07.03.2022 | отрицательный отзыв
Ветеринарная клиника доктора Кутлиматова отзывы - Не правильно назначенное лечение

Ужасное отношение к своим пациентам, , конвеер из животных с выдаиванием денег. Пришли на прием, кота рвало, сделали анализ крови, рентген, узи, капельница, сказали почки, креатинин показал 507. Назначили капельницы, ходили неделю, после анализ показал креатинин 986. Поняла, что эти уроды загубят моего мальчика. Нашла по отзывам другого ветеринара, там нет кучи администраторов и медсестер, зато Ветеринар (пацан молодой) назначил кетостерил, раствор рингер локка подкожно и семинтру, пока все нормально, Васенька ест, гуляет, ходит в туалет, я понимаю теперь уже, что почки не лечатся, но нам дали шанс продлить ...

03.01.2015 | отрицательный отзыв
Самарская городская станция по борьбе с болезнями животных отзывы - Не прописали лечение

Желтая Таисия! 1) хамство и хабальство без границ! В ее возрасте пора уже научиться быть хоть малость воспитанной, 2) кота даже не осмотрела, а сразу сказала - "и че вы хотите, кот уже старый, че вы ходите по клиникам и лечите! 3) прописала лечение, которое даже "ежу" понятно, хотя обратились с другим заболеванием! (почечная недостаточность, после лечения обострилась поджелудочная и печень. Хотя нам нужно было лечение по почечной недостаточности) 4) после вопроса как лечить поч. недостат., сказала, мол, если не нравится, идите в другую клинику! Таких врачей надо снимать ...

07.06.2018 | отрицательный отзыв
Клиника доктора Трубникова - Безрезультатное лечение

Пришел в эту клинику по рекомендации другого врача с болями в колене. Сказали сделать МРТ, сделал. Врач поставил гонартроз 2 степени. Начал проходить сеансы "массажа", каждый по 5 т. р., поначалу было ощущение улучшения, к 5 сеансу все вернулось. После 6-ого сеанса принял решение прекратить лечение, так как врач ничего не обещал, улучшения не было да и симптомы при данном диагнозе несколько отличаются.Посетил традиционного практикующего врача-травматолога, специализирующегося на "коленях", репутация которого не вызывает у меня сомнений. Диагноз - полный разрыв внутреннего мениска, никакого гонартроза нет! Мой вывод, я Подробнее>>

26.09.2020 | отрицательный отзыв
Ключи - Лечение семьи

Подруга посоветовала центр, вот только не сказала мне о том что мне тоже придется ходить на занятия, считаю что тот кто болен того и надо лечить, а я и так сама знаю как мне жить, вроде и дочь трезвая и я не особо ходила, так что не пойму к чему это было. Подробнее>>

30.09.2017 | отрицательный отзыв
Бионик дентис - Хотелось бы оплачивать лечение зубов банковской картой

В клинике "Бионик Дентис" проходил имплантацию зубов. Общее впечатление о работе врача и операции имплантации хорошее. Удивило то, что нет возможности оплаты лечения банковской картой. Мне было бы намного удобнее расплачиваться по карте. Сейчас всем пациентам выгоднее оплачивать стоматологию картой (кредиты и кэш бэк), поэтому установите терминал оплаты! Подробнее>>

18.07.2020 | отрицательный отзыв
Юми отзывы - «Лечение» зубов малышам

Отвратительная работа администраторов, я удивлена и обескуражена! Ситуация следующая: Диагностику мы прошли, какие проблемы знаем, звоню проконсультироваться по поводу лечения зубов ребёнку 1 год и 6 мес., лечат ли таким малышам, и есть ли такие методы анестезии как веселящий газ и наркоз, администратор говорит что в таких методах нет необходимости, в их клинике без проблем лечат зубки в таком возрасте, предложили прийти на несколько приемов не для лечения, а для знакомства ребенка с обстановкой (посидеть в кресле, посмотреть по сторонам, инструменты и т. д), ближайшая запись предложили на Подробнее>>

19.11.2013 | отрицательный отзыв
Старнако-Лор - Назначенное лечение не помогло

Примерно год назад обращались в эту клинику, к лор-врачу. Результата ноль. Назначенное лечение не помогло, в итоге обычный насморк перерос в гайморит.Знакомые посоветовали др. клинику "Большая Медведица 1" тоже в Бибирево. Отличные врачи, особенно лор - назначив др. лечение и процедуры, вылечили нас за 3 дня. Очень довольны. Подробнее>>

07.12.2019 | отрицательный отзыв
СМ-Доктор отзывы - Отвратительное лечение

Клиника на Марьиной Роще, врач лор Казакова 218 каб., педиатр в 321 каб, рентгенолог на 1 этаже. Отвратительные администраторы, ресепшн на 2 этаже! Хамское отношение к пациентам, ожидание врача больше 30 мин, когда прием по записи, при направлениях к разным врачам бегать оплачивать в кассы, когда это нельзя все разом сделать? Считаю просто выкачивание денег и раздувание диагноза, куча ненужных процедур, выписывание лишних лекарств, и есть с чем сравнить. не советую сюда ходить. Просто бизнес! Подробнее>>

12.12.2018 | отрицательный отзыв
Хэлсмед - Плохое лечение

В феврале 2018 стоматолог Варданян З. Г. сделала мне неправильно шинирование зубов нижней челюсти. Четыре месяца я мучилась от сильных болей лицевого нерва. Обращалась с жалобами к Варданян З., но она только пожимала плечами и направляла меня к неврологу! Установили причину моих болей в специализированном стоматологическом центре. Все врачи, которые осматривали меня, были в ужасе! Задавали один и тот же вопрос: кто и где так изуродовал меня?! Сейчас я прохожу длительное и дорогостоящие лечение. Я потратила очень много сил, времени и денег. Главное - мне никто не вернёт Подробнее>>

22.11.2017 | отрицательный отзыв
СанМедЭксперт - Цены за лечение

Добрый вечер. Приехала на профосмотр, по поводу организации все хорошо, все быстро прошла. На приеме у гинеколога, с виду милая и приветливая женщина, оказалось хороший психолог! Помимо осмотра, сделала мне УЗИ, описала подробно конечно, но во-первых не предупредив что это платно; во вторых не назвав даже суммы, оказалось 1800р. А если бы у меня не было столько денег с собой? Дала только квиток на оплату после осмотра, со словами консультация бесплатно. Гинеколог: Кряжникова Марина Владимировна. Еще простояла в лишней очереди, чтобы оплатить. Так нельзя! Мне было обидно больше Подробнее>>