11.07.2018
Европроект Групп отзывы сотрудников

Александр:
Никаких претензий к работодателю я не имею. Отпахал два года менеджером по продажам, зарплатой не обижали, выплаты не задерживали, да и отпуск вовремя был. Компания солидная, не мошенники, официальные представители. Так что работать тут можно. Подробнее>>

21.07.2018
Европроект Групп отзывы

Павел:
Считаю отсутствие реальной парковки - единственным крупным недочетом этой компании. Все остальное мелочи, потому что коллектив хороший, работа активная, много посетителей. Контора не левая, солидная, больше 15 лет в этой сфере и клиенты им доверяют, так что в клиентском отделе работать не сложно, увольняться не собираюсь. Подробнее>>

05.07.2018 | положительный отзыв
Европроект Групп

Иван Егоров:
Я пришел в Европроект Групп на должность колориста автоэмали полгода назад. Сначала показались сложные требования, руководство постоянно держит тебя на контроле. Но быстро освоился, очень помог Учебный цент Компании. Теперь чувствую себя на своем месте, да и график удобный, зарплата в срок, больничный и отпуск оплачиваемый, и коллектив молодой и дружный. Подробнее>>

22.06.2018
Европроект групп отзывы

Сергей:
Компания постоянно прогрессирует и растет в профессиональном плане. Денежное вознаграждение выплачивается всегда в оговоренные сроки, в полном объеме. Есть дополнительный доход за переработки, премии за досрочную выдачу проектов. Если работаешь добросовестно, то и получишь все, что было обещано, устраивают по договору, все честно! Подробнее>>

03.04.2018
Отзыв о работодателе «европроект»

На собеседовании в данную компанию, приятно удивила начитанность и шаблонность сотрудника по подбору персонала Светланы. Основной упор на теоретические издания с неоднозначными выводами.У нее сформированное мнение о типе вакантной должности, которое нужно "размочить" соискателю. Но слушать и понимать данные факторы она не в состоянии по причине устоявшегося личного мнения. Нужно попасть в тему. О условиях работы для соискателя не сказано ни одного слова. Зная рынок автомобильных расходных материалов в нашем регионе работа и динамика развития данной компании оставляет желать лучшего. Желаю данной компании развития, такого -же теоретического.
нет ... Подробнее>>

20.12.2017
ООО ПИ Европроект

Денег там нет, работодатель врет и хитрит, а заказчики уходят. Качество документации там падает с каждым месяцем, всем плевать! Не ходите туда и даже не задумывайтесь о работе там, будете жалеть, идите если только если совсем некуда примкнуться и нечего есть!
Можно тупить на рабочем месте, заниматься своими делами. ...

Ярославль

01.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО Европроект групп

Гибкий график работы. У руководства бывают здравые идеи. Подробнее>>

05.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «европроект»

*старый офис *HR- отдел - полнейший неадекват: общение нахрапом с деревенским гонорком (высокая,сальные черные волосы и попахивало спиртным - не представилась). Разговаривала на повышенных тонах, бесцеремонно. *серая зарплата *на собеседовании сильно приукрашивают компанию месторасположение возле автосервиса не ведитесь на предложение о работе,ну а кто захочет,то не обессудьте:)
схему проезда прислали и нашла без проблем, плутая вдоль набережной, "подышала выхлопными газами от авто " :)) а если честно, то Положительных сторон ПРОСТО НЕТ.. ... Подробнее>>

17.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «европроект»

Я приехала на собеседование в офис в Сокольниках. Там со мной провели собеседование сотрудницы финансового сектора и результат моих ответов не вызвал нарекания с их стороны. Они сказали, что нужно пройти интервью в отделе персонала, но в моем случае это только формальность - их все устраивает. Венера по телефону подтвердила ту же информацию. Но когда я приехала к ним в офис на Киевской в отдел персонала - они начали что-то придумывать, чтобы отказать по внешним параметрам (наверно им нужны девушки модельной внешности), но по ответам профессионально ничего не могли придумать. Закончилась наша встреча тем, что Венера обещала позвонить по рекомендации, но этого так и не сделала, а также обещала в тот же день дать ответ. Но ответ мне прислали только после моего письма спустя сутки, мол они решили меня не брать (просто без причины). Сама Венера Трудоаого кодекса не знает ... Подробнее>>

13.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО ЕВРОПРОЕКТ Группа компаний "ПИК"

В отделе инженерного обеспечения работает главный специалист по ОВ Танхаева Вера Нимбуевна... Бегите! Бегите как только услышите это имя!!! Женщина в возрасте, но уже не в своем уме! Это КАМЕРА ПЫТОК! А вы станете куклой для бития... Ее поведение ни в какие рамки не лезет! Постоянные перепады настроения. Сначала вы будете хорошим, вас будут превозносить, а потом указывать на дверь, Подробнее>>