29.10.2024 | отрицательный отзыв
ПЕРВЫЙ МЯСОКОМБИНАТ: отзыв сотрудника

Компания душевная. Очень приятно работать с профессионалами, которые могут подсказать и направить, опыт работы в компании для меня бесценный. Хочу отметить, что работа достаточно напряженная, ритмичная. С отпуском проблем никогда не было – начальство лояльное. Отношение к качеству работы серьезное.
Работаю в компании второй год и могу сказать что это одно с лучших мест где я работал за все время.

28.10.2024 | отрицательный отзыв
ПЕРВЫЙ МЯСОКОМБИНАТ: все хорошо

Нравится отношение руководства к сотрудникам. Амбициозных сотрудников поощряют, и выдвигают на более высокие должности. Есть возможность расти по карьерной лестнице, зп соответственно тоже растет.
Незначительные, бывает много работы. Если работать, а не сидеть все ок

11.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании ООО Чернышихинский мясокомбинат

Крупная компания, в которой работают сплоченно, командой. Руководители заботятся не только о качестве продукции, но и о сотрудниках.. Есть возможность карьерного роста

24.09.2024 | положительный отзыв
Первый Мясокомбинат ООО

Открытые вакансии увидел на авито. После колледжа пошел сразу работать. Прошел испытательный срок и меня взяли на постоянную работу. Условия труда комфортные, график гибкий и колектив вроде тоже ничего.
Постепенно влился в процесс, сначала было страшно и непривычно заниматься новой для себя работой. Сейчас полностью адаптировался делаю все на автомате уже

18.09.2024 | положительный отзыв
Первый Мясокомбинат

Я работаю упаковщиком колбасных изделий в этой компании уже несколько месяцев и хочу сказать, что я довольна своей работой. Здесь ценят каждого сотрудника. Коллектив очень дружелюбный и поддерживающий. Работа интересная и разнообразная, что мотивирует меня развиваться. Я рада, что могу быть частью этой команды и рекомендую эту компанию как место для трудоустройства.

19.09.2024 | положительный отзыв
Первый Мясокомбинат ООО

Критичных недостатков за время работы для себя не выявила.

30.08.2024 | положительный отзыв
Первый Мясокомбинат ООО

Нравится, что в компании действительно уделяют большое внимание профессиональному развитию сотрудников, есть своевременная и конструктивная обратная связь, что очень важно для роста. Также хочу отметить вовлеченность и неравнодушное отношение руководства компании к сотрудникам и клиентам.
Нравится, что в компании действительно уделяют большое Существенных недостатков нет. Рабочие процессы автоматизированны, все удобно. Честный работодатель.

28.08.2024 | положительный отзыв
Первый Мясокомбинат ООО

Очень лояльное руководство. Таких руководителей не встречал. Полное доверие тебе как сотруднику. Комфортные условия работы, своевременная оплата труда, хороший коллектив, понятная мотивация.
Пока сложно об этом говорить, но на данном этапе всё устраивает.

30.07.2024 | положительный отзыв
Первый Мясокомбинат

В компании существуют все условия для работы. Есть возможность повлиять на свой доход и быть уверенным в завтрашнем дне.

29.07.2024 | положительный отзыв
Первый Мясокомбинат

Компания даёт все возможности для активной деятельности, результат зависит только от тебя. Приветливый коллектив создаёт атмосферу семьи. Много мероприятий по обучению. Скучать не приходится) Высокий доход, развитие личных и профессиональных навыков.