30.01.2023 | положительный отзыв
«Торговая компания «Ресурс» отзыв Лана

Лана:
  Плохого ничего сказать не могу, работа есть в ресурсе всегда и для всех. Не было проблем с коллективом. особо за работой не поговоришь - это не в офисе чай пить, но в перерывах, да и после работы хорошо общались, с некоторыми девочками дружим до сих пор, хоть уже и не работаю там. Предприятие крупное и много вкладывает в своих сотрудников. Ушла по семейным обстоятельствам.

28.12.2022 | положительный отзыв
Университет СИНЕРГИЯ (Synergy), г. Москва отзыв Лана

Лана:
  Время учебы пролетело незаметно. Преподаватели опытны, на лекциях интересно, семинары проходят весело и познавательно! А еще радует разнообразную студенческую жизнь. Вступайте в «Синергию», вам понравится! В университете работают великие профессионалы. Особо хочу поблагодарить кафедру учета и аудита. Понравилось доброжелательное отношение профессорско-преподавательского состава и сотрудников деканата к студентам. Как студентка я не жалею, что выбрала именно «Синергию».

24.11.2020 | положительный отзыв
Работа в ООО ГК Кабош      отзыв сотрудника Лана

Лана:
Если все выучить и разобраться, то не так уж все и трудно, главное стремление и желание работать на благо компании. Тут от каждого человека что-то да зависит. Я проработала тут три года и пришлось уйти по семейным причинам. Очень жалко было расставаться с коллегами. Если у меня появится возможность, я снова с удовольствием вернусь. Потому что тут всегда все четко, понятно. Да и плюс платят всегда вовремя, не обманывают. Подробнее>>

02.08.2020 | положительный отзыв
Работа в Агентство недвижимости BSA      отзыв сотрудника Лана

Лана:
Работа нравится, я всегда в движении и много общаюсь с людьми. Когда перешли на удаленку, то организовано было тоже более менее комфортно, мы с коллегами постоянно на связи и постоянно общаемся, это хотя бы с моральной точки зрения очень выручает. Подробнее>>

19.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лана о компании Метакоммерс

Чуть-чуть заплатили.

28.10.2022
Отзыв сотрудника Лана о компании Zenden

Обман . Обещали один оклад вина самом деле его нет. Берут товароведом женщин и они должны разгружать короба. Нет грузчиков.

21.05.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Лана о компании PortaBella

Обман, грязь, небезопасно, хамство, недружелюбие, отсутствие качества продукции. По зарплате не рассчитались совсем

Чехов

05.07.2013 | отрицательный отзыв
супермаркет "Азбука вкуса" - отзыв работника «Лана» о работе в компании

Лана:
Очень хочется, чтобы данное сообщение попалось на глаза г-ну Садовникову. Hr-менеджеры компании, которые, со всей ответственностью подходят к выполнению своих функций, уже больше года не могут решить одной задачи. Подобрать специалиста- Категорийного менеджера по Кулинарии!!!! Только представьте ситуацию, в условиях прогрессирующего в стране кризиса, из всех соискателей Московского региона, других российских регионов и ДАЖЕ дальнего зарубежья НИКТО за целый год не подошел на эту должность "АВ"!!! И это Внимание! на белый оклад 180 000 руб!!! Возникает вполне уместный вопрос... это что же десятки. а может и тысячи просмотренных ими кандидатов такие уж недалекие, недостойные, а может у нас в стране нет ни укого образования достойного великой "АВ"? Или никто из кандидатов не имеет соответствующего опыта? Или функционал данной должности такой уж сверх сложный? А может просто никто не хочет заработать 180 000 руб белой з.п?. Отвечу сама на эти вопросы, т.к. слежу уже год за судьбой этой вакансией, и была неоднократно приглашена на собеседование по ней различными агенствами и непосредственно отделом персонала АВ. Начну с конца, ОПЫТ- конечно есть люди с опытом в данном сегменте и даже в идентичной должности, я лично

20.06.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Лана о компании 1-pack.ru

Могут уволить день в день,много обещают ,но мало делают.Врут как сотрудникам,так и клиентам.В этой фирме даже телефоны часто меняются

19.04.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Лана о компании Bat Norton

Много времени уходит на работу, но компания заботится о повышении квалификации сотрудника и по этому идет постоянное обучение.