30.10.2015 | отрицательный отзыв
Беляногорская Амбулатория

Аноним 31 марта 2015 года обратилась с ребенком в амбулаторию на беляную гору.Я предпологала у своего ребенка стоматит.Когда мы зашли на прием врач П..жин М.И. не хотел осматривать ребенка ,говоря то что стоматит встречаеться у всех . Когда я попросила назначить мне лечения он мне ответил- цитирую:"ну какое лечение у всех есть интернет, зачем сразу бежать к врачу."Я начала описывать Подробнее>>

26.07.2015 | положительный отзыв
Амбулатория №3 - Врачи убийцы

В амбулатории №3, что по Мировича 9, работает врач педиатр Морозова, которая не понимает в этом деле ничего. Назначить ребенку такую дозу лекарств от которого ребенок упал в обморок... Его откачали только в реанимации. Подробнее>>

18.04.2015 | положительный отзыв
Ку цпмсд№2 амбулатория №3 - Грубость медсестры

В амбулатории №3 что по ул Мировича, находиться Неврологическое дневное отделение где я лежал. Людмила Анатольевна Носикова лечащий врач отделения, но хочу сказать про медсестру этого отделения Максименко Наталью Николаевну. Постоянно что-то с ней не то. Она приходит на работу подвыпившая причем постоянно, то ли мне показалось, спросил у мужиков в палате, они такого же мнения как и я. Я Подробнее>>

15.04.2015 | отрицательный отзыв
Зпсм№3 амбулатория№3 дневной неврологический стационар - Грубость и грязное помещение

В неврологическом отделении очень грязное помещение, на потолках паутины, подоконники грязные не говоря о батареях. Матрасы старые, гряные и отвратительно воняют мочой. Нижние быльца кроватей не протирали годами. А в палате нечем дышать, так как от пыли все чихают. Полы здесь вообще не моют. Медсестра Максименко Наталья Николаевна за порядком совсем не смотрит. Заведует отделением врач -невропатолог Носикова Людмила Анатольевна. Подробнее>>

22.10.2014 | отрицательный отзыв
Амбулатория раменского района, д. Островцы - Врачи и обслуживающий персонал

Добрый день, меня зовут Юля. В выше указанной амбулатории мне отказались давать справку в бассейн для ребенка 12 лет. Объяснив это тем, что такая справка дается на основании анализов ..., хотя в бассейне нам сказали что им нужна просто справка от педиатра, что ребенок может посещать бассейн, без анализов. Но педиатр в амбулатории настаивает на своем, только по результатам анализов. Подробнее>>