27.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Информационный портал недвижимости "Мир квартир"

Для нашего агентства в Санкт-Петербурге вполне подходящий портал. Получаем неплохое количесво звонков с выгруженного фида. Минус конечно в том, что выгрузка платная, но такое сейчас везде. Мир Квартир до последнего держался с бесплатной выгрузкой. Жаль конечно! В остальном все устраивает!

20.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Информационный портал недвижимости "Мир квартир"

Могу только похвалить сайт, так как за столько лет работы с объявлений, размещенных у них, получила много звонков. Объявления размещаю, кстати, бесплатно!)

13.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Информационный портал недвижимости "Мир квартир"

Понравился сайт! Нашел, что и искал! Ловите от меня десятку!))) Ну а подробнее, искал квартиру в новостройке в Балашихе и в поиске этот сайт высветился. Там несколько вариантов нашел, позвонил агентам, вроде как договорились на просмотр. Потом еще дополню, как все прошло, если не забуду)))

10.01.2023 | положительный отзыв
Серьезная компания по ремонту квартир

Живу со своей семьей в "Сити Парк", в компании СМ Проект заказывал ремонт большой трехкомнатной квартиры. Со своей задачей справились на отлично, без косяков. С ремонтом уже 2 года, за... Подробнее>>

30.12.2022
ООО Сеть Уютных Квартир, Общежитий и Хостелов Уют

Не буду писать про условия, зп и прочее (все оставляет желать лучшего). Но напишу про эту, прости господи, психически больную [О.] [Ж.] Сначала я как то не обратила внимание на то, что ни один из сотрудников не отозвался о ней хотя бы нейтрально. Ни одного хорошего слова. И знаете что? Потом на своей шкуре поняла почему. Я довольно спокойный человек, Подробнее>>

05.12.2022
ООО Сеть Уютных Квартир, Общежитий и Хостелов Уют

Ребята, это жесть. [Ж.] [О.] [О.] будет вас [censored] на чем свет стоит. Орать при всех и унижать. Коллектив меняется с такой скоростью, что нет смысла даже запоминать имена, все уходят одним днем в недоумении, что это было. Офис в грязном подъезде, продавать вы будете койко места в рабочих общагах. В плане организации работы/обязанностей/бухгалтерии полнейший бедлам. Если мой отзыв прочитает Подробнее>>

24.11.2021 | положительный отзыв

Портал МИР КВАРТИР:
Цитата: ВладиславОтличный сайт для риелторов. Сдаем квартиры в аренду в городе с населением 500к. Регулярно поступают звонки. С вводом платного размещение наше агентство только выиграло, так как раньше приходилось оплачивать премиум, а теперь достаточно оплачивать простое размещение. Владислав, наша команда благодарит вас за позитивный отзыв о работе нашего портала. Мы рады, что изменения на площадке пошли на пользу вашему бизнесу! Надеемся на долгосрочное сотрудничество :)

22.11.2022 | положительный отзыв
Понравилось, что много объявлений об аренде квартир.

Удобный сайт по поиску недвижимости для покупки или аренды. Я им пользовался для того чтоб найти и снять квартиру. Съезжал от родителей, искал небольшую однушку, чтоб не дорого было. Без... Подробнее>>

25.10.2021 | положительный отзыв

Портал МИР КВАРТИР:
Цитата: ЖорикСнимал квартиру на сутки. Квартира была грязная, ночью чуть не унесли тараканы! Жесть, просто. Требовал деньги обратно, отказались. Другой вариант не нашли, сотрудничать отказались! Позвонил на сайт, объяснил ситуацию, заблокировали все объекты агентства! После этого только со мной связались и вернули деньги.Добрый день. Благодарим вас за отклик. Очень жаль, что выбор недвижимости на нашем сайте оставил  у вас столь негативное послевкусие(

21.10.2021 | положительный отзыв

Жорик: