Осокина Людмила, Исаев Владимир Владиславович

Осокина Людмила, дворник и пр. Очень недобросовестная. Прогуливает. Причина — запои. Хамка. Нечистоплотна. Исаев Владимир Владиславович, 29.09.1967г.р. Водитель. Прогульщик, причина — запои. Хам. Может выйти на работу нетрезвым. За машиной не следит. Больше двух месяцев нигде не держится. Подробнее>>

Исаев Александр

Исаев Александр — водитель с кат.Е. Запойный, постоянные прогулы, ворует. Живет недалеко от Павловска., в 2011 было 28-29лет. Подробнее>>

Исаев Владимир Владиславович, Исаева Евгения Алексеевна, Осокина Людмила

Исаев Владимир Владиславович, 29.09.1967 г.р., Устраивается водителем. Алкоголик и <удалено модератором>. Через две недели начинает прогуливать, потом вообще не выходит на работу. Тащит все подряд. Хам. Лодырь. Исаева Евгения Алексеевна, 20.01.1942.г.р. Пьяница и <удалено модератором>. Шарит по карманам. Хамка. Входит в доверие, первое время не показывает себя. <удалено модератором> вместе с сыном (смотри выше). Вытаскивает ключи из кармана, сын <удалено модератором>. Осокина Подробнее>>

09.01.2015 | отрицательный отзыв
ИП Исаев Е. В.

Прораб Исаев Евгений Витальевич. Уважаемые заказчики, никогда не работайте с этим человеком. Заказала у него пристройку к дому. Предоплату, выплаченную по договору, он истратил на свои нужды. Строительство вел крайне медленно, не контролируя, что делают работники. В итоге очень много "косяков", которые придется исправлять. В оговоренные сроки объект естественно не сдал. Материалы покупал самые дешевые, некачественные. Работникам не заплатил за выполненную работу. Человек крайне лживый и необязательный. Все время кормит "завтраками"- завтра, завтра, завтра, а в итоге ничего. Теперь придется доделывать самостоятельно и за дополнительные деньги. Попала на деньги и на время. Про нервы уже не говорю... Подробнее>>

02.04.2015 | положительный отзыв
Калевала чп. Исаев место №101 - Больше в эту лавку ни ногой

Вчера в мясной лавке ЧП.Исаев купили мясо чуть больше килограмма и грудинку, причём без выдачи кассового чека.Вечером при разделке мяса обнаружился недовес аж 300гр.взвешивали на электронных весах.На следующий день приехали что бы разобраться в проблеме.Продавщица с улыбчивом видом заявила что она ничего не помнит и приезжать надо было сразу для решения этого вопроса(живём в Лесозаводе).Т.К.мы постоянно брали продукцию этого предприятия Подробнее>>

21.10.2016 | положительный отзыв
Медкомплекс АВК - ; отзыв пользователя Валерий о работе в компании отзыв Валерий

Валерий:
В ноябре будет год как работаю в Медкомплекс АВК, как раз в прошлом году с прежней работы сократили, после чего друг позвал работать к ним, ну вот как то с тех пор и работаю. Так все устраивает, поначалу не мог так быстро как старенькие сотрудники по ассортименту ориентироваться, а сейчас даже в шпаргалки не залезаю, так могу о каждом товаре рассказать. Начинал с небольшой зарплаты, так как продаж мало было планы не выполнял, ну а сейчас само собой уже хорошо получаю. Коллектив у нас дружный, хотя некоторые особы не сразу принимают по разным причинам

10.01.2019 | положительный отзыв
плеер.ру - ; отзыв пользователя Валерий о работе в компании отзыв Валерий

Валерий:
Ну я вот 2 года отработал в этой компании и ушел по собственному желанию из-за переезда. Не могу сказать что это работа мечты, смотря кто какие цели ставит перед собой, мне стало мало возможностей и поэтому я решил уйти. В целом работа интересная, при этому приемлемая заработная плата и хороший коллектив. Можно много говорить о всех недостатках и положительных сторонах, но скажу главное. Тут не обманывают по поводу зарплаты и возможностей зарабатывать.

29.04.2017
Пащенко Валерий Борисович - Пащенко Валерий Борисович

Профессиональные мошеники в сфере строительства,ремонта и производства мебели Якушева Ольга Николаевна и Пащенко Валерий Борисович он же Лисовский. Берутся за любые виды работ, начиная от дизайна,заканчивая производством мебели,берут предоплату и исчезают, кидают как заказчиков так и поставщиков с работниками. Подробнее>>

25.10.2025 | отрицательный отзыв
ИП Рогульский Сергей Андреевич - один подрядчик подвёл по полной

Работаю в «Стройконтроле» и до сих пор вспоминаю историю с предпринимателем Рогульским Сергеем Андреевичем, как самый нервный объект за последние годы. Мы доверили ему отделочные работы по реконструкции библиотеки в Сегеже — обычный муниципальный подряд, ничего сверхъестественного. Деньги перечислены, аванс приличный, почти два миллиона руб., сроки понятные, проект готов. Но дальше началось то, что у нас внутри теперь называют «эффектом Рогульского». Сначала тишина — ни людей, ни техники. Потом пошли оправдания: то материалы не подвезли, то погодные условия, то заказчик что-то не согласовал. По факту — работы сделаны на треть, ...

02.10.2025 | отрицательный отзыв
ат-проджект - Учредитель Андрей Андреевич Тарковский. Он каждые 5 лет менял юр. лицо.

В настоящий момент Андрей Андреевич Тарковский уже выбрал сторону светлых эльфов. В Ютюбе есть его наполненное глубоким смыслом интервью за столиком в кафе в Одессе.
Отвали-а....