05.04.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Дорошин Максим Сергеевич

Лучшая юридическая компания в городе - Центр Банкротств Дорошин и партнеры. Обошли в поисках лучшей компаний 30) Первый раз пишу отзыв, но такого профессионализма не встречала, решили мои финансовые проблемы быстро и максимально комфортно. Отдельное спасибо Дорошину Максиму Сергеевичу!

22.03.2019
Отзыв : Дорошин Максим Сергеевич

Обращались в контору Дорошин и партнеры за услугой по банкротству. На сайте написано что опыта в этом деле порядка 8 лет, наобещали горы золотые, а по факту что... ничего не сделано, Деньги уплачены, работа не сделана...опыт расписали на сайте огромный а дел разрешённых по пальцам можно сосчитать и это за 8 лет практики!!!никому не советую туда обращаться.

Посмотреть комментарии

25.01.2019
Отзыв : Дорошин Максим Сергеевич

Большое спасибо Дорошину Максиму Сергеевичу! Очень помог! Провел банкротство, держал меня в курсе и постоянно морально успокаивал) Оказывается можно в процессе банкротства можно жить спокойно главное найти своего финансового управляющего. Не ожидала такой поддержки. Проблемы с банками решены, долгов больше нет! Теперь живу спокойно!

20.07.2016 | отрицательный отзыв
Моисеев Максим Сергеевич - Партнер кидала

Доброго времени суток! Вот моя история: В 2014 познакомился с мошенником (Моисеев Максим Сергеевич). Как бы это странно не звучало при поиске работы. Волей случая оказались в одной компании и проработали бок о бок около года. В начале 2015 года практически одновременно ушли с этой работы и я открыл ИП. Стали работать вместе и заниматься продажей оборудования. В 2016 году Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Архипов Максим Сергеевич

vk.com/id83993922 Работал в нашей фирме «Тайга» 6 месяцев. Алкоголик, тунеядец. Закончил ЕВАКУ, служил в войсковой части 82265 с 2005-2009 гг. Больше информации о нём не сохранилось, т.к. он всю информацию удалил. За время работы проявил себя как больной человек с диагнозом алкоголизм. Зная о своей проблеме, заранее перестраховывался, сливая информацию конкурентам. На случай, если уволят. Пуская пыль в глаза, продавал заказчиков Подробнее>>

02.12.2015 | положительный отзыв
СтройДизайн отзыв сотрудника Максим Сергеевич

Отличная организация! Работаю уже 5-й год. есть возможность роста по карьерной лестнице и для развития. Директор Сергей Александрович постоянно проводит обучения для сотрудников, повышая уровень знаний сотрудников и тем самым поднимая качество обслуживание персонала. За все время работы ни разу не приходилось краснеть за фирму перед клиентами. Коллектив очень дружный и слаженный, милости просим отличных специалистов в отличную команду! Подробнее>>

26.09.2016 | отрицательный отзыв
мебель шара магазин - отзыв работника «Максим Максим» о работе в компании

1.Официальная зп низкая (10000) 2.Карьерного роста нет. 3.Оплачивается 2 недели отпуска. (2 недели за свой счет) 4.Большая текучка кадров. 5.Социального пакета просто нет.(кроме 2х недель отпуска) 6.Удержания с зп
НЕТ

12.05.2014 | отрицательный отзыв
Enter, сеть магазинов - отзыв пользователя Максим Максим о работе в компании

Максим Максим:
Елизавета Филатова ассистент-координатор по подбору персонала пригласила меня на собеседование на вакансию кладовщик. По телефону сказала что оклад 40000 руб. Перед тем как приехать на собеседование я позвонил и еще раз спросил, какой уровень заработной платы и график работы, она мне еще раз ответила: "40000 руб оклад и график 5х2". На собеседовании оказалось что зарплата 12000 и график 6х2. Зачем так издеваться над соискателями, ведь каждый час на счету, в итоге я потратил время и деньги на дорогу. Елизавета Филатова продолжает приглашать на собеседование соискателей и продолжает их обманывать.

Москва, Пресненская Набережная, 2 - 1 этаж, ТРЦ Афимолл Сити

23.04.2018
Шрамко Максим Алексеевич 89186299060 - Максим. кидала

89186299060 - продает различные товары по бросовым ценам на авито и др. сервисах, после оплаты морозится. Не связывайтесь с ним! Подробнее>>

09.04.2018
Maxim Burmitsky Максим Бурмицкий Максим Бурмицкий отзывы мошенник Maxim Burmitsky, Елена Бурмицкая

Максим Бурмицкий мошенник! Отзывы о нем могу написать только плохие. В начале этого года этот господин вместе со своей женой развел меня на 1500 евро. Обещал сделать гражданство Болгарии по происхождению, взял предоплату 1500 евро и сказал, что в ДАБЧ все вопросы решит (это агентство болгар за рубежом). Сказал, что у него там подвязки и вопросов не будет. В итоге, Подробнее>>