21.12.2019 | отрицательный отзыв

Полина Рудь:
Запахи от кошачьих меток – это просто беда для меня. Вся квартира источает этот аромат круглосуточно. И вот очередной мой поход на поиски эффективного средства оказался достаточно продуктивен, так как мне порекомендовали Лайну. Средство просто огонь. Со всем справляется с первого применения, что для меня просто неожиданность.

04.12.2019 | отрицательный отзыв

Римма:
Понравилось, что это средство хоть и предназначено для ухода за животными, можно использовать его и для других целей. В моем случае важно было поддерживать квартиру в чистоте, а без специализированных средств это сложно. Так вот, Лайна для животных убивает все бактерии и микробы, поэтому и эффективна настолько.

03.12.2019 | отрицательный отзыв
Лайна БИО - отзывы покупателей о средстве для туалетов производства компании Хемилайн

Юсупова И.:
Сейчас покупаем только Лайну Био для заправки нижнего бачка туалета. Приятный запах, не бьет по носу, ненавязчивый. Разводим концентрат согласно инструкции, расход получается очень экономным

02.12.2019 | отрицательный отзыв
Лайна для уборки квартиры - отзывы о дезинфицирующем средстве

Ольга Шепелева:
Отличное средство для обработки всех поверхностей в квартире. Я обычно провожу полную дезинфекцию раз в две недели, но иногда требуется это делать чаще. Вот в последний раз мы все переболели каким-то вирусом, поэтому пришлось обрабатывать абсолютно все. Лайна для уборки квартиры оказалась очень эффективной. Даже все малышовые игрушки помыла, так как в инструкции сказано, что это можно делать.

28.11.2019 | отрицательный отзыв
Лайна для животных с запахом пихты - отзыв пользователя Валентин Сердюков о работе в компании

Валентин Сердюков:
У нас небольшой питомник, профессионально занимаемся йоркширскими терьерами. Вопрос чистоты стоит очень остро, так как любой заразе дай только возможность распространиться, и она сразу на всех перекинется. Средство для дезинфекции Лайна оказалось очень эффективным, при этом не слишком дорогим. Его использование не стало для нас накладными, а дезинфекцию можно проводить ежедневно, это даже на пачке указано.

21.11.2019 | отрицательный отзыв
Лайна-МС Спрей отзывы о средстве

Алена Романова:
Беру спрей Лайна-МС постоянно, так как дома есть собаки и кошки, и они часто забывают о том, что все свои дела они должны делать на улице. Бывает разное, но вот кот в период март-май просто с ума сходит, метит все подряд, поэтому запах стоит неприятный. Пес не отстает от него, заливая каждую кошачью метку своей, ароматом еще хуже… В общем, в один день мне это надоело и я стала искать средство. Оказалось, что именно этот спрей максимально эффективен.

31.10.2019 | отрицательный отзыв
Лайна БИОКС - отзывы о дезодорирующем средстве для заправки верхнего бачка биотуалета

Мариша:
Признаюсь честно, особых чудес не ждала, когда заказывала это средство. Лайна-биокс приятно удивила, при отсутствии формальдегида в составе могу спокойно сливать использованное средство в траву без зазрения совести

Москва, г. Москва, ул. Новопоселковая, д. 6, корп. 216.1, эт. 6, пом. 1

28.10.2019 | отрицательный отзыв
Лайна для уборки квартиры - отзывы о дезинфицирующем средстве

Илона:
У нас дома одно время было несколько кошек. Животные – это хорошо и мило, но они же становятся источником всякой заразы. А если еще и имеют привычку гадить по углам, то беда становится еще страшнее. В нашем случае после того, как мы от них избавились, остались загрязнения, с которыми сложно было справиться. И только Лайна для мытья пола оказалась достаточно эффективной в борьбе с такими загрязнениями.

27.10.2019 | отрицательный отзыв
Лайна-МС Спрей отзывы о средстве

Анна:
Кошачьи метки мне надоели настолько, что я пару раз даже подумывала расстаться с этим пушистым созданием. Однако не смогла решиться. В зоомагазине мне посоветовали это средство, сказали, что можно обрабатывать любые поверхности, убивает запах и отбивает желание метить у самого животного. Решила проверить. Оказалось, что это действительно так.

25.10.2019 | отрицательный отзыв

Евгения:
Очень хорошая штука, помогает содержать дом в чистоте при наличии двух животных. Безопасно и для людей, и для любимцев. Средство - концентрат, расход экономичный выходит даже при частом использовании