08.07.2016 | отрицательный отзыв
Мир Зеркала, производственно-торговая компания - отзыв работника «Сергей Иванов» о работе в компании

Сергей Иванов:
1)мрачная атмосфера.. коллектива нет, взаимопомощь отсутствует 2) подстаивайся под старых работников или умри.. а в идеале не отрывайся от монитора.. всегда первым бери тел. не задавай вопросов и не высказывай никаких личных мыслей.. 3)премиальная часть З.П зависит от личного отношения руководства к работнику.

Москва, Ленинградский проспект, 7 - 2 этаж

14.10.2016 | положительный отзыв

Сергей Иванов:
Работаю уже год менеджером. Очень доволен - в этом месяце было целых 6 менеджеров (включая меня) кто получил премию 100+, очень приятно. Я вот на отпуск за границей себе и семье накопил - передаю привет из Германии.

Москва, Ленинградский проспект, 7 - 2 этаж

22.09.2022
Мошенник ИП Иванов Сергей Евгеньевич (Компания White Fox)( ИНН 773571907000) - негативный отзыв

Кидают сотрудников на ЗП, её нужно выпрашивать. Не оформляют по ТК РФ, удерживают незаконные и необоснованные штрафы! Предлагают потребителям тухлую продукцию, а обычные баристы должны отвечать за ЭТО (не понятно почему). Сергей Евгеньевич ИПешник Самодур, как и его шайка с Алексеем и его женой!!! Никогда не устраивайтесь туда!!! Подробнее>>

24.01.2012 | отрицательный отзыв
кухонная студия мария - отзыв работника «Сергей Иванов» о работе в компании

Сергей Иванов:
Ребят как бывщий работник кухонь мария! Фирма это полный отврат ,каждая первая или вторая кухня рекломация, на заводе гонят полный брак, у клиента на дому начинаеш звонить в службу сервиса обьяснять обстановку, а тебе втюхивают ну мол переделай там сам или пиши рекломацию сделай штук 30 фото вышли нам а мы там решим (рекломация длится от двух недель до месяца т,к завод в саратове (а итог ты в этом месяце отался без зарплаты)т.к это уже к примеру 6-я кухня подряд(рекламация)раньше кухни мария была в первых редах а сейчас всё умерла эта компания так что я вам от всёй души не советую туда идти работать Фирма даёт на кухню пять лет гарантии а гарантом в кухнях МАША выступает сборщик

09.04.2016 | отрицательный отзыв
Кадровый Центр Анико - отзыв работника «Сергей Владимирович Иванов» о работе в компании

Сергей Владимирович Иванов:
Отзыв о работе Кадрового Центра "Анико". Отправил им своё резюме по заинтересовавшей меня вакансии. Они работать не хотят. Пишу им, что я иногородний. Не читая, они отвечают: "Приходите на собеседование". Переписку прилагаю: _ Добрый день! По всем вопросам по интересующим Вас вакансиям Вам необходимо обратиться в офис кадрового центра "Анико", расположенный по адресу г.Северодвинск, ул.Ломоносова, 100 или по тел. 58-46-58 или 8952-256-80-70 -- С уважением, коллектив КЦ "Анико" ул. Ломоносова д. 100 т. 58-46-58 ; 8911-599-37-49 ; 8952-256-80-70 07.04.2016, 09:10, "Сергей Иванов" : > Вы читаете или у вас просто машина пишет ответ? > >> Четверг, 7 апреля 2016, 10:59 +05:00 от Кадровый2 Анико : >> >> Добрый день! >> По всем вопросам по интересующим Вас вакансиям Вам необходимо обратиться в офис кадрового центра "Анико", расположенный по адресу г.Северодвинск, ул.Ломоносова, 100 или по тел. 58-46-58 или 8952-256-80-70 >> >> -- >> С уважением, коллектив КЦ "Анико" >> ул. Ломоносова д. 100 т. 58-46-58 ; 8911-599-37-49

15.08.2022 | положительный отзыв
Достависта отзыв Сергей Иванов

Сергей Иванов:
  Подрабатываб год, оформил самозанятость, Достависта в мне очень помогла. Сначала начинал пешком, потом пересел на велосипед. По Москве работая с 9 утра, можно получить около 3000р с вычетом расходов. Меня все нравится, есть конечно свои момент, но всеже лучше чем работа под присмотром начальства, это считай полная свобода и все зависит от того сколько и как отработал. Больше всего люблю работать когда праздники и заказов больше, цены тоже немного поднимают, заработок может увеличиться до 5000р за день.

22.09.2016 | положительный отзыв
АКМЭ сервис - отзыв пользователя Сергей Иванов о работе в компании

Сергей Иванов:
Работаю вахтовым методом. Я из небольшого городка и у нас с хорошей работой туго. Сотрудничаю с АКМЭ уже давно. Плюсов много: возможность бесплатного проживания недалеко от работы; бесплатное обучение; помощь в оформлении мед. книжки; удобный график работы. Если коротко описать весь мой процесс прохождения вахты то: 1. Приезд/оформление; 2. Заселение в общежитие; 3. Прохождение стажировки/обучения; 4. Планирование на смены; 5. Выход на объект; 6. Выплата з/п; 7. Смена вахтовой бригады/отдых

03.04.2022 | положительный отзыв
ООО ZEFIRE, ООО Зефаер, ИП Иванов Сергей Владимирович, Камин в доме, KAMIN-V-DOME

Работал на вакансии менеджера по продажам - возможность зарабатывать есть, и можно заработать реально много, но запрещено перерабатывать! Я как активный человек готов был задерживаться или выходить сверхурочно - но начальство считает, что так работники будут “сильно уставать” и быстро перегорят. Мне такое не интересно, но тем, кто хочет стабильности - однозначно туда.
Есть возможность заработать ...

21.12.2011 | отрицательный отзыв
ООО "Русскарт" - отзыв пользователя Сергей Иванов о работе в компании

Сергей Иванов:
Что я всем могу сказать. В прошлый раз я оставил подробный отзыв об этой ментовской компании. Меня стерли!!! Что тут еще можно сказать!? Глупее и идиотичнее конторы я еще не видел. Вам часто задавали вопрос при первом собеседовании: ФИО сожительницы, где, работает, телефон, а потом пытали как на допросе по всем родственникам и прочей не имеющей к самой работе отношения чуши? Вроде как вывести тебя на чистую воду хотят. Ты еще на работу не устроился, а уже преступник. Я знаком с таким отношением когда работал в УИНе. Так к уголовникам относятся. Здесь понятие нравственность отсутствует. Бардак полный. Кидалово на деньги под любым предлогом. Если меня опять сотрут, значит правда! А я еще и половины не сказал. В общем хотите почувствовать себя скотиной в стаде козлов, пожалуйста, устраивайтесь на работу в Русскарт. Это приют для мазохистов и садистов, там таких любят. А еще любят подхалимов и жополизов. Прости меня господи за сквернословие!

26.01.2022 | положительный отзыв

Я работаю в ZeFire с ноября 2018 года и вижу только положительные моменты. Сам лично вырос из должности менеджера по продажам до руководителя отдела дилерских продаж. Одна из важнейших ценностей, которая существует в компании - это взаимовыручка, ты всегда можешь пойдойти к коллегам и тебе помогут. Поэтому коллектив очень дружный (никаких подковерных игр и интриг за ...