16.01.2021 | отрицательный отзыв
Итал Базар - Компания серая, официальная ЗП будет мизерная. Работа для физически выносливых и тех,у кого нет личной и семейной жизни.

Готовьтесь перерабатывать.Про нормы часов там никто ничего не слышал.График 3/2 не везде, практически вы будете работать 4/2,5/2,6/1 по 11 часов.Взвешивайте свои возможности.Из-за серости предприятия готовьтесь к юридической незащищенности, штрафы есть, товары воруют или они пропадают вследствие логистических ошибок, платит за это весь коллектив.Своеобразное ценообразование и система скидок,к этому придется привыкнуть,ибо акции меняются еженедельно.Заявленную ЗП получите, если выполнили план и свой, и магазина.Но к вашим прямым обязанностям добавят работу комплектовщика и товароведа "ибо все должны быть взаимозаменяемы", и нет, вам за это не доплатят. Готовы пахать на сером предприятии-добро пожаловать ,многие приезжие работают давно.Готовьтесь нарабатывать своих клиентов для выполнения плана, конкуренция имеется. Подробнее>>

02.02.2021
Итал Базар

Все положительные отзывы ложь. Их пишут сами руководители Италбазара. В реале все очень грустно. Очень низкая зп. Притом серая. Нет официального оформления. Нет никаких гарантий не на что. Нет выплат по больничным. Болеть в компании можно только за свой счет. И произвол решений руководителей магазинов просто поражает. Увольняют просто так. Не объясняя причин, графика нормального нет, одни переработки, которые не

Россия, Москва

13.01.2021
Итал Базар

Оставлю тут свой отзыв в надежде, что это поможет пресечь компании совершенно бесцеремонное отношение некоторых сотрудников, а именно Жанны Васильевны, директора по закупкам, к моей кандидатуре.В двух словах пишет мне данная сотрудница, предварительно представившись по вотсапу. «Добр день. ...я сейчас в отпуске, в офисе буду 11го. Могу с вами пообщаться без проблем до 11 го». Обратите внимание на орфографию. Учитывая Подробнее>>

02.12.2020
Итал Ружье

Оружейный магазин "Итал Ружье" расположен на мкад в торговом центре "Формула х". Рабочий график ломовой! Пятидневка по 10часов+ время на открытие и закрытие магазина снятие кассы получается еще плюс 30мин итого рабочий день 10час 30мин. Выходные на недели плавающие нужно согласовывать. Переработки не оплачиваются.З П 20 000руб на карту остальное черным налом в конверте. Руководство компании пожалуй худшее которое я видел. Подробнее>>

01.07.2020
Итал Базар

Оператор колл центра,Москва, Новокосино. Согласовала собеседование с Владимиром Васильевичем на 29 июня в 15 часов. Созванивались с ним в пятницу, 26 июня. Собеседование должно было пройти в магазине на Красной Пресне, а не в Новокосино. Приехала чуть раньше, а Владимир Васильевич отпросился с работы и уехал домой. Не понимаю, что должно было случиться, чтобы мужчина так относился к своей работе? Подробнее>>

22.07.2019 | отрицательный отзыв

Отзыв сотрудника Анатолий о компании Итал Базар

Все хорошо

21.06.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Вы знаете ‘ о компании Итал Базар

Добрый день! Хочу поделиться своим опытом работы в данной компании. я здесь 2.5 года в должности кассира. Первый год все нравилось, я обучалась. Чуть ли не хорошим специалистом стала в своей области. Терпела периодами неадекватную деректрису, все ее загоны. Это кем нужно быть чтоб своих сотрудников до трясучки доводить закрываясь с ними в накопителями, ну и здесь я оправдание находила!!!! Обучала стажёров которые уходили через пару месяцев только из -за отношения директора и ее неадекватных разговоров. А ведь мне не доплачивали за обучение!!!! Считала ,что компания мне идёт