08.03.2024 | отрицательный отзыв
ИФНС по Правобережному округу Иркутска

Нужны были срочно деньги и в этом месте обещали график без выходных, где в итоге я получу 90000 . Устроился, спустя месяц стажировки за 20000 примерно день через два приняли на ночные смены. Выбрав график без выходных расчитал сумму дохода. По итогу никто не дал работу по такому графику. Работал 1, 5 суток (просто ставили перед фактом) через 10 часов, сутки через день и тд. Спустя месяц графика получил смс списание 3000 за овощи и 8000 за мясо, штраф за перчатки за отзывы и что только можно. Убежал ...

20.11.2019
ОМВД России по Городскому Округу Зарайск

СПАСИБО ПОЛ...БЕЗ НИХ МЫ ПРОПАДЁМ ЦЕНИТЕ НАС СМЕРДЫ ПРИ ЦАРЕ .......А СЕЙЧАС РАЙ ДЛЯ ВАС ПОЖИЗНЕННО ...КТО ПРОТИВ ...ПРОТИВ...СИЛЬНЕЙШИЙ ДОЛЖЕН ВЫЖИВАТЬ Сл. ПУТИНА(таджики узбеки чеченцы..и.т.д.бог един аллах ...) ЭТО МОЙ СОН ---ДЕМОКРАТИЯ...не знаю где сон где демократия какой там микр-он постр. или расширился всё для ваших благ а не цените..КОНСТИТУЦИЯ--ДЛЯ РАБОЧИХ И КРЕСТЬЯН...МЕЧТА... моя не сбыточная................................. Подробнее>>

08.08.2019 | положительный отзыв
Отдел по Северо-Восточному административному округу Управления ФСБ по г. Москве и Московской области

Елена:
Классные ребята работают,знаю своё дело-уродов ловят.Молодцы.

Москва, Октябрьская, 28

02.09.2018
Фгуп " Охрана " Росгвардии по сибирскому округу

Беспредел и пофигизм, вот что можно сказать сейчас про эту охрану! Людей увольняют и меняют как хотят, в лице начальника отряда Минакова и Казакова не осталость ни капли совести! Чтобы добиться своих замыслов, перешагивают через всё! Пропихивают своих друзей по службе, при том что нормальных увольняют! Молодых держать не хотят, только бабушек и дедушек, чтоб рот открыть не могли! В Подробнее>>

16.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Отдел судебных приставов по Советскому административному округу г. Омска

Все очень плохо. место работы бывшего мужа, уклоняющегося от алиментов, искала сама, как и место жительства, даже когда у него было условное и браслет на ноге, я об этом сообщила пиставу Утееву Ф.С., но меры так и не были приняты. Несколько месяцев ждала, когда исполнительный лист будет у бывшего мужа на работе, в итоге этот злосчастный лист я увозила сама. Кузнецова М.П.

19.12.2014 | отрицательный отзыв

почему в течении трёх лет нет известий по поводу алиментов

21.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Отдел судебных приставов по Ленинскому административному округу г. Омска

Здесь работают конченные ублюдки. дозвониться невозможно, а если дозвонишься, то сбрасывают или делают вид что не слышат. Дайте автомат воздать каждому и каждой работающей там змеище по заслугам!

08.04.2016 | отрицательный отзыв

Зашел в канцелярию узнать реквизиты (бухгалтерия не может перечислить отчисления что то изменилось в программе...) Сквозь зубы:"В отдел бухгалтерского учета..." Столько злости,ненависти,презрения в тоне и глазах сотрудниц я за свою жизнь не видел.Думал сейчас ногтями в лицо вцепятся..Ужас!!!

05.05.2015 | отрицательный отзыв

Что вообще творится там??? Трубку не берут!!! Если и удаётся дозвониться, просишь соединить-соединяют и тут же связь обрывается!!!

19.06.2016 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Отдел судебных приставов по Кировскому административному округу г. Омска

Прошло полтора года после ареста имущества на 22000 все погрузили и увезли и досихпор неодин исполнительный лист незакрыт мои вопросы что с имуществом раз нериализовпно то верните получаю невразумительные ответы - опасаюсь что просто себе присвоили .