14.03.2021 | положительный отзыв
Марина Чехова из города Москва о компании ООО "Правовой стандарт"

Марина Чехова:
Покупка нашей квартиры прошла очень легко и спокойно. Огромное спасибо юристам этой компании за помощь. Очень хорошо работают. Профессионалы своего дела. Подробнее>>

04.02.2021 | отрицательный отзыв
Марина Олеговна из города Москва о компании Метлана

Марина Олеговна :
Были сомнения при покупке, все-таки Метлана не самый известный бренд. Зря волновались. За два с половиной года эксплуатации никаких неприятностей или проблем с конструкцией не проявилось. Качественный пластик и металл. Краска на месте, хотя в некоторых местах заметны потертости. Расходники поставляют быстро, покупаем их вместе с моющими жидкостями. Цены стабильные, несмотря на рост курса доллара. Рады, что выбрали именно российскую машину. Ребята научились делать качественно. не самый известный бренд Подробнее>>

Марина В из города Екатеринбург о компании Юридическое Бюро Юрконсалт

Марина В:
Хорошая консультация, классные юристы. Отдавала 1500 рублей. Получила много полезной информации которая помогла мне принять правильное решение в сложном вопросе. их много Подробнее>>

22.01.2021 | положительный отзыв
Марина Баркова из города Челябинск о компании ООО «Империя юридического права», г.Челябинск

Марина Баркова:
Консультация по защите прав дольщиков. Застройщик просрочил сдачу дома уже на 2 года и давит на нас что бы мы подписали доп соглашение о переносе сроков. Нам тут сказали что бы не в коем случае ничего не подписывали иначе мы лишимся возможности получить не плохую как они сказали компенсацию. Большое спасибо за совет и рекомендации. Консультация очень помогла. Когда получим ключи будем просить помощи в получении компенсации. + Подробнее>>

Наташа из города Новосибирск о компании ИП Гусева Марина Юрьевна

Наташа:
Была у юриста, по вопросу недвижимости по наследству. Все грамотно и доходчиво объяснил. Советую эту компанию. А самое важное, то что абсолютно бесплатно консультировал. +++ Подробнее>>

21.01.2021 | отрицательный отзыв
Виктория Асманова из города Новосибирск о компании ИП Гусева Марина Юрьевна

Виктория Асманова:
У меня был случай со страховой, которая отказала мне в выплате по страховому случаю, в итоге эта компания (обращалась по рекомендации знакомой) помогла взыскать всю сумму и еще большой штраф со страховой в мою пользу, претензий нет, дело не затягивали. нет Подробнее>>

20.01.2021 | положительный отзыв
Елена из города Новосибирск о компании Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна

Елена:
Обратилась в данную организацию к юристу Виктории с вопросом по семейным делам.Все объяснила, подсказала как лучше сделать и решить данный вопрос!Спасибо Вам огромное! + Подробнее>>

19.01.2021 | положительный отзыв
Марина Ш. из города Москва о компании Арт-Рио

Марина Ш.:
Заказывали в этой компании в сентябре ремонт двухкомнатной квартиры в новостройке в Химках. Черновая отделка была, но пол все равно пришлось выравнивать. Да и стены были не особо равные. Мы просили посчитать нам как можно дешевле. Получилось очень даже ничего. И даже деньги на кухонный гарнитур остались!. Спасибо большое. Быстро и не дорого. Очень качественно. Подробнее>>

12.01.2021 | положительный отзыв
Марина и Алексей из города Пермь о компании ИП Абдуллаева Василиса Аликовна

Марина и Алексей:
Множество юридических вопросов помогли быстро и без головной боли решить в ИП Абдуллаевой : регистрировали ООО, потом вносили изменения в ЕГРЮЛ, потом изменения в устав, ИП помогали регистрировать. В общем, у Вас не найдется такой хотелки, которую здесь не могли бы решить ) круто Подробнее>>

19.11.2020 | положительный отзыв
Марина из города Оренбург о компании Королевские гибридные розы

Марина:
Мне давно хотелось попробовать, что из себя представляют хвалебные королевские розы, отзывы это одно, а личное мнение всегда важнее. Если честно, не особо ждала, что будет что-то хорошее из заказа через интернет. Но нет, мое предчувствие оказалось неправильным. На пробу заказала один комплект. Пришло быстро, я все время могла отслеживать посылку. Прислали мне самые красные, называются «черная магия». Я женщина в возрасте и вообще не очень доверяла интернету, но оплачивала только после того, как все получила и проверила. Обещанный уникальный грунт в комплекте был, сами семена кустов тоже. Посадила, как написано в инструкции. Ничего сложного нет. Уже во всю растут, но пока до цветения больше месяца. постоплата, проверить можно по факту Подробнее>>