03.02.2020 | отрицательный отзыв
05.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Мария о компании Святая Мария Медицинский Центр

Делала Эко, подсадку замороженных - только трата нервов и денег! Врач Голицына С. А. не дает практически никакой инфо, на вопросы отвечает неохотно и высокомерно, после переноса заявила, чтобы я ей не звонила и не писала! Гениальный подход лечащего врача! Холодность и безразличие полное! Не объяснил мне никто, что соломенки, в которых морозят эмбрионов, никак не помечают, и достают чисто на удачу! Как будто нельзя заморозить их в разных пробирках. Пусть это стоит дополнительных денег - но я бы лучше заплатила за это! При самом переносе меня пригласили на

Владивосток

03.02.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Мария-РА

Работала в 1-ом магазине мария-ра,впечатление не из лучших,конечно же. Ну во-первых,заставляли покупать просрочку(просрочка,которая была не в твою смену,или вообще уже лежала месяца два в морозильнике) Во-вторых,отношение директрисы желает лучшего,работала я в женском коллективе,конечно же эти сплетни за твоей спиной не по рабочей теме. Ах,ну помимо этого обедов не было,не кормили,деньги которые выделяли на обеды,шли в карман директору . Если только и кормили,то просрочкой. Как зп приходила,сразу же "мило" просили покупать просроченные продукты ,которые лежат в морозилке месяцами,а если отказываешься ,то отношение к тебе меняется. Так же,замечала ,что часы некоторые недописывают в

Барнаул

23.04.2018 | положительный отзыв
Медкомплекс АВК - ; отзыв пользователя Мария Александровна о работе в компании отзыв Мария Александровна

Мария Александровна:
Работа как работа. Точно не хуже, чем в других подобных местах. У меня среди подруг учителя есть, медсестра, консультант в магазине. И у всех запары бывают. При этом зарплата у меня выше чем у них. Хоть не так обидно эти запары переживать. Да и отношение лично ко мне в МедКомплексе хорошее, в отличие от той же подруги, которая консультант.

23.03.2017 | положительный отзыв
Кухни Мария - Подруга подсказала хорошего дизайнера в студии Мария

Люблю интерьерный дизайн, смотреть всякие фотографии красивые, но когда дело дошло до покупки новой кухонной мебели и вообще планирования кухни, я как-то растерялась. Благо, подруга подсказала хорошего дизайнера в студии Мария, где она сама до этого заказывала. Ирина мне очень помогла с выбором, а когда делали проект, постоянно была на связи со мной, когда возникал какой-нибудь вопрос. Подробнее>>

15.06.2015 | отрицательный отзыв
Потапова Мария Георгиевна - Потапова мария георгиевна мошенница!

Потапова Мария Георгиевна мошенница! Ее сайт http://ling.okis.ru Потапова Мария Георгиевна мошенница! Исполнитель, после получения денежных средств http://prntscr.com/30oxex за услугу по написанию реферата пропала, то есть перестала реагировать на запросы А по истечению срока готовая работа так и не была прислана Потапова Мария Георгиевна мошенница! Будьте бдительны! Все скрины с перепиской и перечислением денежных средств могут быть предоставлены по требованию Подробнее>>

18.01.2026 | отрицательный отзыв
Индивидуальный предприниматель Корелина Мария Сергеевна - Крыша-самолет и разбитые окна: как ИП Корелина «отремонтировала» наш цех в Алапаевске

Работаю в «Куб-Сервисе» уже прилично, но такого цирка, как с ремонтом нашей крыши, еще не видел. В 2022 году наняли мы ИП Корелину Марию Сергеевну, чтобы она привела в порядок кровлю над главным корпусом на улице Токарей. Обещали нам супер-технологию, какое-то навороченное покрытие «Синтазим», которое якобы вечное. На деле же оказалось, что это просто перевод денег и материалов. Прошло всего полтора года, и в мае 2024-го при первом же серьезном порыве ветра всё это «чудо-покрытие» начало отлетать огромными кусками, как картон! Это был настоящий кошмар: летит эта кровля, а следом ...

21.10.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Ангстрем

Будем честны- в вакансии сильно завышен доход. Поток людей слабый. Мотивация порезана. Миноклад оплатят только если не наторгуешь вообще. Поставили потолок. корпоративной культуры нет. Начальство самодурствует - штрафы из воздуха. ЗП и отпускные /больничные считают через пень-колоду. иногда платят в серую.
Красивое место работы... на этом пожалуй все.

14.08.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария С. о компании Атлон ФМ

В этой компании проработала около года. Ушла, потому что предложили более интересный вариант с удаленкой. Могу сказать только хорошее. Коллектив, офис, расположение, руководство, все на высоком уровне.
Дресс код, строго с опозданиями

08.08.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Baby-club

1. Отношение работодателя к работнику. Между мной и работодателем за весь период работы (1 месяц) были только устные договоренности, в числе которых было заключение трудового договора - данная договоренность выполнена не была. В течение первых 2х рабочих дней мной был предоставлен весь первичный пакет документов, необходимый для трудоустройства (копии паспорта, снилса, ИНН), но трудовая книжка, вопреки обещанию работодателя, открыта не была. 2. Добросовестное отношение работодателя к клиентам (родителям и детям). Несмотря на то что с первого дня "трудоустройства" я была допущена к работе с детьми 0-7 лет, меня не попросили ...
Гибкий график, вода и кофе в свободном доступе, опыт работы с детьми 0-7 лет.