20.08.2020
Кондитерское объединение "СЛАВЯНКА" : Старый Оскол

Я проработала в компании Славянка 1,5 года, в отделе продаж. Это мое не первое место работы – есть с чем сравнить. Везде есть свои плюсы и минусы. Для меня очень важными моментами при выборе места работы были заработная плата и коллектив. Что касается первого, то в компании вся зп белая (оклад + премия), выплачивают вовремя, уровень ...

Белгород, Красноярск, Москва

14.08.2020 | положительный отзыв
Кондитерское объединение «СЛАВЯНКА» : Старый Оскол отзыв Иван

Иван:
  Хоть и не принято, но хочется поблагодарить компанию, где я работаю, за заботу о сотрудниках. ДМС, корпоративный транспорт, белая зарплата и многое другое, что важно для обычного работяги.

С.Оскол

10.08.2020 | положительный отзыв
Кондитерское объединение «СЛАВЯНКА» : Старый Оскол отзыв Ира

Ира:
  Одно из немногих мест за мою жизнь, где все настолько прозрачно - полностью белая ЗП, и все необходимые налоги платят за работников, есть уверенность в своей старости.

05.08.2020 | положительный отзыв
Кондитерское объединение «СЛАВЯНКА» : Старый Оскол отзыв Елена

Елена:
  Работаю на кондитерской фабрике Славянка уже не первый год на производстве и никуда отсюда не собираюсь. Платят достойно, причем со всеми необходимыми отчислениями, плюс коллектив сложился хороший. Дружный и, что наиболее важно, ответственный, все понимают, что на работе нужно работать и не усложняют друг другу рабочий процесс ленью и всякими “подковерными играми”.

29.07.2020 | положительный отзыв
Кондитерское объединение «СЛАВЯНКА» : Старый Оскол отзыв Михаил

Михаил:
  Хоть я и обычный рабочий в цеху, не могу не отметить, как грамотно тут выстроена рабочая система. Не нужно ничего нового придумывать, не нужно самому крутиться, есть четкий регламент и остается просто хорошо делать свое дело

17.05.2020
Кондитерское бюро "Тортилла"

Работала в данной компании 4 месяца. В ходе работы приходилось врать клиентам и продавать испорченную продукцию, так как списание вычиталось из наших зарплат. Инвентаризации при мне не было, поэтому каким образом рассчитывалась сумма - неизвестно. Также приходилось врать о том, что торты не замораживались, хотя на самом деле абсолютно все десерты готовились и замороживались на неопределённый срок. При мне был Подробнее>>

12.05.2020
Кондитерское бюро "Тортилла"

Работала в данной компании 4 месяца. в ходе работы приходилось врать клиентам и продавать испорченную продукцию, так как списание вычиталось из наших зарплат. Инвентаризации при мне не было, поэтому каким образом рассчитывалась сумма неизвестно. Также приходилось врать о том, что торты не замораживались, хотя на самом деле абсолютно все десерты готовились и замороживались на неопределённый срок. При мне был торт, Подробнее>>

08.12.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Альффия о компании Любимый Край, кондитерское объединение

- изменение графика работы без согласования с сотрудником - сотрудники производства не соблюдают правила ношения СИЗ - проблемы с санитарией и гигиеной

26.10.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Лина о компании Кондитерское собрание

ВНИМАНИЕ: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИДИТЕ НА РАБОТУ НА ФАБРИКУ СОБРАНИЕ ! ТАМ РАБОТАЮТ ОДНИ АЛКАШИ И НАРКОМАНЫ КОТОРЫЕ ПРИЕЗЖАЮТ ТУДА СО ВСЕЙ РОССИИ И БЛИЖНИХ ДЕРЕВЕНЬ. БРИГАДИРАМИ РАБОТАЕТ ОДНО ТУПОЕ БЫДЛО С ТРЕМЯ КЛАССАМИ ОБРАЗОВАНИЯ КОТОРОЕ НЕ МОЖЕТ ВНЯТНО СВЯЗАТЬ И ДВУХ СЛОВ. ТАМ ПОЛНАЯ АНТИСАНИТАРИЯ И ГРЯЗЬ ПО КОЛЕНО. ЯЗЫК ОБЩЕНИЯ СОТРУДНИКОВ-НЕДОУМКОВ-ТРЁХЭТАЖНЫЙ МАТ. ЛЮДЕЙ ТАМ НЕТ-- ОДНИ СКОТЫ!!! А УЖ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ОБРАЗОВАНИЕ,- ВЫ БУДЕТЕ ВЫЗЫВАТЬ У ВСЕХ КЛАССОВУЮ НЕНАВИСТЬ И ВАС ТУТ ЖЕ ВЫЖИВУТ. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТО ЗЛАЧНОЕ МЕСТО. ХОРОШО БЫ ЭТОЙ

Ярославль

26.04.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Самая лучшая о компании Кондитерское производство Метрополь

Не покупайте у них торты, продают просрочку, еще тараканы бегают везде. Фу, какой ужас.