождаемое актёрской жестикуляцией и перекошенным лицом, то вам явно не в Амурский колледж искусств и культуры! Кадры постоянно увольняются, так как работать с душевнобольной невозможно. [М.] [О.] [Ю.] так и осталась в образе КВНщицы, вжиться в роль директора ей явно не удалось. Куда смотрит Минкульт ...

10.07.2023 | отрицательный отзыв
Фтд царицыно : Полное отсутствие культуры общения

Хамство со стороны руководства. Не ставят чётких задач. Плохая связь между отделами. Безобразный документооборот. 50 процентов документов утраченные или их не было. И вот с этим всем заставляют работать и приносить в зубах деньги для руководства. Тошниловка. Про их колбасу даже слышать не могу. Никакая. Сейчас работаю в другой фирме. Это небо и земля. Какая радость, что я больше не в царицыно !
Обещают много.

13.06.2023 | отрицательный отзыв
Музейно-досуговый комплекс «Центральный парк культуры и отдыха имени С.М. Кирова»

Оформление по трудовой. Красивый парк с историческими постройками, дворец музей. Работа с красивым инвентарем, платьями, костюмами. Возможность видеть своих клиентов довольными и благодарными. Подробнее>>

21.02.2022 | отрицательный отзыв
Дворец культуры имени Горького отзывы - Не выпускают из зала

Захотели сходить в туалет во время концерта, нас не отпустили. Сказала что пол концерта прошло посидите потерпите еще. Почему мы должны терпеть и почему нас не выпускают из зала, не имеют права!

17.08.2010 | отрицательный отзыв
06.11.2015 | отрицательный отзыв
Бенеттон отзывы - Дурно воспитанные сотрудники с полным отсутствием культуры поведения

Данным отзывом хотелось обратить внимание руководства магазина BENETTON Нальчик, ул. Ногмова, на ужасное отношение персонала к покупателям. Я постоянный клиент магазина. Обычно девушки-консультанты держались достаточно нейтрально и бывало даже помогали с выбором, но зайдя в этот раз со спящим ребенком в коляске я столкнулась с вопиющей бестактностью в отделе детских вещей. Пока я ходила по магазину, девушки перекрикивались в полный голос через весь магазин, бегали, кричали и совершенно не обращали внимание на спящего в коляске ребенка. Когда я, уже потеряв терпение, обратила их внимание на ситуацию, попросив говорить Подробнее>>

11.02.2015 | положительный отзыв
КазГУКИ, Казанский государственный университет культуры и искусств отзывы

Алёна Виноградская:
Учусь в данном университете на бюджетной основе, на заочном отделении, факультет современной хореографии. Сохранились бюджетные места: всё-таки Государственное высшее заведение. Люди творческие, благодаря творческим специальностям, которые предлагает университет. Преподаватели- профессионалы своего дела. К счастью, в нашем городе есть университет с подобным уровнем обучения. Всё нравится, прихожу на учёбу, как на праздник! Спасибо Институту у Культуры за это.

Россия, г Казань, ул Оренбургский тракт, д 3

26.08.2017 | отрицательный отзыв
КазГУКИ, Казанский государственный университет культуры и искусств отзывы

Lina.kharisova:
Пыталась подать заявление на обучение-собрала пакет документов и приехала в приемную комиссию, готовая уже через пару месяцев стать студентом КАЗГУКИ. Приехав в приемную комиссию, не могла найти копию паспорта, но паспорт был с собой - решила попросить сделать копию несчастных двух листочков. На мою просьбу в приёмной комиссии мне сказали, что принтер занят и вообще он для работы комиссии, копию сделать категорически нельзя и вообще, студенты им на нужны, их и так полно) ни в каких аудиториях копию сделать не могли. Хотя принтеры стоят. Говорят, нельзя.

Россия, г Казань, ул Оренбургский тракт, д 3