02.11.2021 | положительный отзыв
ООО "Картель мастеров" - положительный отзыв

Григорьев Лев Николаевич:
Строгий дизайн от Томаса Кучавы, хорошие цены и мастерская работа. Приятно удивлен, как четко рассказали все нюансы и помогли решить некоторые вопросы. Спасибо большое за проект и его реализацию.

28.10.2021 | положительный отзыв
ООО "Картель мастеров" - положительный отзыв

Артем:
Ремонт дело не простое, но картель мастеров все сделали идеально. Понравилось, как сделали кухню и коридор особенно. Спальня тоже стала намного просторнее и светлее. Так что, спасибо!

10.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Reforma-school Онлайн-школа по продвижению в Инстаграм для бьюти мастеров

К продолжению отзыва о том, что меня некрасиво развели на деньги данная школа, прикрепляю скрины с занятий, в подтверждение, что я действительно там училась, если это можно так назвать.

Россия, Санкт-Петербург, 197046 СПб. ул. Малая Посадская, дом 5, офис 15

10.06.2022 | положительный отзыв

8 лет работаю визажистом,вела страничку в Инстаграм, но понимала, что этого уже не достаточно и нужны новые инструменты привлечения. Стала искать и нашла данный курс. Посмотрела бесплатный вебинар, но покупать курс не сла, так как ничего нового не услышала для себя. На следующий день мне позвонили с этой школы, мы долго разговаривали и меня убедили, что на курсе будет не только про оформление инсты, а именно про инструменты продаж. Меня убедили и я взяла вип курс, на тот момент он стоил 30 000 руб., т.к. мне это очень нужно было. В итоге 2 недели шли занятие про оформление инсты,что

Россия, Санкт-Петербург, 197046 СПб. ул. Малая Посадская, дом 5, офис 15

02.04.2022
Отзыв : JULi ART. Учебный центр.Обучение мастеров для салонов красоты

Я закончила курсы в центре Джули Арт по специальности парикмахер-универсал. Это было круто! У нас была небольшая группа, занятия проходили насыщенно, но интересно. Преподаватели уделяли внимание каждому, мы изучили столько материала, что у меня пока даже не все уложилось в голове, настолько занятия профессиональные и насыщенные. Конечно, я буду обучаться и дальше. Центр дал большой толчок, много знаний и опыт. Дада, ведь мы срезу отрабатывали полученную теорию на практике, чтобы закрепить. Так запоминается гораздо лучше. И еще под присмотром преподавателя не так страшно. Мне понравилось учиться здесь, хочу пройти еще курсы здесь же, в Джули Арт.

30.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : JULi ART. Учебный центр.Обучение мастеров для салонов красоты

Проходила обучение на курсах депиляции в Джули Арт. Наш преподаватель мастер своего дела. Ко всем ученикам относилась внимательно, она отзывчивый и терпеливый человек, а это очень важно, когда ты новичок. Получила от обучения массу положительных эмоций и кучу знаний. Было поначалу немного страшно отрабатывать знания на практике на моделях, но с помощью и поддержкой преподавателя все в голове устаканилось и шло как по инерции. Я счастлива, хочу продолжить обучение!

22.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : JULi ART. Учебный центр.Обучение мастеров для салонов красоты

Меня очень интересует сфера красоты, я хочу уметь если не все, то многое. Ведь многие специальности в индустрии красоты взаимосвязаны. Недавно я окончила курсы депиляции сахарной пастой (шугаринг) и воском. Немного боялась, вообще боюсь причинять боль. Но курс настолько интересный, что в обучение погрузилась с головой. На первых практиках помогали преподаватели, все оказалось не так страшно, но жутко интересно. А особенно, когда модели уходят довольными и говорят спасибо. Все мои ожидания от этого курса оправдались, но планирую обучаться дальше и повышать квалификацию.

03.04.2018 | отрицательный отзыв
Лига Мастеров - отзывы отзывы

kozlik:
Какое-то странное впечатление, что эта компания вся состоит из неадекватных людей. 24 марта 2018 г. я позвонила в эту компанию с просьбой прислать сварщика. Надо было переделать решетку на окне, повешенную криво недомастерами из другой компании. Мне сообщил сотрудник по телефону, что мастер перезвонит в течении получаса. Мастер перезвонил часов через 5. Попросил прислать фотографии решетки. Он сообщил, что приедет на следующий день. На след. день не приехал, перезвонил и сообщил, что не может. Перенесли на след. день. 26 марта он-таки приехал в 19.00. Осмотрел решетку, сообщил, что да, висит криво, решетку он отрежет и заново приварит немного повыше. Договорились на 2 апреля! 2 апреля не приехал...и даже не позвонил. Я сама позвонила, в чем дело, он так лениво протянул, что, нуууу, приедет в четверг 5 апреля. Видимо, приедет вот так же, как 2 апреля. Я перезвонила в офис компании, где тот же сотрудник на телефоне сообщил, что приедет другой мастер, перезвонит в течении полуторачасов... Никто вообще не позвонил. Ни в течении полутора часов, ни на следующий день, т.е. сегодня. Вот, хочется спросить таких работничков - Вы работаете также? Промурыжить заказчика 1.5 недели! Чтобы вообще ничего не сделать, и даже

г Санкт-Петербург, пл Дворцовая, д 10

03.09.2017 | положительный отзыв
Компания "Гильдия мастеров"

Гость:
Спасибо "Гильдии Мастеров" за хорошо установленное отопление в частном доме. Пользуюсь уже 3 года, очень доволен, нареканий нет. Хотя расход электрической энергии немного больше расчетного, это маленький минус. Рекомендую отопление "Зебра" - работает.

Самара, проезд Мальцева, д.4

11.11.2021 | положительный отзыв
Заказывал мастеров для ремонта в сервисе

Нисколько не сомневаюсь что многие ремонтные компании проводят классные ремонты да и дизайн у них очень приличный. Однако уж больно всё дорого даже для меня человека с высокими доходами.... Подробнее>>