02.07.2020 | положительный отзыв
ООО ДМ-ТРАФИК

Порядочная организация, всегда выполняет взятые на себя обязательства. Отдельное спасибо директору. Замечательный человек и партнер! В наше время это редкость. Подробнее>>

18.03.2019 | положительный отзыв
Трафик ДВ, ООО, многопрофильная компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Ценные грузы не льзя через них везти!!! Много бьют, и портят! Ищите другие компании! Надо учится работать честно

18.03.2019

Им только нужны ваши деньги а на вас и ваш товар напиливать Ждал ответа от их менеджера 2 месяца! Потом позвонил сам, не обращайтесь в эту компанию! Другие компании разбили, товар и возмещают то что испортили. А эти думают что так и должно быть

18.03.2019

Хуже компании я не встречал! Доставили мне разбитый груз, и ещё не хотят нести за это отвественности. Взяли целый товар по пути разбили и забирайте, и мы вам ничего не должны. С такими людьми не лазя работать. Это воры Нет их много чего наобещали и ничего не сделали

13.02.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Т-Трафик

Невменяемая контора. Дают объявления на вакансию. Звоню - берет трубку хамоватая барышня, и спрашивает - какого Дмитрия Геннадьевича вам нужно? Отвечаю - значит у вас нет Дмитрия Геннадьевича? В ответ хамские вопли - вам указан сотовый!!!! так по нему и звоните!!!!! Сотовый там указан. Но почему то звоню обычно на городской.
Положительные стороны - наличие телефона у организации и у Дмитрия Геннадьевича (которого там нет) ... Подробнее>>

27.03.2016
Кидает на трафик!

Гость:
Приветствую. Хочу предостеречь тех, кто периодически заказывает трафик в email рассылках и других каналах, у тех кто занимается лидогенерацией. ВАДИМ ОСТАПЕНКО - https://vk.com/id180781968 Обещает сделать дешевый и качественный трафик. В итоге, просто забирает аванс и сливается. Может даже для показухи выполнить небольшой заказ и что-то привести. Но тем самым усыпит Вашу бдительность и просто заберет аванс на первый крупный заказ и перестанет поддерживать всяческую обратную связь.

Все регионы

11.05.2017
ОАО МТС - Быстро съедает интернет-трафик

Всё началось с 5 мая. Был тариф Smart, дата оплаты 10 мая, но оставался ещё около 1Гб. Утром слушал музыку из вк и буквально за 30минут этого 1Гб уже не было. Думаю ладно, может и правда много музыки слушаю. Решил не покупать доп.пакеты и подключить тариф Безлимитище, давно уже думал. После подключения оказалось, что это не полное безлимитище, а просто Подробнее>>

20.04.2017 | положительный отзыв
ОАО МТС - Не обновляется трафик на тарифе МТС-Коннект-4

Абонентская плата за тариф была списана вовремя и полностью, но ограничение 64кбс снято не было. Приняли заявку, и клятвенно пообещали исправить проблему за 72 часа. Ничего не произошло. Только оператор, перестал отвечать на звонки, после часа ожидания сбрасывают, звонил с разных номеров и в разное время суток. За четыре дня смог дозвониться лишь дважды. В ходе переписки в чате мтс, Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
ИП Архипова, СТМ Трафик

Уважаемые соискатели работы! ИП Архипова, а также СТМ «Трафик». Кидают водителей на расчёт по увольнению. Долг за компанией составил 60000 р. За три месяца заработал только на лечение после побоев работником службы безопасности. Будьте ОСТОРОЖНЫМИ, не попадитесь на удочку, работают МОШЕННИКИ. В интернете выкладывают вакансии «требуются водители» в предприятие СТМ «Трафик, СПб пл.Балканская д.5, лит.Д офис 869, обещая хорошую зарплату. Подробнее>>

28.09.2015 | отрицательный отзыв
МТС Интернет - Как посчитать трафик и вернуть деньги

Пользуюсь модемом мтс, в июне 2015 г поменяла тариф на супер мтс, при смене тарифа не сообщили о том, что деньги будут списываться ежемесячно, в июле мы не пользовались и в августе закинула 450 р, а интернета нету позвонила по номеру 0890 сказали - это плата за июль, а за август надо заново заплатить, так как нужен был интернет положила Подробнее>>