31.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анатолий о компании Петровский Автоцентр

Когда с рынка ушли известные всем марки, мы не закрылись, а "переобулись", стали продавать китайский автопром вместе с ГАК и Ситроеном. В итоге работы много, прибыль соответствующая, так как многие сейчас предпочитают именно такие машины.
Бывают чисто рабочие проблемы, хотя надо сказать, что и решаем их сообща

22.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анатолий о компании Завод Гидрокомплект

В Челябинске для токаря всегда работа найдется, тем более для такого квалифицированного как я. Лучшие условия на сегодняшний день мне предложили на заводе Гидрокомплект, поэтому я тут и работаю. Пока все устраивает, менять место работы не планирую.

24.04.2018
Работа в Полюс Золото      отзыв сотрудника Анатолий

Уважаемые друзья, работаю в Полюс Логистики филиале г.Магадана, коллектив подобрался очень хороший, ребята в офисах пашут каждый день до 22.00, кто то меньше, но на одного взваливают столько много что в субботу и воскресенье выходишь. Один жирный минус это директор филиала (ФИО), человек психически неуравновешенный, снами разговаривает только матом, подрядчиков доит как дойную корову, нечист на руку и душу, двуличный. Куда смотрит служба безопасность? а им как всегда все безразлично. С...обираюсь увольняться, постоянно на нервах с таким руководителем.

27.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вассерман Анатолий о компании ЗАО ГК ЭЛЕКТРОЩИТ-ТМ САМАРА

Восстановили столовую на Красной Глинке.Теперь я собираю пропуска со всего отдела, и забираю целые противни выпечки.Надо же отоварить халявные 100 руб за себя и того парня.Причём прихожу за час до официального обеда.А когда работяги приходят в свой законный обед,то там уже пусто. Что можно было бы улучшить
Увеличить бесплатный лимит на обед как минимум до 200.На все чаепития просто не хватает

25.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анатолий о компании WowFit

Обеспечение работой (поиск клиентов) , Сфера деятельности по всему миру, Своевременная белая зарплата, Обучение сотрудников и их поддержка.

19.08.2023 | положительный отзыв
Работа в U2B Упаковка для бизнеса      отзыв сотрудника Анатолий Соколов

За пять лет работы на предприятии видно, что условия улучшились, зарплату индексируют, за хорошую работу - премии. Всё стабильно, задач много, зарплата без задержек. А это значит можно планировать и не боятся, что останешься без работы. Коллектив здесь замечательный - все сотрудники активные, позитивные. Для сотрудников проводится бесплатное обучение в большом количестве. В принципе я всем доволен.

08.11.2021 | положительный отзыв
Работа в ООО "Вальд"      отзыв сотрудника Анатолий

Неплохая зарплата, условия работы. Отработал 5 лет в этом компании. Уволился из-за переезда в Москву. Компания хорошая: зарплату выплачивают своевременно, коллектив дружный, со всеми в хороших отношениях (до сих поддерживаем связь), условия работы приятные. Могу посоветовать.
Далековато от центра.

12.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анатолий о компании Компания ТЕХМАРКЕТ

Я руководитель отдела, и конечно напишу что это лучшая Компания. Так же попрошу администрацию сменить лого, так как оно уже давно сменилось.
нету

05.04.2024 | положительный отзыв
privorot.in - Маг Анатолий, отзывы, приворот.

privorot.in - Маг Анатолий, отзывы, приворот. Спасибо уважаемому Анатолию с сайта privorot.in за оказанную помощь с приворотом. Возвращал любимую девушку. У нее совсем угасли чувства ко мне, когда она переехала учиться в другой город. Все-таки расстояние сыграло свою негативную роль. Если...
privorot.in - Маг Анатолий, отзывы, приворот.

09.03.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анатолий о компании Абада

Достойная компания. Всё официально. Заработная плата довольно приличная. График работы по своему усмотрению. Руководство при личное. Обмана нет., как в некоторых фирмах. Имеется социальный пакет