29.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании Единый Расчетный Центр

Белая зарплата, ДМС, отличный коллектив, лояльное рукводство, всегда учитывает интересы сотрудников
Низкая зп, не конкурентноспособная

20.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника ксения о компании СберМаркет

работала сборщиком. кривое приложение, которое ни за что выдаёт штрафы, где ты платишь больше, чем зарабатываешь. но самое интересное - это люди, которые зовутся "старшие по смене". ни помощи, ни внятных ответов от них не дождёшься) вечно посылают в поддержку, если у вас есть какие-то проблемы, которые они не хотят решать. а поддержка , в принципе, такая же. могут вообще иногда не отвечать на что-то и делай с этим, что хочешь. не понимаю, почему такое отвратительное отношение. они хорошо относятся только к своим друзьям, которые там работают. может звезду словили ...

18.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании «ОДАС Фарма»

Нравится в этой компании стабильность, за 3 года работы задержек заработной платы не было ни разу, обязанности и задачи понятные, планы выполнимые, условия человеческие. В принципе, на начальном этапе можно понять подходить тебе данная должность или нет, так как есть хорошее обучение и период адаптации в компании, у нас моментально случился мэтч.
нет, даже обязательный дрес код меня особо не волнует, так как удобно, что для работы есть определенная одежда

12.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании Магазины Красное & Белое

Работаю в данной компании около трех лет и буду работать дальше. Коллектив хороший, дружный. Достойная и самое главное своевременная и белая заработная плата, гибкий график, также имеются подработки по желаю, которые закрывают довольно не плохо. Руководители адекватные, помогают, обучают, если что-то непонятно или не получается всегда объяснят и помогут как в теории так и в практике. Есть возможность хорошего карьерного роста. Рекомендую!
Все устраивает, своевременная оплата труда, полное понимание со стороны руководства

10.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании «ОМС»

Большая, стабильная компания. Зарплата белая, без задержек. Руководство лучшее из всех с кем ранее доводилось работать. Дружный коллектив. Возможность развиваться и обучаться ввнутри компании.
Ничего плохого сказать не могу. Хорошая компания

09.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании Росгосстрах

Работаю около года. Дружный коллектив, хороший руководитель. Компания периодически проводит различные мероприятия и корпоративы. Удобный график 5/2, 2/2. Своевременная з/п+ премия. Сувениры за хорошую работу. Удобная обстановка для работы.
Все нравится в работе

05.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании Лазерные компоненты

Компетентное и лояльное руководство. Это главное было, так как повидала немало самодуров и диктаторов )))) Классный коллектив: есть и молодежь, и взрослые сотрудники, к которым относятся с уважением и ценят за их опыт и знания. В четверг день фруктов - это круто - не видела такое раньше. Собственники - китайцы - и это шанс поработать в полуиностранной компании. Они очень крутые, с ними интересно поработать. Очень крутой офис, стильный новый. Хорошо развита инфраструктура рядом, кафешки магазины. В офисе на кухне есть две микроволновки, куча красивой посуды, в общем все необходимое.
Я не понимаю, честно говоря, почему всех так тревожит отчетность, могу сказать что это не более чем 10 предложений о том, чем ты занимался за день, ну если вы конечно не планируете на работе только курить и гонять чаи, то это не напрягает. Пока не увидела)

24.06.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании ООО Expotestdrive

Я работаю продюсером конференций, пришла с нуля. Очень сильное обучение, хорошо всему обучили, сразу погрузили в процесс. Команда дружная. Начальство адекватное. При трудоустройстве мои зарплатные пожелания были учтены. Ну и конечно же - удаленка, для меня это очень было очень важно
нет ДМС

09.06.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании ООО Двери Бербекс

1. Систематическое нарушение законодательства. Соискатели, при трудоустройстве вам дадут подписать заявление на увольнение с открытой датой, что является абсолютным нарушением Трудового кодекса РФ. Отдельно отмечу, что это нововведение в компании Бербекс было внедрено после того, как у HR-отдела не получилось запугать и уволить одним днём сразу нескольких сотрудников, чтобы не платить им расчет за 2-х недельную отработку при увольнении. Бербекс, трудовая инспекция Калининградской области по вас слезы льет)) 2. Руководству необходимо пересмотреть политику сокращения ФОТ и оптимизации расходов компании: надо эффективно работать с дебиторкой, а не отказываться от закупки одноразовой ...
По состоянию на май 2024 г. компания вообще не стоит внимания соискателей, очень много нарушений по разным аспектам. Достоинств, соответственно, никаких.

10.07.2020 | отрицательный отзыв
Работа в Petshop.ru      отзыв сотрудника Ксения

Впервые я пришла на собеседование в 2019 г. Нашла вакансию на просторах интернета. Назначили дату, пригласили. Помимо меня, еще было человек 5-6 (для меня это показалось очень странным). Нам раздали анкету, все как обычно, после этого мы сделали круг стульями, сели и началась "игра". Девушка кидала нам мяч и задавала вопросы и так каждому. Ну, знаете, на первый взгляд нормально, но меня это немного отталкивало. Покидали мы так друг другу, пообщались, спрашивала, есть ли у кого домашние ж...ивотные, я рассказала, что хочу забрать с приюта, она одобрительно кивнула. ...
их нет!, если кроме чистого офиса и на этом все!