18.10.2021
Отзыв о работодателе «приколись магазин нескучных подарков»

1) В первых числах месяца вам выплачивают аванс, который составляет 6000?, остальная часть зп выплачивается спустя три недели, в двадцатых числах того же месяца, хоть и уверялось, что она выплачивается с 15 по 20 число, но, как позже со мной поделились мои напарницы, они никогда не получали зп раньше 20 числа. Жить на 6000? три недели в наше время крайне сложно. При этом с тебя постоянно списывают за что бы то ни было, лишь бы сделать это. 2) Забудьте об оформлении по ТК РФ. Руководство уверяет, что они всех оформляют официально, но этого не происходит. Ты можешь отработать 6 месяцев, тебе будет говорить администраторша, что ты оформлена официально, но это смехотворно, тк ты даже никаких договоров с ними не подписывал. 3) Девочек держали с температурой на рабочем месте в ПЕРИОД ПАНДЕМИИ, их не отпускали, потому что людей постоянно не ... Подробнее>>

10.10.2021
приколись магазин нескучных подарков

Пришла на работу по объявлению на hh , сама откликнулась, меня пригласили на собеседование, хоть я очень боялась, потому что имею негативный опыт в подобного плана работы, после двух дней ожидания пришло приглашение на вотсап на стажировку, стажировка длилась 3 до по 3 часа, после предложили выбрать график и взяли в штат. Я работала в графике ...

Ростов-на-Дону

18.01.2020 | отрицательный отзыв
Корона, магазин подарков и ювелирных изделий - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Магазин Радуга,отдел ювелирный Корона.Папа на новый год купил подарок,через пару дней разошлось крепление на цепочке,пришла написала заявление на возврат денег,после 10 днй пришла.Дама стала меня унижать,хамить,смеяться,не хотела возвращать деньги,меня обвинила,что я виновата,и ювел.изделия не для носки каждый день.Просила у неё номер начальника,или офеса,на что ответ был,не знаю не кого,и номера не дам.Так не приятно было и обидно до слёз,такое обращение.Деньги с трудом отдали.Ип Виктора Альфредовича,даже в инете нет номера,что бы наказать продавца.

Северодвинск, Мира, 15

28.04.2021 | положительный отзыв
приколись магазин нескучных подарков

Работа для людей, которые могут продавать и хорошо находят общий язык с покупателем, я такой не являюсь, общаться мне сложно, а там нужно быть общительным, есть стажировка пять дней, ее оплачивают и если у тебя есть продажи, то берут в штат, зарплата оклад+процент на график 4/2 обещали 35, по факту вышло 32, и 34, чтоб уйти нужно отработать две недели, у меня началась сессия я сказала, что буду уходить, мне предложили отработать две недели, по факту отработала 5 дней, и меня рассчитали, на мое место взяли стажера, сдам сессию буду искать новую работу.
Прикольный товар ...

Ростов-на-Дону

28.06.2016 | положительный отзыв

Гость:
Кристина, как-то неприятно у Вас сложилось всё... Не узнаю в Вашей описании Daripodarki. На наш коллективный заказ сертификатов менеджер откликнулся довольно быстро, обговорили детали, объяснили, что важная дата в жизни компании. В общем, проблем-то не возникло никаких. Хотя, наш случай был не в 2014 году, а сравнительно недавно. Возможно, наладили они свой рабочий процесс.

Ленинградская область, город Санкт-Петербург, Непокорённых проспект, 49 - 420А офис

28.11.2014 | положительный отзыв

Кристина:
Продают не активированные Подарочные карты Эльдорадо, которые в системе Эльдорадо даже не зарегистрированы, а активировать их могут только сами Дари подарки. В итоге, получив карты в подарок, ты позоришься на кассе, потому что тебе говорят, что этими картами невозможно оплатить покупку. Т.к. карты подарочные, конечный получатель не может ничего предъявить им, т.к. не знает как и когда они закупались. Менеджеры отдела продаж, говорят что разберутся и обязательно перезвонят, но никто не перезванивает. При повторном звонке говорят, что впервые слышат и просят назвать кем и когда точно они закупались. В итоге деньги остаются у них на счету, а у людей кусок пластика. Люди, покупайте подарочные карты напрямую у торговых сетей без непорядочных посредников.

11.04.2017 | положительный отзыв

Ирина:
Какой праздник без подарка? Я отношусь к тем людям, которым нравится и дарить и получать подарки. Раньше я увлекалась вышивкой картин-многим их дарила. Но если женщину картина может и заинтересовать, то для мужчины нужен более весомый подарок. А тут как раз день рождение зятя на носу. Высмотрела в интернете сайт ДариПодарки, купила сертификат на экстремальное времяпрепровождение. Зять не ожидал такого подарка, но был растроган. С тех пор, каждый год всем дарю подарочные сертификаты-поверьте, это лучше чем носки, трусы и прочая некому не нужная ерунда.

13.09.2017 | положительный отзыв

Иннесса:
Уже не первый год заказываю там сертификаты маме и сестре в Екатеринбурге (я живу в Москве), очень конечно мне удобно что есть доставка и в красивой упаковке. Иногда в Москве заказывала и сама забирала, когда в гости ездила. Удобный универсальный сертификат, так как они сами могут выбрать что хотят)!

29.01.2021
Приколись. Магазин нескучных подарков

Пришла работать в магазин на зарплату 40тр на график 5/2, заплатили 35тр , нужно проговаривать речевки, следить, стать ничего не украли, постоянно презентовать продукцию, если покупатели в магазине нужно с ними работать, на мой взгляд много требований, в праздники ушла не выдержала нагрузки, хотя наверное нужно было перевестись на график 2/2 там зарплата 25тр. Подробнее>>

29.01.2021
приколись магазин нескучных подарков

Работа не сложная если, ты общительный человек. При приеме на работу нужно пройти стажировку, обучают речевкам, товару, кассе, если общительный и хорошо продаёшь возьмут в штат и оформят по тк, зарплату на графике 5/2 обещали до 45 но, по факту получила в первый месяц 32тыс., второй 37, 45 не разу не получала, ушла потому, что нужно было уехать, коллектив женский, Подробнее>>