30.11.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Галина о компании ЮЖНАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

Автолюбителей, 52/3. Ужасная компания. Ответственности не за, что не несёт. секретаря на месте застать вообще не возможно. Недостатки по окнам никто не устраняет. Очень жалею, что купила у них квартиру. Хотя раньше компания была одной из лучших. Потеряли свой статус и уважение покупателей.

Краснодар

15.07.2025 | отрицательный отзыв
ИП Болотова Галина Ивановна - нас кинула ИП Болотова Галина Ивановна с арендой – почти полгода впустую и суды!

Вот это я вам скажу, история так история! Мы, в "Апрель Сибирь", до сих пор в шоке от того, как нас кинула эта ИП Болотова Галина Ивановна. Думали, порядочный человек, предприниматель, всё честно. В сентябре 2023 года перевели ей 135 тысяч рублей авансом – за первые полгода аренды помещения в Новоалтайске. Договор, ключи, обещания ремонта за её счёт – ну, как тут не поверить? Казалось, всё было схвачено.А потом началось. Акт приёма-передачи она так и не подписала. Никаких тебе фотографий дефектов, никаких пояснений. Тишина полгода! Мы уже начали думать, что ...

20.08.2019 | положительный отзыв
ИП Корпукова Галина Владимировна ИНН 505014203684 - отзыв пользователя Галина о работе в компании

Галина:
См. ниже Уважаемые гости страницы! Как я уже писала в комменте под негативным отзывом,данную чушь написал ущербный человек,не имея к компании и ко мне лично никакого отношения. Очень жаль,что в настоящее время можно очернить любого человека и компанию легким взмахом руки и это допускается модераторами сайтов,вот так любой мимо проходящий может что-то плюнуть,без доказательств,конкретики (а негативный отзыв на моей странице никакой конкретики не несет) и дальше компания существует с этим клеймом. Надеюсь что когда-нибудь с этим вопросом все же разберутся на уровне государственной и уголовной власти. Буду рада любому РЕАЛЬНОМУ отзыву и любой оценки своей работы,только от РЕАЛЬНЫХ клиентов. Как можно распознать отзыв,ложь это,или правда?Хотя бы потому,что люди представляются,а не прячутся под маской Анонима (как правило анонимные отзывы-это не отзывы,если автор не представился,значит есть что скрывать). Есть много вариантов удаления негативных отзывов,но я этим пользоваться не собираюсь,т.к мне скрывать нечего. Рекомендации и характеристику по рабе я предоставляю по запросу только ДЕЙСТВУЮЩИМ клиентам. Спасибо за внимание !

13.01.2019 | положительный отзыв
Масло норки, интернет-магазин - ; отзыв пользователя Галина о работе в компании отзыв Галина

Галина:
Недавно узнала об этой косметике и решила попробовать. Крем этой фирмы с маслом чайного дерева и маслом норки неплох для жирной кожи, так как есть в составе спирт. Также после нанесения не приходится долго ждать, когда высохнет. Заживляет трещинки на руках

Москва, Староалексеевская, 4

15.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Галина о компании VestaBank

Открыла счет ИП в этом банке, соблазнили низкие тарифы. И очень пожалела. Месяц не могла перевести контрагенту в Италию за оборудование 1600 Евро. Все документы подтверждающие предоставила. Сотрудник отдела валютного контроля Татьяна просто измывалась, допрос устроила куда, зачем и, что я буду с ним потом делать. Такого отношения я еще не встречала в банках Москвы. Платеж, свои собственные деньги Поставщику так и не смогла перевести. Счет буду закрывать в этом банке. Остался очень неприятный осадок после общения с такими сотрудниками банка.

20.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв клиента Галина о компании VestaBank

Открытие расчетного счета прошло спокойно. Сначала консультация по телефону и отзывы о банке клиентов, а только потом поход в сам банк. Сам офис банка комфортный. Хотя банк и небольшой, но здесь чувствуешь себя комфортно, так чувствуется человеческое отношение. Очередей действительно нет, что приятно. Обслуживание профессиональное. Открытие расчетного счета прошло быстро. Здесь понравилось.

02.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Галина Федоровна о компании Я ЗДОРОВ!

Мы хотим искренне, от всей души, выразить благодарность главному врачу-неврологу Усенко А. Л. медицинского центра "Я здоров" за эффективное лечение и успешное выздоровление нашего сына Павла от сколиоза. Александр Леонидович является прекраснейшим врачом, стопроцентно знающим свое дело, и высококвалифицированным специалистом. Это ДОКТОР-ЦЕЛИТЕЛЬ с чистым и добрым сердцем, он всецело отдает все свои силы, навыки, умение, свою любовь и заботу всем своим больным пациентам без исключения. С благодарностью и уважением, семья Полагеных.

Ростов-на-Дону

19.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Галина о компании Юнона

У меня (38 лет) были проблемы по женской части. Беременность также не наступала. Я лечилась года три у своего гинеколога, потом поняла, что это бесполезно так. Решила сменить врача и пойти в Юнону. Муж не возражал. Пролечилась еще полгода, забеременела и родила здоровенького мальчугана, несмотря на возраст. Хочу написать вот что: главное, найти хорошего специалиста, и любые проблемы можно решить, если не опускать руки!

Ростов-на-Дону

04.05.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Галина о компании ЭНДОКРИНОЛОГИЧЕСКИЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР РАН

Мне был поставлен диагноз папиллярный рак левой доли щитовидной железы, 03.03.2016 прошла операция, успешно. Очень грамотный врач, специалист своего дела, шов аккуратный, после операции не раз обращалась по мелочам и с глупыми вопросами, никогда не отказывал. Еще хотелось поблагодарить молодую, красивую девушку с волнистыми светлыми волосами, которая настояла на повторной пункции перед операцией. Светлого будущего вам, карьерного роста.

23.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Галина о компании ЦЕНТР МЕДИЦИНЫ ПЛОДА

Обе беременности делала УЗИ, только у Екатерины Сергеевны Некрасовой в ЦМП. Первый раз записывалась по рекомендации, а дальше уже сама готова ее рекомендовать. Хороший врач, внимательно смотрит, объясняет и расшифровывает данные. Я даже не представляю, как можно спокойно носить малыша, если не уверена в его и своем здоровье.