Мегафон Северо-Запад - Платные услуги

прошу отключить навязанную мне услугу http://m/megafon.ru/?rds=psm301372905sms.c номера 9216752017 и вообще все платные услуги.я ничего не заказывала, оставьте только входящие и выходящие смс и звонки. Подробнее>>

Мегафон Северо-Запад - Не отключают услуги

прошу отключить все платные услуги и оставить только входящие и исходящие смс и звонки с номера 9216752017. Подробнее>>

Мегафон Северо-Запад - Не отключают платные услуги

Прошу отключить все платные услуги с номера 9216752017.До оператора не дозвониться, снимают деньги не понятно за что. Подробнее>>

06.12.2014 | положительный отзыв
Мегафон Северо-Запад - Отключение платных услуг

неоднократно прошу отключить все платные услуги с моего номера 9216752017 Подробнее>>

30.10.2014 | отрицательный отзыв
Мегафон Северо-Запад - Отключение услуги

прошу убрать с моего телефона 89219371407 подписку, дозвониться до оператора невозможно, я не на что не подписывался Подробнее>>

10.10.2014 | положительный отзыв
Мегафон Северо-Запад - Самовольное подключение подписки polezno2012

отключите вами подключенную самовольно подписку polezno2012 на мой номер 89210119821 . Подробнее>>

29.09.2014 | положительный отзыв
Мегафон Северо-Запад - Непредоставление обещанных услуг

25 июля 2012 года мною активирована услуга, предоставляемая мобильным оператором СЗ Мегафон, на бесплатное отправление 60 смс-сообщений. Срок действия до 25 августа 2012 года. 29 июля 2012 года при рассылке смс-сообщений, за каждое из них с моего текущего счета были сняты деньги. Подробнее>>

26.06.2016 | отрицательный отзыв
Мегафон, ОАО Мегафон Ритейл

1. В любой момент могут выкинуть на улицу, даже если ты хороший продавец. Мегафону не выгодно платить нормальную зарплату опытным сотрудникам, выгоднее держать стажёров за 10 тысяч. Создать текучку-политика компании. Увольняют всех, и управляющих, и продавцов. Так что, если ищете постоянную стабильную работу, обходите Мегафон стороной. 2. Долгая стажировка, куча экзаменов. Экзаменами и потом замучают. 3. Работа как в дурдоме, Подробнее>>

12.05.2016 | положительный отзыв
ОАО МегаФон - Мегафон не в состоянии починить неисправный телефон

Купил в салоне мегафон на Каменоостровском 42 в Санкт-Петербурге телефон ZTE, дома выяснили, что телефон не заряжается. 4 марта отнес телефон обратно в салон, где его приняли и сказали, что отправят в сервисный центр в Москве. В течение 30 дней будет ответ. Ответа не было два месяца. Сегодня телефон вернули, с формулировкой, что в сервисном центре неисправностей не обнаружили. Телефон Подробнее>>

28.08.2015 | отрицательный отзыв
Мегафон - "Сюрприз" от Мегафон

Мегафон и Avon какое позорище! Ну и подарочек на новогодние праздники.. Пришла в первый день акции 24.12.14. в единственный салон мегафон (конногвардейский бульвар 4), который этим занимается, в г. Санкт-Петербурге, что сделать достаточно сложно для работающего человека, т.к. офис находится далеко от метро и только в рабочее время на буднях. 1. чтобы получить выгодный тариф "специальный" - где все по 50 копеек Подробнее>>