Пивкач Игорь Александрович

Пивкач Игорь Александрович Решение об исключении Пивкач И.А. из рядов преподавателей было принято в связи с нарушением закреплённых договорным соглашением условий сотрудничества и оплаты предоставленных компанией услуг. http://kiev.repetitors.info/repetitor/?p=PivkachIA

Пивкач Игорь Александрович

Компьютеры в офисе - с прошлого века. Большая текучка кадров: персонал меняется как перчатки (т. е. сами учительницы английского). На собеседовании чуть ли не на руках будут носить, лишь бы только человек оставался у них: "позатыкивать дыры" кем-то же нужно! А сами - стабильно денежки себе в карман. А учительнице - копейки...

20.03.2018 | положительный отзыв
Пивкач Игорь Александрович

1. Нет ставки. "Туманная" оплата труда; 2. хостинг сайта - не проплачен, поэтому попросту сайта не существует.
Сложно сказать... Их вообще нет. ...

Пивкач Игорь Александрович

Ужасно маленькая зарплата как для учительницы английского. Тем более на сегодняшний день, и в Киеве - столице! Все зависит от выработки. Финансовой мотивации для тамошней работы попросту нет. Никакого социального пакета, и льгот. Больничных конечно же никто не оплачивает. Да и карьеры никакой там не будет!

Пивкач Игорь Александрович

Смешно говорить о плюсах этой шараги... ахахахах))) Условия работы - никакие. Нет методических материалов. А учебных - тем более. Компания - однодневка! Не имеют собственного методиста.

20.03.2018 | положительный отзыв
Пивкач Игорь Александрович

Success of Future Другие названия: Саксес оф Фьюче Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: www.sof-english.com.ua Телефоны: (044) 383-96-67, 0987503839 Страна: Украина Регион работы: Киев Описание деятельности: 1. "Компания" в которой никаких карьерных перспектив; 2. впечатление как будто там работают одни безнадеги (как будто их фирма одна единственная в мире, и вроде бы деваться некуда.

19.07.2016 | положительный отзыв
ИП Чеканов Максим Александрович отзыв сотрудника Игорь

Хочу похвалить окна! Устанавливал 3 месяца назад остался доволен, даже очень. Ценой, качеством окон и установкой. Подробнее>>

16.05.2016 | отрицательный отзыв
ООО "Центр правового анализа и юридических технологий" (ООО "ЦПА") и его руководители - Глызин Игорь Александрович и Булынкина Мария Александровна

Считаю необходимым поделиться информацией с людьми, которым по воле случая придется столкнуться с компанией под названием ООО "Центр правового анализа и юридических технологий" (ООО "ЦПА"), осуществляющей свою деятельность в г.Н.Новгород, а также и ее руководителями - Глызиным Игорем Александровичем и Булынкиной Марией Александровной, которые, кстати, также могут быть руководителями иных компаний либо позиционировать себя как частных юристов, "имеющих опыт адвокатской Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
ООО ЛИФТД.А (генеральный директор Дедиков Игорь Александрович)

Хочу опровергнуть информацию, написанную мной в феврале. За прошедшее время ситуация изменилась: заработную плату выплачивают вовремя, при увольнении заработная плата выплачивается полностью. Трудовое законодательство соблюдается, руководство учитывает интересы сотрудников. Про личную жизнь директора мне ничего не известно. Часть сведений была написана мной исключительно вследствие личной неприязни и не является действительной. Приношу свои извинения директору компании и ее сотрудникам. Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
ООО ЛИФТД.А (генеральный директор Дедиков Игорь Александрович)

Хочу сказать, что правильно был написан комментарий до меня. Действительно зарплату постоянно задерживают. Первое время, когда вы начинаете работать в этой компании все хорошо, спустя время начинаются задержки и постоянные обещания, что зарплату выплатят. Когда устраивался на эту работу, очень смутил этот комментарий на этом сайте, на что мне директор объяснил, что была ссора с сотрудником, поэтому он оставил такой Подробнее>>