13.09.2017 | положительный отзыв
Компания Балтийский Фонд Сбережений, кредитный потребительский кооператив

МАРИНА:
А ЧТО ЭТО ООО "Юпитер "?на центральном офисе вывешены объявления,что надо обращаться в УВД с документами договором чеками и не вестись на объявления юристов кот. предлагают за приличные деньги решить ваши проблемы

Ленинградская область, город Санкт-Петербург, Измайловский проспект, 12 - 5 офис

11.12.2016
Компания Кредитный потребительский кооператив «Финансовый стандарт»

Алена:
Сколько себя помню, я всегда копила деньги и хранила их дома в конвертике. Со временем сумма накоплений росла, и оставлять ее дома было уже не совсем разумно. Вот я и начала задумываться о том, куда мне вложить эти деньги. Для этого я выбрала кооператив Финансовый стандарт. Прежде всего мня привлекла программа сбережений премиум класса, так как мне кажется что 19% годовых это весьма выгодное предложение. Тем более, чем больше сумму ты вкладываешь в программу, тем больше прибыли получаешь, таким образом, через год мои 650 тысяч рублей превратятся в 770 тысяч рублей. Как по мне, так это очень выгодно.

Санкт-Петербург, Заневский пр., 24

22.01.2017
Компания Кредитный потребительский кооператив «Финансовый стандарт»

Ксюша:
У меня была некоторая сумма денег, которую я хотела сохранить. Так как это было все - таки не 100 рублей, задумалась над тем, чтобы как-то заставить деньги "поработать" то время, пока они просто лежат. Тратить я их не планировала, поэтому начала искать банк или кредитную организацию, которой можно было бы доверить свои кровные. Руководствовалась соотношением надёжности и хорошей процентной ставки. Выбрала КПК Финстандарт, детально изучив информацию о данной организации и условия программы. В итоге выбрала программу на год под 15%, недавно забрала свои деньги с процентами, очень довольна.

Санкт-Петербург, Заневский пр., 24

28.06.2017
Компания Семейный капитал, кредитный потребительский кооператив

Гость:
кончено враньё. Хотела забрать свои деньги в том году ещё, так "предложили" продлить договор якобы под проценты, иначе мол заявление напишите о возврате и денег не вернут и прождёте просто так. До сего времени так возврата денег и нету, да ещё и в Уфе закрыли офис. Сказали обращаться с Питером по средствам почты!!!! Я в ужасе, не знаю даже что делать(((((((((((((((((

Ленинградская область, город Санкт-Петербург, Дыбенко, 24 к1

14.08.2017 | положительный отзыв
Компания Семейный капитал, кредитный потребительский кооператив

Егор:
Сделал вклад в 20 тыс. рублей в этом кооперативе. Понравились их идеи. Да и условия хорошие, 20% сейчас ни в одном банке и подобном заведении не найдешь. Товарищам, которые ранее вкладывались в Семейный капитал, компания все уже выплатила в полном объеме.

Ленинградская область, город Санкт-Петербург, Дыбенко, 24 к1

11.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Кредитный потребительский кооператив Честный капитал

Я много слышал о кредитном потребительском кооперативе. Почитал отзывы и решил рискнуть. Большой плюс это то, что все вклады страхуются. У нас в Рязани его многие знают и отзываются только положительно. Ещё интересная функция - капитализация. Решил попробовать и заключил срочный договор на 3 месяца. Думаю, что ничего не потеряю. Да и где ещё есть такие предложения.

Россия, Санкт-Петербург, Красное Село,пр-т Ленина, д.77, офис 108

06.09.2019
Отзыв : Кредитный потребительский кооператив "СЕМЬЯ" matkapital24.ru

Обратилась к КПК Семья в Севастополе для сопровождения в использовании мат.капитала. При встрече обговорили все условия, по бумагам они совершенно другие... Скрытые комиссии (забыли оповестить//у нас такие правила//я не виновата// крайних не найдете). Тянули, время, отправляли по разным офисам. Одни сотрудники говорят одно, вторые другое. Деньги получила с задержкой в две недели, сотрудники трубку не берут. В конечном итоге за свои труды взяли на 15 тысяч больше оговоренной суммы. + Вторую неделю не отдают документы. Очень не советую связываться с данной конторой.

Россия, Екатеринбург, ул.Белинского, д. 222, оф.12

05.04.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Кредитный потребительский кооператив Честный капитал

Я увидела рекламу про этот КПК и сразу погнала мужа узнавать все из первых рук. В Туле такого раньше не было вроде - такие проценты высокие по вкладам. Муж приехал возбужденный, говорит - все по честному. Вклады как и в банках застрахованы. Да они оказываются работают аж с 2014 года. И наутро он пошел делать вклад по тарифу Пенсионный доход. Там 13.9% годовых и плюс капитализация вклада. Год полежат деньги, а там посмотрим.

Россия, Санкт-Петербург, Красное Село,пр-т Ленина, д.77, офис 108

20.04.2017 | положительный отзыв
18.07.2018 | положительный отзыв
Кредитный потребительский кооператив "Семейные сбережения" (Россия, Томск) - За 6 месяцев - все спокойно

Отсутствие негатива - уже плюс, проценты чуть больше чем в банке Подробнее>>