07.04.2017 | положительный отзыв
Компания "Даром дома" (Россия, Пестово) - Очень доволен построенным домом и тем как в Даром дома работают с клиентами

Очень терпеливо работаю с клиентом на этапе согласования проекта, учитывают все пожелания. Предоплаты никакой не просили. Строят качественно и по графику. Бригада строителей согласовывала с нами все детали. Подробнее>>

24.11.2025 | отрицательный отзыв
GL центр — после такого «офиса» даже мимо проходить не стоит

Мой «роман» с этой конторой начался 27 августа 2025 года, когда я написала им по поводу вакансии юрисконсульта. Ответ пришёл только вечером, и меня сразу насторожило, что вместо нормального диалога HR пыталась увести разговор в сторону «другой работы». Ладно, думаю, посмотрю, что там дальше. 29 августа переписка продолжилась, и тут начался цирк. Сначала мне длинной простынёй расписали «оптовые поставки», «15 лет на рынке», «рост по карьерной лестнице», «доход от 75 тысяч», «ассистент руководителя» — всё в одном флаконе. Уже...
Если прям выгрызать что-то хорошее, то могу сказать одно — переписка в WhatsApp приходит быстро. На этом список достоинств у меня закончился в первый же день общения.

08.10.2025 | отрицательный отзыв
Подвал вместо офиса

Пришёл к ним 12 марта 2024 года на собеседование. На сайте всё красиво: “современный магазин спорттоваров”, “дружная команда”, “развитие”, а по факту – какой-то чёртов подвал на Народного ополчения. Захожу, стены из фанеры, запах сырости и кофе вперемешку с потом. За стойкой сидят трое, уткнулись в телефоны, на меня даже не взглянули. Я стоял как дурак минут пять, пока сам не спросил, где тут HR. Один лениво ткнул пальцем в дальнюю комнату и буркнул “подожди”. В итоге я просидел...
Единственное, что можно записать в плюс — магазин реально существует, и товар на полках есть. Но всё остальное — позор и деградация. Работать там может только тот, кому совсем деваться некуда.

26.05.2025 | отрицательный отзыв
ТРАЙВ-КОМПЛЕКТ — хроники алкогольного офиса

Работал в ТРАЙВ-КОМПЛЕКТе с ноября 2018 по октябрь 2021 года. За это время сменилось больше 300 человек. Повторю: триста. Люди просто не выдерживают. И уходят кто по-тихому, кто после скандала. Основная причина — директор. Он же центр вселенной и главный источник зла. Вечно под шафе, сидит в кабинете с закрытой дверью, но вонь оттуда такая, что вентиляция не справляется. На планёрках орёт как псих, швыряет кружки, бумаги и однажды швырнул клавиатуру. В кого — неважно. Главное — эффект. Виноваты всегда...
Парковка есть. Иногда на ней можно спокойно пересидеть ещё полчаса, прежде чем заходить в это сумасшедшее логово, если не хочешь начинать день с криков, мата и запаха перегара из-за двери «руководства». И всё. Больше в этом аду плюсов не нашлось.

24.01.2025 | отрицательный отзыв
VILLEROY & BOCH: Очень хорошее осталось впечатление от офиса, доброжелательного и улыбчивого коллектива и руководства

Понравилось и место расположение, офис, коллектив приветливый и располагающий, каждому хочется улыбнуться в ответ. Жалко только одно, нет обратной связи, проходила интервью осенью, очень понравились задачи и возможности с нуля заняться развитием, попросила о любом ответе, и переспрашивала чуть позже, но к сожалению, так и не получила ответа.
Нет обратной связи по интервью.

01.09.2024 | положительный отзыв
Удобный график, удачное расположение офиса, хороший коллектив и зарплата. Разве что-то еще надо?

Хорошая зарплата, отличный коллектив, руководство адекватное, есть карьерный рост, уютный офис
Отсутствуют

05.04.2024 | положительный отзыв
главный специалист Отдела малого и среднего бизнеса Дополнительного офиса АО АКБ "НОВИКОМБАНК" в г. Воронеже

Здравствуйте всем. Мимо проходя скажу пару слов о Новикоме. Как к работодателю вопросов никогда не было. Все что указано в трудовом договоре исполняется четко по законодательству. Есть небольшие преимущества в виде дополнительных оплачиваемых выходных дней, льгот на кредиты для сотрудников...

20.03.2024 | отрицательный отзыв
ООО Экофил: Нет офиса, люди в вагончиках, туалета нет, руководство хамы.

Нет офиса, нет туалета. Руководство хамы. Коллектив ужасный.

13.02.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сотрудник офиса о компании Свечной Двор

После переезда в бизнес центр к нам на Касаткина, все соседние производства стали задыхаться от их "ароматических свечей и косметики", проходить рядом с их дверьми просто невозможно. Вонь дешевой парфюмерии стоит на десятки метров от их цеха. Как там люди работают, мы соседние офисы, не понимаем. У нас половина офиса из-за них стали аллергиками. Очень сильные химические запахи дешевого мыла и что-то напоминающее одеколоны шипр. Кто и зачем заказывает такие смердящие спиртом и химией ароматы, непонятно. Наше руководство приняло решение съезжать с касаткина из-за вонючего запаха от свечного двора.

10.01.2024 | отрицательный отзыв
ЧОО СТОЛИЧНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ: Об сотрудниках офиса

Там очень много задротов! Самый главный задрот саламахин толку от него нет а его держут. Для того чтобы точки запятые и опечатки находили его инспектораТратить такие большие деньги на собеседование этих задротов!
Белая зарплата