29.12.2023 | положительный отзыв
Консалтинговая группа JUST4BUSY

Платят во время, без задержек, отчеты не сложные, по геолокации визиты есть в разных районах города, супервайзеры отличные-быстро отвечают на вопросы

21.12.2023 | отрицательный отзыв
консалтинговая компания

Хотелось найти подработку и поэтому опубликовала своё резюме на авито. Все говорят что не стоит там искать работу, и верно т.к. там скорее всего будут аферисты, мошенники и т.д. об этом пойдёт дальнейшая речь. Гуляла значит я на Патриарших прудах, значит, слышу вдруг звонит телефон, а там оказалось звонок с Авито по моему резюме. Начинает разговор [Д.] из вбк Консалт якобы. Описывает должностные обязанности на позицию "офис менеджера", тогда да уж назвали специалист по документообороту что ли, в общем не суть. Это уже не первая ...

21.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Kate о компании Консалтинговая компания Руна

Совершенно случайно попалась на глаза вакансия телемаркетолога в Руне , не имея никакого опыта в телемаркетинге откликнулась ,прошла неск. этапов собеседований, меня взяли , к сожалению не прошла исп.срок (отработала 2,5мес), я и сама понимала ,что не справляюсь ,и скорее всего не мое это . Обучение мощное , длилось почти 3 недели , все оплачивают с первого дня обучения .Преподаватели умные , материал интересный,усваивается легко ,потом пару тестов надо пройти. Коллектив потрясающий ,инструкторы замечательные (Ира Ермишина ,Ира Староверова ,Тарон , Эльвира ,Оля, Сабина ,Юля,Наташа) отдельное спасибо Ире Е.моему инструктору за ...
НГ корпоратив онлайн

20.12.2023 | положительный отзыв
Консалтинговая группа JUST4BUSY - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Добросовестная компания. Тп работаю не так давно ( около года) и джасты уже одни из самых моих любимых. Добросовестная компания. Тп работаю не так давно ( около года) и джасты уже одни из самых моих любимых.
Все норм

03.12.2023 | отрицательный отзыв
чаз мкк межрегиональная консалтинговая компания: Оферисты

Доброго времени суток, не теряйте по напрасну своe время и нервы, устраиваясь к этим шарлотанам, требовали три вагона делов на вахте,торопили подгоняли,обязоны были заплатитить 430 за час работы а по факту при отъезде домой выплатили по 130р за час, конченная фирма
Навалом

02.12.2023 | отрицательный отзыв
Консалтинговая компания Руна

расскажу о собеседованиях в эту компанию. эйчар приятная женщина, очень интеллигентная. этапов собеседования невероятно много. сначала с эйчаром собес, потом пройти тест, потом заполнить анкету, которая содержит в себе неприлично много вопросов какой то сбор личных данных, хотя я даже ещё не устроилась на работу (тут я допускаю, что работодатель может спросить различные сведения). были несостыковки между тем, что мне изначально говорила эйчар, и тем, что выяснилось на последующем собеседовании с начальством. эйчар говорила, что не нужно искать новых клиентов, начальница сразу акцентировала внимание, что это будет входить в ...
опыт собеседования с эйчар

Посмотреть комментарии

29.11.2023 | отрицательный отзыв
Консалтинговая группа JUST4BUSY - отзыв работника «Светлана» о работе в компании

Работаю с данной компанией года с 2016, за это время сделала очень много разных проверок-больше всего понравилось такси с ребенком проверять, было очень удобно и выгодно. Также, проверяла банки, магазины женского белья, автосалоны, магазины одежды, фитнес и многое другое. Компания платит всегда честно, у меня есть самозанятость и они еще сверху за налог доплачивают. Оплату я получала вовремя и без обмана. Я таких не вижу!

27.11.2023 | положительный отзыв
Консалтинговая группа JUST4BUSY

Работаю с компанией давно, с 2018 года. Нашла объявление в контакте , связалась с менеджером и получила инструкции. Простые задание, все оплаты производят в срок. Никогда не наблюдала задержек с их стороны. Менеджер всегда на связи и приветлив.
Не много проверок в нашей области.

25.11.2023
Консалтинговая группа JUST4BUSY

Сотрудники вежливые, компетентные, всегда на связи. Оплата быстрая, всегда без задержек. Анкеты не сложные. Рекомендую!

23.11.2023 | отрицательный отзыв
ОМЕГА аудиторско-консалтинговая группа омега

Безумный дирик коровкин алексей, ака "директор цирка", 79151449160, europost2010@gmail.com, 79637166550, alexey_korovkin@mail.ru, info@akg omega.ru, info@mge.msk.ru Безумные психопатки из бухгалтерии, вонючие, ужасные бабы. Престарелый Марк, ничего не понимающий ни в своей работе, ни в чужой. Вот и весь цирк. Делать здесь нечего.
коровкин алексей алексеевич |коровкин адексей алексеевич будь ты проклят! ивановская [censored]