18.01.2018 | положительный отзыв
Адельга - Довольны своим выбором

Осенью 2017 г. решили приобрести дом у данной компании. Дом очень понравился расположением, т. к. изначально не хотели покупать дом в черте города. На этом участке трассы практически никогда не бывает пробок и расстояние от дома до города занимает не более 10 мин, что очень сильно нас подкупило. Увидев объявление на сайте, мы поехали в М. Кабаны, чтоб пообщаться с людьми, которые уже приобрели дома у Михаила (директор). Услышав положительные отзывы о качестве построенных домов, мы приняли окончательное решение о покупке. Довольны нашим выбором и хотим оставить положительный отзыв о

Российская Федерация, Республика Татарстан, Казань г., Габишева улица, 2эт. 3, , оф., № 301

19.01.2018 | положительный отзыв
Адельга - Хорошее качество

Обратились в СК Адельга по рекомендации своих близких знакомых для постройки дома по индивидуальному проекту. Хочу отметить высокое качество строительства и материалов, а так же профессионализм рабочих бригад. Особенно хотелось отметить кровельные работы, т. к это очень важная часть при строительстве дома. У знакомых, которые строились с другой СК протекала крыша и было очень трудоемко и затратно заниматься ее последующим ремонтом. Очень порадовало утепление в 4 слоя и высокое качество кровельного материала. В целом дом получился очень теплым и полностью соответствует всем указанным требованиям. Светлана, ул. Красная, д. 26.

24.01.2018 | положительный отзыв
Адельга - Выполняют свои обязательства

Зашла на этот сайт, чтоб оставить отзыв о сотрудничестве с СК Адельга, а в частности с ее директором Михаилом. При выборе дома наша семья особое внимание уделяла качеству строительных материалов, чтоб дом был теплым, у Михаила же дом оказался очень теплым. Так же были приятно удивлены тем, что при покупке дома Михаил учел наше пожелание по перепланировке дома с учетом наших пожеланий. Когда мы купили дом, нас не устроила работа одного радиатора, Михаил на это очень быстро отреагировал и заменил его по гарантии. Очень довольны покупкой, давно мечтали приобрести именно дом,

25.01.2018 | положительный отзыв
Адельга

Придя в офис СК Адельга, ее руководитель Михаил, предложил, начать с подбора земельного участка и проекта нашего будущего дома, и познакомил нас с проектировщиком, который отлично учёл все наши пожелания и отразил их в финальном варианте проекта дома. Когда пришёл момент выбора материалов, мы были приятно удивлены низким ценам и очень высоким качеством всех видов материала, который предлагал нам Михаил, при этом цена была намного ниже, чем у предыдущих строительных компаний, в которые мы обращались. Очень довольны сделанным нами выбором. Стройка полностью прошла в соответствии с нашими пожеланиями, и в установленные

14.12.2016
Медкомплекс АВК - ; отзыв пользователя Вера Феоктистова о работе в компании отзыв Вера Феоктистова

Вера Феоктистова:
Пришла в Медкомплекс АВК совсем без опыта работы, точнее как, был опыт документооборота, но с клиентами напрямую никогда сотрудничать не приходилось. Здесь счета, договора, бесконечные письма в почте, но на самом деле это все только звучит пугающе. Втягиваешься во все это буквально через 1-2 месяца, ну и плюс в том, что никто сразу не взваливает непосильный объем работ, а добавляют задачи постепенно, что очень помогает систематизировать работу. Прекрасный коллектив, со многими сдружилась настолько, что и вне работы иногда собираемся. По зарплате все стабильно ровно, без неприятных сюрпризов.

09.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Вера о компании Строительная компания Дом-Да

В 2013-м в ДОМ-ДА заказали каркасный дом (дог 240413/Т-2) "Верден", проект привлек внешним видом и ценой, обещали за 800 тыс. дом на сваях. Мы трепетно ждали дня начала, но вот наконец все привезли и приехали рабочие, привезли с собой бытовку и на следующий день стройка началась, я не буду подробно поэтапно расписывать как, что происходило, это не так важно, как важно, что результатом мы остались довольны. Сроки они выдержали, мусор вот только с участка не увезли, но как оказалось мы этого не заказывали, так бригадир увидев мое расстройство (такой

01.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Юлия Михайловна о компании СОВА

Удобное расположение парковки, доброжелательный персонал, квалифицированные врачи, многопрофильность клиники, а также широкий спектр предоставляемых услуг.

Саратов

11.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Людмила Михайловна о компании Ормедикл Клиники доктора Шаталова

Увидела рекламу, приглашающую в Клинику Доктору Шаталова. Записалась на прием к эндокринологу. Зайдя в клинику обратилась в регистратуру, девушка (как я потом узнала Инна), к какому врачу я записалась, обслужила меня и направила к эндокринологу Светлане Александровне. Светлана Александровна внимательно выслушала меня, все мне доступно объяснила о моем здоровье. Хочу выразить благодарность Светлане Александровне, Инне и всему коллективу за доброе отношение к нам пенсионерам. Процветания Вашей клинике! Спасибо Вам большое! Подробнее>>

02.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Мария Михайловна о компании ОРАКУЛ

Читаю и удивляюсь негативным отзывам. Регулярно на протяжении последних 2-х лет хожу к Николаевой Яне Николаевне. Делали и ботокс, и мезонити, и филеры. Никогда не было никаких проблем. У меня ломкие капилляры, поэтому часто после уколов бывают синяки. Но Яна Николаевна делает мне процедуры с помощью канюли и всегда все получалось идеально. Действительно процедуры делает быстро, ну так это на качество не влияет. Я в клинику за результатом прихожу, а не полежать на кушетке: -) Так что, я с чистой душой всем рекомендую отличного грамотного специалиста Николаеву Я. Н.

21.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Елена Михайловна о компании Новоклиник

Новоклиник для меня запомнилась хорошо, причем опыт был приятный. Не так давно мне там делали инъекции ксеомина. От ботокса изначально отказалась, так что подыскали хорошую альтернативу. Эффект очень понравился, так что пойду обязательно еще! Тех, кто никогда не обращался в косметологию (как я) результат радует особенно сильно!) Денег потратила немного, с заявленными ценами все совпало.