13.03.2023 | положительный отзыв
Руководитель проекта индивидуального жилого строительства

Начну с того, что здесь в компании нет выраженной иерархии. Вот я руководитель, большой человек, но это не значит, что отношусь к подчиненным свысока. Наш проект - это наши умы,... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

13.08.2016 | отрицательный отзыв
Скат-сервис - Нет индивидуального подхода к клиентам

Прикрутить передний спойлер на бампере сбоку двумя шурупами заломили 500 рублей, при этом верхний край бампера оставили с зазором, ударив кулаком по этому участку бампера????????! Рихтовщик Артем работает быстро, дорого и некачественно. Тщательно подбирайте, в каком автосервисе и у каких мастеров ремонтировать свой автомобиль! Подробнее>>

03.04.2021 | положительный отзыв
Прошел курс индивидуального обучения

Прошел курс индивидуального обучения. Время подбирал я сам себе, все внимание было только не меня одного. Домашку проверяли лично со мной. На все вопросы я получил ответы в полной форме,... Подробнее>>

17.09.2014 | положительный отзыв

Андрей:
Мне надо точно так же как и вам, чтоб условия хорошие были. Вить какой то инструмент из металла и керамики, они могут и мороз перенести и влагу в разумных мерах. А вот инструмент из дерева, кожи и т.д., вот тут и температурный режим надо соблюдать и влага чтоб в норме. А то клиент сделает покупку, я приду на склад, а окажется что и продавать уже нечего, потому что все попортилось. Я уже в принципе сам звонил в мобиус, мне подтвердили, что такие вещи у них хранить можно.

16.09.2014 | положительный отзыв

Влад:
эта компания меня реально выручает уже не один месяц. Я музыкант и арендую студию, но в последнее время не могу найти аренду на постоянной основе.Своей аппаратуры много, хранить ее негде, не на улице же бросать. и вот я узнаю и такой клевой компании.Я позвонил им и забронировал место для хранения , на следующий день привез все что мне некуда было девать и там уже на месте заключил с ними договор.Они там подобрали модуль специально под габариты моих инструментов.Теперь если мне что-то надо могу поехать и без проблем взять, у меня есть ключ от модуля.Спасибо за надежное хранилище)

19.09.2014 | положительный отзыв

Евгений:
Храню в Мобиусе стройматериалы которые я закупил для ремонта.Только ремонт мы делать будем в следующем году, а мне товарищ предложил ну очень классную скидку на все материалы.Дома места нету для хранения, вот я в мобиус и обратился. Тут классно что есть охрана и даже страховка. С составление договора никаких проблем не возникло , приятные ребята)

10.10.2014 | положительный отзыв

Ксения:
Довольно неплохое место для хранения вещей,в моем случае стройматериалов,которые остались после ремонта в квартире. Места занимают много,а толку с них мало,вот и отправил их в Мобиус на хранение,пока не пригодятся) Ребята у меня их прямо из дому и забрали.Супер,удобно.Контракт довольно быстро подписали.все четко,просто и ясно) Работают на клиентов.

05.03.2015 | положительный отзыв
27.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Центр индивидуального строительства"

Компания имеет множество задолженностей перед клиентами. Работа ведется в черную и налоги не платятся. Генеральный директор Сорокин Сергей Кириллович некорректно относится к своим обязательствам и качество строительства оставляет желать лучшего. Компания работает без допуска в СРО и прочих документов. Все работы даже самые ответственные ведутся случайными гастарбайтерами, хотя при заключении договоров представляет рабочих из подмосковья. Нарушений масса как по отношению Подробнее>>

29.12.2014 | отрицательный отзыв
центр индивидуального изучения языков Fortune

Не устраивайтесь туда работать. Трудовой договор соглашаются оформлять только задним числом, после первого занятия. Гарантий, что за него заплатят никаких. И главное, уволится вам потом не дадут, потому что в договоре есть пункт, согласно которому вы платите штраф 50% от вашей заработной платы за увольнение. Подробнее>>