18.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Запорожский завод цветных металлов»

Устроился автослесарем по третьему разряду. Встретился с механиком для собеседования, получил порцию лапши на уши якобы буду получать около 3 тыс. При этом, имея опыт работы в ремонте автомобилей я занимался отнюдь не ремонтом, а хозяйственными работами(пойди убери,отсортируй мусор и т.д.). Отдельной темы заслуживает главный механик. Та еще паскуда. Привозил некачественные запчасти, заставлял работать без перерыва,орал на всех без причины,не давал и две минуты на отдых. В общем большего му*ака я еще не видел. Работать было не выносимо,ключей нормальных нет,приспособлений нет, при этом заставляют делать работу максимально быстро. Никому не рекомендую идти работать в эту контору. Получите только орден Сутулова и потратите впустую нервы и здоровье.
Своевременная з/п ... Подробнее>>

28.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Запорожский завод цветных металлов»

Предприятие вобщем не плохое,но руководство гнилое воруют а людей заставляют бесплано работать после работы и выходные дни.Угрожают что если человек не выйдет то уволят с работы и люди пашут а им при этом платят только за 8часов и считают их рабами.Вот так мы стали жить по новому.
Своевременная оплата. ... Подробнее>>

25.09.2015 | отрицательный отзыв
Запорожский титано-магнеевый комбинат

Хотелось бы узнать, почему с приходом одного горе руководителя, трижды орденоносный титано-магниевый комбинат, о котором всегда отзывались с гордостью и уважением, превратился в Запорожский танцевально-музыкальный коллектив во главе с режиссером-постановщиком Василегой. В цехах творится полный беспредел, людей срывают с работы в рабочее время для участия в непонятных, да и никому ненужных конкурсах, семинарах и т. д., руководителей - на школу Подробнее>>

28.10.2014 | отрицательный отзыв
Запорожский областной учебно - курсовой комбинат - Хочу поделиться своим негативным опытом

Хочу поделиться своим негативным опытом обучения вождению в Запорожском областном учебно-курсовом комбинате. Отзыв об автошколе пишу, чтобы предостеречь будущих клиентов этой организации. Хамское и наплевательское отношение к работе и учащимся со стороны инструкторов по вождению – это норма для этого заведения. Такое впечатление, что инструктора ходят на работу не за заработную плату, а только за халявным бензином, который остается после Подробнее>>

14.10.2014 | отрицательный отзыв
Пао «запорожский автомобилестроительный завод» - Автомобиль ужаснейшего качества

Получилось так, что мне пришлось купить ЗАЗ Славуту 1, 3i., правда, перед покупкой я случайно увидел в сети на Славуту отзыв владельца, который меня насторожил. Мне срочно нужно было авто с малым потреблением топлива и за небольшие деньги, и я купил эту Славуту, правда в сети я еще нашел на Славуту отзыв владельца, как раз говорящий о положительных качествах автомобиля. Подробнее>>

05.10.2023 | отрицательный отзыв
Государственный Научно-Исследовательский Институт Особо Чистых Биопрепаратов (ФГУП «Гос.НИИ ОЧБ»)

все. Предприятие в банкротстве, но набирает сотрудников. Общий долг по зарплате более 50 млн, остальные долги предприятия в разы больше. Официальный оклад мизерный, премиальная часть не выплачивается, впрочем, как и оклад. Условия ужасные, премии себе выписывает руководство, все оборудование еле живое, да и само здание тоже.

01.06.2023 | отрицательный отзыв
09.09.2022 | положительный отзыв
Государственный специализированный проектный институт

В ходе онлайн собеседования представитель отдела кадров и начальник отдела, куда требуется сотрудник все сводил и к тому, замужем ли я? Есть ли дети? Если нет, то планирую ли? Как это относится к работе? По профилю вопросов было очень мало. Создалось впечатление, что им не нужен человек на эту должность. Подробнее>>

11.10.2021
Государственный институт русского языка имени. А. С Пушкина

Руководство ужасное и хамское, сотрудники администрации ничего не знают и даже не понимают текучка жуткая! Нагрузка преподавателей адская, без б/л и нормального отпуска.подписи в договорах подделывают. Увольняют незаконно, тк рф не соблюдают! Хорошо бы туда трудовую инспекцию призвать и Роспотреб! Подробнее>>

28.07.2021

После прихода последнего директора некогда сильный научный институт представляет собой печальное зрелище: исследования не проводятся, инициативные работы и вовсе запрещены, на входе/выходе досмотр личных вещей, массовые увольнения сотрудников.Отношение к сотрудникам хамское.Категорически не рекомендую работодателя, особенно не советую молодым специалистам, которые хотят развиваться в биологии или биотехнологии. Делать там, увы, нечего. Подробнее>>